... "Фарон проснулся очень рана, на улице еще было прохладно даже солнце не вышло на горизонт. Маг быстро встал, застелил постель подошел к сундуку. Из огромного сундука эльф вытащил прекрасную магическую мантию, которая помогала скрыться от посторонних глаз, и скороходные сапоги, которые помогали ходить, быстра и бесшумна.
Фарон быстро оделся, подошел к столу взял свой серебряный посох, мысленно позвал фей". "Две маленькие крошки подлетели очень быстро не заставляя ждать своего господина.."- Я ухожу на долгое время" проговорил эльф с металлом в голосе"- И поэтому я оставляю вас одних в доме, охраняйте его я дам вам сил для этого. " Фарон сделал пас рукой и фей окружил легкий ветер" - Теперь вы при опасности можете превратиться в эльфов с оружием в руках. " Феи покорна, поклонились и полетели обратно на чердак" – Что ж надо взять кое-что и отправляться в путь " Проговорил маг в слух. "Эльф подошел к стене коснулся указательным пальцем, в стене появился, проем в проеме лежали магические украшения (кольцо и медальон здоровья), маг взял и одел их на себя, еще раз осмотрел комнату и вышел из дома…..
… Болота.