Сюда нужно заходить регулярно и как можно чаще!!! Здесь ваши дорогие и любимые Админы (можно просто "Боги"))) будут вдохновенно писать Вам целые мемуары, не прочтя которые можно как минимум оказаться не в курсе происходящего, а максимум удаленным.....
Оооооооочень важная тема!!!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-12-15 21:57:09
Так как я поняла что на новые темы наши дорогие участники смотрят чаще, чем на шепку вверху форума решила создать эту тему. Надеюсь не напрасно, т.к. в шапке писать много и подробно не получается.... Итак по порядку:
***Все игроки ни разу не отписавшиеся в теме "Регистрация" были удалены.
***Все игроки не имеющие хотя бы одного-двух сообщений были удалены (имеются ввиду персы созданные еще в прошлом месяце!!!)
*** Дружно скажем мне спасибо - я, милаяединственнаянеповоримаяочаровательнаякрасавица, перетаскала все анкеты почти всех персонажей, которые появлялись на этом месяце в специально созданную локацию и создала там Ваши одноименные закрытые темки. Те кто туда не попал или же страстно желает что либо изменить в своем биосе присылаем мне в личку готовый к "печати" вариант своей квенты)
***Все роли снова свободны!!! Те, кто хочет занять или снова подтвердить их просьба отметиться в теме "Востребованные персонажи". Всвязи с невообразимой путаницей кто есть кто, я в тихоря от Лайвеля (не дай бог узнает!) решила заново переписать всех нужных нам для полноценной игры персонажей!)
***Тема "Анкеты" скоро будет безжалостно стерта (дня через четыре), т.ч. торопитесь)
Поделиться32007-12-19 21:16:43
А моя анка гиде???