Эллизиум

Объявление

Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль

Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.

Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Покои Энея

Покои Энея

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Ничего страшного не будет, если наши государства немного повоюют.
/Марсель сногсшибательно улыбнулся/
Наоборот. Будет хорошо. Нужно развязать войну.
/Валме немного сощурился. Получилось выражение лица далекое от невинности. /
Архайеры вспыльчивы по природе. Сейчас основная проблема - Туман. Занимайся только этим.
/Кинет чмокнул оборотня в щечку/

Отредактировано Марсель Валме (2008-05-03 13:59:09)

0

62

-Для кого как..
.Оборотень поморщился, вспомнив события прошлой "небольшой" стычки между этими расами.Он ещё раз перебрал бумаги и наткнулся на одно из писем. Развернув его, он обнаружил примерно то, о чём говорила Шелена.
-В любом случае, мне придёться ехать и к кинетам, и к ахрайерам. Если меня кто-нибудь не заменит, конечно...
-Но я ещё об этом подумаю. прежде всего, следует попробовать найти этого самого Энея и потолковать с ним.
Подумав, оборотень засунул письмо в один из секретных карманов в рукаве.
-Надо будет посоветоваться с Аниарой.

0

63

Хорошо будет всем. Особенно мне.
Наши правители вспыльчивые, но быстро отходят. Если война назревает - не нужно ее откладывать, ибо напряженность зыбкого мира вредит экономике и психике граждан.
/Валме нахмурился, а глаза кинета стали несчастные-несчастные, ака у мыши, которой нагадили в норку. Навыку делать такой взгляд Марсель обучился у своего старшего сестробрата, и надо сказать, овладел этим искусством в совершенстве./
Но ты обещал взять отпуск...Я так надеялся...

0

64

Фонтан-------

*Не зная зачем,не зная почему,оборотень вернулся в здание совета ловко проскочив мимо охраны,которая даже не сообразила,что случилось.Юноше зачем-то захотелось найти своего единственного друга в этом чужом городе.И не важно с кем он был и что он делал.В его личные дела Эйви бы не сунулся.В каждом коридоре юный оборотень принюхивался ища знакомый запах.Возле одной двери он наконец остановился и перевёл дух.Около пяти минут он просто топтался на месте не решаясь не то что войти,а просто постучаться.Наконец он толкнул дверь и вошёл в комнату слегка жмурясь от света.*
-Простите если помешал,просто...
*А вот аргумента оборотень найти не смог и так и остановился на полуслове*

0

65

Черт...Теперь эротические методы воздействия не пройдут. Ну и ладно. Где наши не пропадали. В конце концов: мы в ответственности за тех, кого приручаем.
Дон Джиерда, моему пажу можно полностью доверять. Он имеет право присутствовать при любых встречах.
/Кинет улыбнулся мальчику/
Надеюсь моя престарелая сестричка тебя не обижала...хм...-Валме младший задумался-Не обращай внимания - с возрастом существа не становятся лучше, напротив, их основные недостатки гипертрофируются...плюс маразм.
/Кинет помонил маленького оборотня к себе/

0

66

*Эйви улыбнулся в ответ и в тот же момент всё напряжение спало.Подойдя к кинету юноша чуть слышно сказал*
-Нет,меня никто не обижал.Наоборот,ваша сестра была вполне мила и в какой-то мере заботлива.
*Про то,что отец кинета нашёл себе приятеля и то,что его сестра жутко взбесилась по этому поводу,оборотень решил не говорить,а просто улыбнулся ещё раз.Эти события теперь казались смешными и нелепыми.Юноша встряхнул головой обдав Валме сотней маленьких брызг,в которые превратились растаявшие снежинки которые ещё оставались в волосах.*

0

67

Серпа? Мила и заботлива? Скоро апокалипсис?-Валме младший старательно пытался сделать вид, что то, что валяется на полу- не его челюсть. Кинет смотрел на мир глазами существа, которое рожает ежика. Однако, через несколько мгновений Марсель пришел в себя. Безусловно, юному интригану не помешала бы бутылка-другая валерьянки. Нервные клетки ведь восстанавливаются очень медленно. Кинет сощурился и поглядел на Эйви./
Не ври мне, мальчик. Что случилось с Серпантином?-А может на него кирпич упал?-оптимистичная мысль закралась в головц наследника Алваро-Хотя нет. Я везучий, но не до такой степени.

0

68

*Оборотень такого вопроса явно не ожидал*
-С-случилось?Ничего не случилось.Ваша сестра сперва просила её развлечь.Я не знал,как это сделать и тогда она предложила рассказать ей стих.А спутник вашего отца посоветовал стих про любовь.Но я таких не знаю и поэтому рассказал тот,что знал.А сестра тем временем обижалась на вашего отца и вообщем потом предложила меня чем-нибудь угостить,а я вот убежал сюда просто так,а они все там остались.
*На одном духу выпалил юноша,не замечая того,что получается небольшая бессмыслица.*

0

69

Ну вот. Папа опять завел себен очередную бабу и опять будет грозиться оставить нас с Серпой без наследства. А я не позволю, чтобы наши, честно(и не очень честно) заработанные папой деньги ушли куда-то на лево.
/Как известно, прична всех споров в Мире - это власть и деньги. Марсель с Серпой ссорились в основном из за второго. Но деньги были пока еще папины, поэтому, когда будущему состоянию братьев грозила очередная блондинка, оба младших Валме действовали вместе. Кинет нехорошо улыбнулся./
И что это за женщина с моим папой?

0

70

-Это не женщина...Это вполне молодой юноша...Вообщем поэтому ваша сестра и разошлась не на шутку.Ваш отец вроде бы хотел остаться жить именно с ним и сестру вашу тоже в этот дом запихнуть.Но спутник вашего отца огласил слабые протесты и похоже вопрос так и не остался решённым.
*Оборотень невинно хлопнул глазками и чуть дёрнул уголками губ,сдерживая неуместный в данной ситуации смех.Юноша подумал,что не к добру эта нехорошая улыбочка на лице Валме.Ой не к добру.Видимо скоро будет жестокая война в результате которой отец Марселя и Серпочки останется без своего суженного*

0

71

/Марсель и Серпа всю свою сознательную жизнь занимались тем, что изводили потенциальных мачех и не допускали появления на свет очередного брата. Но последние слова Эйви повергли младшего Валме в шок./
В смысле "не женщина". Как юноша? Может ты ошибся?
/Кинет побледнел до состояния февральского снега. Затем Марсель стал плавно перемещаться из положения стоя в положения лежа, и наконец, юный советник оказался в на полу, в мужественном обмороке/

0

72

*Оборотень опустился на пол рядом с Марселем,но в отличие от него находился в сознании.Поняв,что просто попросить его очнуться-это очень мало,оборотень со всей силы залепил кинету пощечину,надеясь,что это произведёт должный эффект.Тем временем он продолжал говорить*
-Вот так вот.Юноша всамделишный.Чуть старше вас наверное,а может наоборот,чуть младше.Ваш отец обнимал его то за талию,то пониже талии.А так же говорил,что ему надоело быть бабником и он решил переключиться на мужчин.Точных слов,к сожалению,не помню.Но что-то в этом роде точно было.
*После завершения монолога,юный оборотень принялся поднимать кинета с пола,попутно встряхивая его и уже начал подумывать о второй пощёчине*

0

73

/Марсель вскрикнул от пощечины и очнулся/
Ай! Не трогай лицо - это единственное, что есть!...-/дальнейшие слова Валме не были предназначены для детских ушей. Кинет выразился довольно лаконично, описав противоестественный, анатомически не возможный физический процесс. Проще говоря Марсель обещал произвести над Эйви эмиссию его (Эйви) глаза через его же прямую кишку. Однако дальнейшие слова юного оборотня повергли младшего сына Алваро в еще больший шок.../
Куда катится мир?-только и успел подумать Марсель перед тем,как снова вырубится./

0

74

*Вторая пощечина не заставила себя ждать и тут же на второй щеке кинета остался красный след от детской ладони.Все вышеперечисленные угрозы на него не действовали.Он просто не воспринял всё это всерьёз.Оборотень даже не обратил внимания на то,что  лексический запас слов кинета оказался куда обширнее,чем можно было бы ожидать от такого милого,на первый взгляд,существа.За свою недолгую жизнь Эйви научился пропускать мимо ушей всё то,что ему слушать не хотелось.Кое-как поставив кинета на ноги,юный оборотень принялся вовсю пытаться удержать его так же до полного прихода в себя*
-Не стоит так волноваться.Ну подумаете,нашёл ваш отец себе новое развлечение.Ну что тут такого?

0

75

/Боль опять вывела Мареля из спокойного,тихого обморока/
Ну зачем, зачем я убил того психоаналитика? Ну сказал он мне, что я нервный...Ну все ошибаются!
Эйви, может ты чего напутал? Такого не может быть...Папа никогда бы...-/У Марселя заплетался язык. Кинету было плохо. Очень/
Господи,закатые твари, туман меня забер...это просто сон.-проговорил младший Валме умирающим голосом и снова вырубился/

0

76

*Порыскав глазами по комнате,оборотень заметил одинокую бутыль с вином и в мгновении ока открыл её,причём не пользуясь ничем кроме зубов.Вся тёмно-бордовая жидкость мерной,тоненькой струйкой стала литься на голову Валме-младшего.при этом у ребёнка было такое довольное лицо,будто бы он совершил самый великий подвиг в своей жизни.Улыбка до ушей,глазки светятся озорством.Но вот о возможных последствиях своей выходки юноша не переставал думать ни на секунду.Когда Марсель очнётся,то бедному оборотню прийдётся спасаться бегством ибо все волосы кинета уже залиты вином,так же,как и лицо.*

0

77

/Марсель почувствовал спасительный аромат алкоголя/
Ах...Неужели я умер и попал в Рай, и теперь купаюсь в винном море?
/К сожалению реальность оказалась значительно грубее фантазий. Валме младшего банально обливали вином, как в анекдоте про кота и пиво...Младший сын Алваро рефлекторно успел сделать пару глотков...А потом он открыл глаза, к кинету частично вернулись чувства.../
Какого чер...-/Марсель не закончил фразу: он понял, что вино было отравлено/
Эта та самая бутылка, которую я подарил Энею...
Нет...-прошептал Валме младший. Взгляд кинета стал мутным и тусклым, кожа сделалась белее снега - верные признаки действия яда/

0

78

*Оборотень уже было собрался дать дёру,но посмотрев на смертельно бледного кинета,отшвырнул ненавистную бутыль в самый угол комнаты,где та благополучно разбилась, и присел на колени перед Валме.*
-Эй...ч-что с вам-ми?
*Юноша тихонько толкнул кинета в бок.С лица мигом сошли все краски и оно сделалось каким-то неестественно синим.Принюхавшись оборотень почувствовал горький запах вина и чего-то ещё.Так же пахла и жидкость из флакона которую кинет дал Эйви ещё во время беседы в чайной.Что бы не грохнуться в обморок от страха содеянного,юноше пришлось собрать всю свою силу воли в кулак.Мыслить он стал рассудительно и трезво,как никогда.В комнате,слава богу,обнаружился и графин с водой.Понюхав её,Эйви убедился,что она-обычная,чистая вода.Снова опустившись на колени оборотень принялся насильно вливать в кинета весь графин с водой,при этом что-то судорожно бормоча.*
-я не хотел.Простите...правда не хотел.Я не знал.Я нечаянно...Не надо умирать
*По щеке стали одна за другой катиться крупные слезинки*

Отредактировано Эйви (2008-05-04 23:49:35)

0

79

Беда никогда не приходит одна...
Только что всё было замечательно. оборотень уже было собирался, наплевав на приличия, осквернить комнату посла кинетов, но тут появился знакомый оборотень.
-Ага...Я не доверяю ему настолько, насколько доверяешь ты.
Кинет говорил о чём-то со своим пажом и вдруг неожиданно сполз на пол. оборотень принёс ему вина..Острое чувство опасности посетило жреца.
-Стой!
Но было уже поздно. Джиердан подскочил к кинету, не забыв послать яростный взгляд Эйви.

0

80

/после некоторого количества воды Марсель очухался и первым же делом помянул чью-то мать. Далее Валме младший рыкнул на своего пажа грозным фальцетом:/
Противоядие!
/кинет кое как выкатил из кармана какой-то флакончик и применил его содержимое во внутрь. Кинет поморщился. Противоядие - жуткая гадость/
Занести в ежедневник: уволить своего пажа к праматери закатных тварей.
/После противоядия кинет медленно, но верно стал очухиваться. Взору бастарда первого маршала вернулась ясность, но.../
О ужас! мой любимый платок!
/На самом деле бело-голубая штука на его шее не была любимым платком сетхского генерала. Это вообще была не его вещь, а нечто, честно взятое у любовницы. На память. Но надо же повозмущаться для приличия./
Эйви, неужели?...Ты испачкал мой любимый платок, мои прекрасные волосы, да еще и...Хотел меня отравить? Ах...а я доверился тебе...Как я был глуп!
/Кинет театрально возвел руки к небу. Точнее к потолку. /
Джиердан...Он обманул меня...мне теперь так...так плохо...
/Наследник части состояния Алваро трагически вздохнул и обнял своего жениха/

0

81

-Я никого не хотел отравить!Я...я никого не обманывал!Правда...
*Под двумя гневными взглядами юноша оробел и еле сдержался что бы не завыть от обиды и не затопить тут всё слезами.Правда,ему очень хотелось стать микроорганизмом и провалиться сквозь землю.Он утёр тыльной стороной ладони ещё мокрые щёки и вздохнул*
-Но если вы мне всё таки не доверяете,я не гордый,уйду лишь только вы скажете.Мне жаль,что так получилось.
*Юноша весь передёрнулся,будто бы по нему прошёл разряд тока и сильно сощурил глаза что бы вновь сдержать слезы.Сверкнув глазами он,не дожидаясь ответа пошёл по направлению двери*

0

82

К счастью, трагичная история завершилась счастливым финалом. Джиердан, правда, потерял добрую сотню мозговых клеток, погибших от стресса да пару седых волосков впридачу. благо их не видно. Волосы и так светлые.
-Всё будет хорошо...
Он погладил по волосам расстроенного кинета и уже спокойно посмотрел на отравителя.
-Не расстраивайся. не думаю, что он специально. Просто схватил первое попавшиеся под руку вино. Не злись на него...К тому же, не стал бы он тебя при мне травить.
Оборотень нежно поцеловал в лобик своего возлюбленного.

0

83

/Младший сын первого маршала горестно вздохнул и прижался к Джиердану/
Ах, милый, я понимаю, что Эйви сделал это не специально...-/В следующих нескольких предложениях кинет уточнил некоторые черты характера и особенности происхождения того существа, которое подсунуло ребенку отравленное вино. Так же Марсель весьма подробно, как заправский инквизитор, описал то, что нужно сделать с означенным существом, но вспомнив, что это он, Марсель Валме лично, подарил господину Энею злосчастную бутылку вина, кинет немного утих/
Эйви, стой. Я тебе верю. Просто больше никогда так не делай. А еще, посколько уж ты теперь мой паж - учись различать запах яда в различных средах. Это, поверь мне, не раз еще спасет твою жизнь.
/Марсель обвился вокруг верховного жреца ака удав (природная гибкость, однако)/
Милый, ты, кажется хотел сказать мне что-то важное...И не волнуйся. Улаживанием конфликта с архайерами я займусь сам. Это все-таки внутреннее дело...
Угу. Надо устроить войну. Папа будет воевать - развлечется...Аве Папа. К тому же экономика кинетов держится на милитаризации...Нужно пойти к папе и заключить военный союз от имени сетхов..Вот это уже будет хороший повод к началу боевых действий...А послу архайеров намекну на такую странность: "с чего это первый маршал враждебного государства ошивается близь стратегических обьектов. Да еще и в смутное время. И не прячется ли по кустам кинетская армия"

0

84

*Оборотень замер уже почти дойдя до порога и облегчённо вздохнул.После слов Валме у него будто гора с плеч упала.Медленно развернувшись,оборотень прислонился к стене чуть поодаль двух находившихся помимо него в комнате личностей.Слова не шли с языка да и говорить было нечего.Юноша не хотел нарушать полу романтическую обстановку и поэтому замер,словно статуя.Не издавая вообще ни единого звука и движения.Вполне возможно,что про его присутствие вскоре и вовсе забудут.*
"Учиться различать запахи...учиться различать заапахи.Прийдётся...к сожалению.Как бы самому не отравиться пока их нюхать буду и запоминать."

0

85

-Важное?
Оборотень задумался, о чём-же  таком важном он хотел поговорить с кинетом.
-Ах, да...
Порывшись в бездонном кармане своего жреческого одеяния, он извлёк оттуда маленькую коробочку.
-У нас есть одна традиция...
Оборотень открыл коробочку. Внутри лежало два браслета из светлого, похожего на серебро, но тёмного металла. По ободку было вырезано множество рун и знаком, а также фигурки бегущих кошек.
-Считается, что если каждый оденет по браслету, то возлюбленные никогда не разлучаться. А также они зачарованы и с их помощью, если очень захочется, можно узнать место нахождение другого браслета.

0

86

Ну вот. Я ему о войне - он мне о романтике. Впрочем, это полезный браслетик.Хотя он сильно ограничит мою личную свободу...Даже не знаю...Сейчас есть дела более важные, чем это.
/После неудавшегося отравления Марсель еще плохо владел собой, поэтому все мысли были написаны у него на лице/
Да, Джи...Это прекрасная традиция...-/кинет взял один из браслетов и одел себе на руку. Учитывая фамильные тонкие кости Валме браслет был велик/
Но тебе не кажется, что в свете последних событий, на первом плане должны быть переговоры с послом Тумана. Все остальное предоставь мне.
/Марсель мысленно обратился к Эйви/
Ты должен мне помочь. Нужно найти посла архайеров и показать ему некоторые документы...Мне нужна твоя поддержка...Ты мне очень нужен...

0

87

*Оборотень вновь встрепетнулся и внимательно выслушал(мысленно) кинета*
"Какие документы?Найти то я найду.Кроме того,какова важность этих документов?Мне не хочется расслабляться и этим самым,рисковать своей шкуркой.Эти документы важны только ему,или кому-то ещё?"
*Неожиданно у юноши проснулась высокая активность и он переступил с ноги на ногу*

0

88

/Валме младший сверкнул глазами в сторону Эйви/
Жизнь вообще предприятие, сопряженное с множеством опасностей и всегда завершающееся одним и тем же финалом. Но документы действительно важные, однако ты согласился рисковать сразу же, как стал моим помошником.
Это несколько военных договоров и пара контрактов. При чем посол архайеров должен получить их не от меня. За такую важную информация попроси у него денег побольше - будет твое первое жалование. Спросят откуда эти бумаги - скажи украл.

/Марсель тепло улыбнулся Эйви/

0

89

"А я и не отказываюсь от этого дела.просто меня интересовали некоторые детали.И интересуют до сих пор.Во-первых откуда примерно я мог их "украсть".Во-вторых где они находятся?И,как я понимаю,чем быстрее я их покажу,тем лучше?Да и ещё,где гарантии,что эти бумаги у меня просто не вырвут из рук насильно?Я конечно буду их защищать,но всё же..."
*Оборотень всерьёз задумался над этими обстоятельствами и приложил пальчик к уголку губ,приобретая озадаченный вид*

0

90

Конечно же ты мог украсть их у Энея! Ты же есть в этих покоях! Да еще и мой паж! А я - доверчивый кинет и пропустил как-то, что ты утащил столь ценные бумаги! Ведь мы с Джиерданом были так заняты романтикой...Кстати, означенные документы я тебе передам, когда останемся наедине. Если посол архайеров будет вырывать силой - отдавай. Посопротивляйся для приличия, а потом спасай шкурку. Милый. И подумай все-таки о вознаграждении, которое хочешь. Ты ведь не просто так решил мне помогать.
/Кинет ласково посмотрел на юного оборотня/

0

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Покои Энея