Эллизиум

Объявление



Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль





Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.


Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Селение Детей тумана » Улица Мемфиса


Улица Мемфиса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Покрытая мраком улица некогда процветающего города Мемфиса.Теперь это место пустынно и заброшено.Лишь изредка проскальзывает закутанная в капюшон чёрная тень.

увеличить

0

2

---> Чёрные топи. Болото.

Войти в город не удалось. Как только Туман стал гуще, девушка поняла, что дышать уже нечем. Сквозь распахнутые ворота был виден только Туман, больше ничего.
Поняв, что если побудет здесь ещё чуть-чуть, то задохнётся, J'Artina развернулась и чуть ли не бегом устремилась прочь от заброшенного города. Значит, Юнна была не права. Туман действительно вреден. Возможно, она просто бродила в простом тумане, а приняла за Чёрный... Да, скорее всего. Она слишком впечатлительная натура.
Вскоре дрэгени, немного разочарованная, была в Дарррите.

---> Даррит. Подземные ходы Даррита.

Отредактировано J'Artina (2008-01-26 19:03:28)

0


Вы здесь » Эллизиум » Селение Детей тумана » Улица Мемфиса