Эллизиум

Объявление

Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль

Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.

Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Жилище Габриэль

Жилище Габриэль

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Неподалеку от озера на солнечной поляне Габриэль нашла башенку (по другому язык не поворачивается назвать)

Отредактировано Габриэль (2007-04-03 17:01:53)

0

2

Место было немного диковатым, но необыкновенно красивым, да и башенка, несмотря на то, что в ней давно никто не жил, выглядела неплохо. В ней чувствовалось присутствие магии природы, возможно именно поэтому она так хорошо сохранилась и ее никто не нашел(до Габриэль).  На крыше свили себе гнезда ласточки (новая хозяйка с ними быстро подружилась), по одной из стен вьется виноград. Внутри светло и чисто, уютно. Магических артефактов от прежней хозяйки не осталось, не считая нескольких вещичек.

0

3

Итак, решив где будет жить, Габриэль, наконец, отправилась в город. (Зо дом она не боялась, т.к. магия этого места, нашедшая нового хозяина, больше никого к себе не подпустит.)
Пошла: ---> Крепость/ Торговая площадь/Кондитерская лавка

Отредактировано Габриэль (2007-04-03 17:25:35)

0

4

Эстер тупо посмотрел на домик перед собой и элегантно опустился на кочку у деревца. Кровь из раны останавливаться не собиралась, голова кружилась и дико хотелась спать. Недавняя встреча со странным незнакомцем закончилась для лича плачевно. Бой был длинным, незнакомец оказался отличным воином снаряжённым священным мечом и обвешанный защитными заклинаниями. В конечном счёте Эстер победил, но получил небольшую рану в ногу и глубокое ранение в районе ключицы. Обычный человек уже потерял бы сознание от потери крови, но лич с грехом пополам ещё умудрился отползти от места битвы. Но сейчас его силы кончились и он начал медленно погружаться в забытьё...
-Видимо, всё же придётся умереть окончательно и безповоротно... Жаль, хотя интересно узнать, что там... Лишь бы Гвендель меня оттуда не вытащил... С его-то способностями... Да и эта девушка... Габриэль...
Он криво усмехнулся.

0

5

Итак преисполненная своих мечтаний о прекрасном сне и завтраке на лужайке перед домиком после отдыха быстренько добралась до своей милой башенки. И как вы думаете что она там нашла?!! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЭТО БЫЛ ЭСТЕР!!!!
*Нет ну это ж надо - готовясь обрушить на найденного сидящим Эстера  брань и подзатыльники - Я его везде обыскалась!! А он мало что шлялся где попало, так еще приперся к моему домику и нагло развалился на лужайке.. Ну щас он получит! Вот все мужики такие, дрессировать их надо а то распускаются до безобразия! *
Впрочем, подбежав поближе с занесенной для побоев рукой Габриэль слегка притормозила.. При ближайшем осмотре оказалось что многоуважаемый ее учитель полулежит-полусидит в миленькой такой луже кровавой..
*......... - таращится несколько секунд - Обалдеть.. И что с ним теперь делать? *
Подойдя  потыкала Эстера и убедившись что он еще жив начала озабоченно его осматривать..
*Хм, вы меня слышите? *

0

6

-Я?
Эстер открыл глаза и возмущённо уставился на Габриэль.
-Ну блин, даже умереть спокойно не дают...
-Какого ахрайра ты тут делаешь?
Он неожиданно ненормально рассмеялся.
-А ну да, ты же повсюду, любовь моя. Куда не гляну, всюду ты. Как увижу какого-нить зомби - сразу о тебе вспоминаю. Нашла себе новую игрушку? Ты поиграй, поиграй, смотри тока не обломись, ты же так тяжело переносишь обломы. Бедная, скоко ж ты денег угрохала, нанимая наёмников...
Эстер на секунду замолк, с любопытством уставившись на лужу крови рядом с собой.
-Вах... она красная всё же. Я думал, она цвет поменяет, когда я сдохну.
Пояснил он Габриэль этот невероятно интересный факт.

0

7

*Мда, совсем похоже мозги набекрень поехали...* - озабоченно разглядывала Эстера.
Передразнивая больного *О да, радрсть моя.. А ты как думал.. А что же до крови то это воистину необычайно, вот уж никогда бы не подумала что она красная - язвительно - Мне-то всегда казалось что она синяя. *
Мрачно отправила с вызванными феями свое барахло и вещи раненного. Приказала им нагреть воду чтобы было чем промыть раны..  С огроменным трудом заставила личавстать перекинув его руку (здоровую, другая была ранена, точнее другое плечо) себе через плечо (он почти висел на ней).
В ответ на непонятную белиберду которую нес Эстер *И нечего так активно растрачивать силы на болтовню.. Давай лучше ножками шевели. *

0

8

Всё время, что Эстер куда-то тащили, тот старательно нёс чепуху на всех языках, которые знал. Больше всего его возмущало  то, что надо вообще куда-то идти. Видимо раны, нанесённые священной сталью давали о себе знать. Обычные раны неплохо регенерировали, но эти практически не затягивались да ещё яд, попавший в кровь, вводил нежить в состояние опьянения.
-Куда ты меня тащишь, Дем? Хочешь убить - убей здесь. И желательно побыстрее, не могу больше видеть твою рожу. Это хуже смерти.
Почувствовав, что с него снимают одежду, Эстер взвыл.
-Нет, вот только не это! Лучше смерти.Сгинь
Взбрыкнувшись, Эстер грохнулся на пол и затих.
-Ты меня уронила..
Произнес он обиженным голосом.

0

9

Вообще надо честно признаться что драгоценный учитель производил впечатление скорее пьяного чем раненного. Мало того что он нес всякую чепуху. Так еще и когда Габриэль попыталась раздеть его и запихнуть в ванную с растворенными в воде целебными травами, которые бы промыли раны и остановили кровотечение, он взбрыкнул и естественно упал. После чего еще и обиделся что его уронили. До этого наша героиня еще как-то сдерживалась и не реагировала на выходки.. Но брыкания переполнили чашу терпения..
* Ах ты вредный и старый хрен! - возмущенно заорала - Ну все ты мне надоел. - хмуро срезала с отбивающегося лича одежду и запихнула его в ванную - Обратно когда выздоровеешь попрешься теперь голым! -насмешливо, потом с угрозой - и не пытайся с бежать из ванной а то не поздоровиться. А раз так много энергии до давай ручками шевели и мойся *
Хмуро наложила очищающие от заразы листья на рану на плече.

0

10

-Почему это старый? Ты меня старше в два раза...
Эстер зашипел от боли, когда девушка приложила травы к ране.
-Больно. Вот всегда с тобой больно...
Печально улыбнулся.
-А почему голым? Здесь где-то мой гардероб должен стоять.. Я думал, ты меня убьёшь после того случая... И посланник, который меня нашпиговал, разве не от тебя был?
договорить он не успел, так как его довольно бесцеремонно вытащили из ванны и завернули в полотенце. Затем чуть ли не потащили в комнату.
-Но спать я с тобой не буду...
Серьёзно сказал лич.
-А ты вообще уйди, предатель.
Заявил он кому-то невидимому.
-Туман грядёт и мир измениться. Мир станет лучше. Но теперь я сомневаюсь. Слишком много раздоров, поэтому нужно просто вернуть его домой. Точнее, найти ему дом, а то будет катастрофа.

0

11

*Да уж, прям заслушаться можно такие перлы выдает - мрачно думала Габриэль таща Эстера до комнаты что находилась ближе к ванной на первом этаже - Прям заслушаться можно.. Ну все как очнется, так я ему устрою - мечтательно - Не поздоровится.. Это ж надо! Принять меня за особу, которая страшнее смерти, да еще и старше в два раза! Чтож это за дамочка интересно такая страшная его преследует... Прям жалко даже его.. Но щас лучше не подходить еще нападет на меня, не узнав.. Как очнется порасспрашиваю его.. *
В процессе сердито затолкала бредящего в кровать и напоила снотворным, после чего, оставив его на попечение фей, отправилась мыться и спать.

0

12

Эстер открыл глаза и пару минут разглядывал деревянный потолок.
-Мммм...
Спустя некоторое время он повернул голову и осмотрел комнату. Место ему было абсолютно незнакомо. Кроме того, его интересовал ещё один, тоже немаловажный вопрос.
-А где моя одежда.....?
Эстер встал с постели и, пошатнувшись, чуть было не упал на пол. Голова отчего-то дико кружилась. Подождав, он закутался в простыню и отправился изучать местность. Зайдя в другую комнату, он наткнулся на чью-то кровать.

0

13

В общем-то Габриэль девушка крепкая, поятому несмотря на "легкое недоразумение" обнаруженное на пороге ее домика спала она хорошо.. Сны снились хорошие и умиротворенные.. Но к несчастью сией благодати не суждено было продлиться долго... Проснулась наша героиня от того что кто-то споктнулся о ее кровать.. Нет она конечно не проехала по полу или еще чего, но это разбудило девушку.. Открыв глаза, она в очередной раз обнаружила "нечто". Оно стояло рядом с ее кроватью в одной простыне и ошарашенно на нее смотрело..
Мрасно посмотрела на Эстера *Ну и почему ты не спишь?! - перевернулась на другой бок и прикрыла глаза, сонно буркнула, опять засыпая - И не смей опять чего-то там говорить насчет того что я к тебе пристаю, пыталась убить или еще чего.. И уж точно не говори что я старше тебя или эта мифическая попытка убийства осуществится.. *

0

14

-Ээээ... Я такое говорил? А что я тут делаю?
Не коим образом не реагирующая Габриэль мирно посапывала. Не добившись ответа, Эстер повернулся было к двери и обнаружил около неё кучку трепья, странным образом напоминающую его одежда. Подойдя поближу, Эстер тихо взвыл.
-Кто это сделал?!
-Я этот плащ несколько месяцев зачаровывал.
Расстроенный лич сел около кучки и депресссивно уставился в одну точку.

0

15

В ответ на предложение пойти и поспать Эстер никак не отреагировал.. В своей обычной манере он начал задавать вопросы.. которые Габриэль просто проигнорировала претворяясь спящей в надежде что он уйдет и даст еще немного поваляться.. Но надежды не оправдались. У раненного лича похоже проявилась чрезмерная активность. Вместо того чтоб просто смыться в кровать он уселся на пол в ее комнате...
*Блин, и откуда у этого недобитого мертвяка такая чрезмерная активность.. Придется вставать..*
Вяло усевшись на кровати зевнула пару раз и потянулась. После чего перевела взгляд на лича... Вид у него был странный (и жалкие если честно).. Во-первых на нем была только простынка, и он похоже замерз (а может и нет, пойди разбери). Во-вторых он сидел на полу в позе всеми обиженного. Довершало картину то, что он вяло таращился на грязную кучу тряпья в углу... 
*Ну и долго ты собираешься так сидеть?! Увидел что-то интересное? - подошла и поставила на ноги; вытащила из тумбочки одеяло и завернула "больного" - Пошли тогда чай пить - вздохнув - раз уж спать не получится. - едко - и лекарственные травы надо туда добавить - И желательно чтоб ты ограничил свою нездоровую подвижность. Вообщето ты ранен. *

0

16

-Какая уж есть есть...
Эстер вздохнул. Что же он такое ей вчера наговорил...Во время чая он узнал некоторые подробности...Хорошо ещё, что лич не умел краснеть...
-Я правда это говорил?
Габриэль насмешливо на него посмотрела и фыркнула. Кашлянув, Эстер допил чаю.
-Ну что ж...
Он замолк...Кто-то из адептов пытался выйти с ним на связь...
-Я слушаю.
Прослушав приказ, он поклонился Габриэль и быстро вышел за дверь./главная аллея/

0

17

Чаепитие и сладости немного успокоили Габриэль (как и любого сладкоежку впрочем). Да и Эстер вроде бы вел себя нормально, ровно до тех пор, пока вдруг не начал изображать из себя.. нечто неподвижное и мертвое.. Посидев так некоторое время он встал, оделся (даже не спросив разрешения перерыл всю одежду и вещи в доме, забрал что понравилось!!(*) и поклонившись (*ну прям сама венжливость*) ушел, не сказав ни слова..
*УУУУУУУУУУУУУУУ, свинство!!! - примечание автора: мда, милая и тихая девушка к несчастью из Габриэль не вышла "с опаской" не завидую тому кого она увидит первым... на нем и отыграется - Убью его, это точно!!  - С бешеным лицом носится по домику одеваясь, собирая все  артефактики что привезла с собой и те что обнаружила в доме. Заодно активизировала заклятие поиска которое наложила на драгоценного "учителя" когда запихивала его в кровать. - Хорошо хоть перестраховалась!!! Ну этож надо, просто мания у него сматываться чуть что.. * - хлопнув дверью отправилась в направлении указанном заклятием теневого поиска, за плечами немаленький рюкзачок с "безделушками".
Переход: главная аллея

0

Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Жилище Габриэль