Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Стерлинский лес » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Стокманский водопад-самая красивая достопримечательность леса.

увеличить

0

2

/комнатата Мари\
Прилетела сюда и приземлившись сложила крылья.Обернулась в девушку и начала смотреть по сторонам-так...тут никого нет..и тут тоже...хм,ну люблю я искупаться в водопаде!-пронеслось в голове и она снела футболку,затемсапоги и штаны.Взобралась наверх и с верхушки водопада нырнула в прохладную,успокаивающую воду.Вода казалась прозрачной...Мари весело плескалась под мощными струями воды,как под душем и думала об Энее-Вот расскажи я кому,что...ох!Что на меня нашло!?Взяла и поцеловала,хотя я об этом не жалею...

Отредактировано Мари (2007-07-12 23:02:35)

0

3

Вылезла из прохладной воды и даже не вытеревшись оделась.Помотала головой и с волос полетели прозрачные капли воды.Задорно улыбнувшись Мари направилась поискать хвороста,чтобы развести костёр.Немного побродив вокруг она собрала небольшую кучку и найдя нужные камушки потёрла их друг о друга,тут же полетели искры и костёр заполыхал.
Метким броском ножа пригвоздила к дереву пробегавшую мимо водяную крысу.Эти ночные создания были похожи на смесь бобра и и ежа...шёрстка была колючей,но не давала им промокнуть в воде.
Девушка взяв крысу в руки начала её разделывать.Могло показаться мерзким,но Мари привыкла к такой процедуре и с лёгкой улыбкой на устах снела "броню" крысы.Затем наткнула на тонкую острую палочку и подвесила над костром...Подставила блюдце под неё и стала ждать.Вскоре серая кожица зверька начала шипеть и капать вниз на блюдце...Похоже было на серебро.Мари аккуратно сняла блюдце с костра.Оно наколилась,но для ахрайера это было безопасно.Слепила из булькующей жидкости комон и сунула в карман.Затем просто любовалась языками пламени ждя готовности пищи...
Тот серебрянный шарик был непростой...Впрочем все его свойства не были изучены доконца...
В лесу послышался странный шорох и Мари вскочила дотав нож..-это же...-пронеслось в голове,но тут же из тьмы вышел ахрайер и огляделся по сторонам
-никого нет?-спросил он.Девушка не понимала,что происходит,но кивнула в знак того,что тут безопасно.После её жеста из лесного мрака вышло ещё несколько демонов окутанных в чёрные плащи.Они явно от кого-то убегали,а потому суетились.-[b]проходите к костру...гости...-промямлила она и тут же приняла обычное,немного наглое выражение лица.Демон сел и вытащил из плаща красивый золотой скипитр с какой-то эмблемой на конце-это Скипитр кинетов...боюсь,что должен просить тебя о помощи....-сказал он и протянул его ей-Мы собьём их со следу,а ты спрячь его...мы ещё вернёмся за ним...-после этих слов он отступил назад и вместе с остальными скрылся во мгле.
Мари сунула скипитр в дорожную  умку и посмотрела на крысу-Ну вот...пригорела..."-проворчала она как нивчём не бывало-вот те на...придёться обмануть ангелочка...он наверняка уже в курсе пропажи...-сняла крысу с вертеля и принялась есть обдумывая план завтрашней встречи с кинетом...

Отредактировано Мари (2007-07-13 16:44:52)

0

4

неподалёку услышала крики и аж подавилась крысой,что только что ела почувствовав кинета-кажеться я догадывась кто это...-пробормотала она и встав быстро собрала свои пожитки и потушила костёр.
Из кармана выудила серебрянный шарик и кинула у того места,где она только что сидела.Мари незнала никаких заклинаний,но хорошо разбиралась в свойствах всего живого...Этот серебристый шарик не даст никому узнать кто здесь был...проще говоря сбивает запах и никакая магия не поможет...Вдохнув полной грудью зашагала в город
Переход:город-площадь с статуей...

0

5

Яркая вспышка озарила небеса и из портала вышли два мужчины,сложив за спиной мощные крылья.Первый был высокий,широкоплечий.На его городом лице читались отвага и мудрость.Он был облачен в походную тунику,сверху переходящую в плащ.Его спутник,по всему оруженосец,вышел следом и поправил меч на поясе.
- Прибыли,мой господин!
- Да,Вэсса.Дальше будем передвигаться обычным способом,нас могут обнаружить.
Оруженосец подошел ближе.
- Мой господин,вы уверены,что это благоразумно.Неужели вы не доверяете мастеру Энею?
Мужчина вздохнул.
- Как я могу ему не доверять,он мой брат.Но,все же,он слишком молод для политических игр.Ему может грозить [/[b]b]серьезная опасность,я это чувствую.
- Воля ваша,господин Атрей!

0

6

Атрей слышал призыв брата,но,намеренно молчал.
Пока ты не должен знать,что я здесь,иначе ты можешь наломать дров,а враг не дремлет.

Он повернулся к слуге и прошептал заклинание,на время лишившее из крыльев,их парадные одежды обернулись походными туниками.
- Отправимся пешком,заодно разведаем обстановку.
- Слушаю,мой господин.

0

7

<~~~~~Кабинет Марселя Валме
Легкие серебристые искорки растаяли, взамен явив совсем другую  картину, нежели кабинет. До ушей доносился шорох воды, низвергающейся с вышины. Лицо юноши и одежду тут же обрызгало мелким серебром капели.
Под звездным светом это и без того прекраснейшее место выглядело еще сказочнее. Луна отражалась в теплых водах озера, серебром сверкали брызги в воздухе. Передать словами энергетику и прелесть этого места не под силу не одному из живущих на свете.
Эн улыбнулась, посмотрев на Марселя.
- Ты все еще думаешь о своей политике?

0

8

/Марсель посмотрел на луну и улыбнулся...искренне улыбнулся. Но естественная улыбка юноши не вязалась с красотой места. Была даже не улыбка - оскал. Так улыбаются люди, много повидавшие в жизни. Те, кто ушли на войну и вернулись моральными инвалидами. На лице столь юного кинета эта улыбка была какой-то лишней, нереальной/
Здесь красиво. Раз тебе нравится, безусловно красиво. Но сейчас нет времени отдыхать. Я должен, понимаешь, должен думать о благе своего народа...О нашем с тобой будущем.

0

9

Девушка закрыла глаза.Ресницы ее дрожали:
"И ведь знала же!" - внутренний голос ни на минуту не прекращал своего разговора... но только теперь она сумела расслышать его. Слова Марселя словно колоколом отдавались в сердце. Каждым словом, каждой буквой доставляя... не важно!!! Уже все равно!
Энджел отстранилась от него, отошла в сторону. Руки девушки, холодные будто лед, с великим трудом подчиняясь своей хозяйке, сотворили еще один знак. Невдалеке от юноши возник очередной портал. Просто воздух стал прозрачным, будто открылась дверь в обратную сторону.
Бесцветным и почти беззвучным голосом, не выражающим ничего из того, что происходило внутри, Эн, кивнув головой в сторону видневшегося кабинета советника, произнесла:
- В путь. Ты волен делать, что хочешь. - Она все так же стояла в отдалении от него, не смотря всторону Марселя и уже не произнося более ни слова.
Руна, еще видневшаяся немного на груди юноши, исчезла по мановению пальчиков девушки. Вместо нее в руках Марселя возникла одинокая орхидея.
- Кажется, ты когда-то сделал то же самое для меня, - прозвучал шепот. В другой его руке появилась изящная бутылка с его наилюбимейшим содержимым, - Это пригодится. Пока.

Девушка медленными шагами пошла прочь от места, где только что стояли они оба, к пещере, в которой находился подарок для него. Желтый  осенний листок, так похожий на тот, что Эндж выпустила из окна кабинета на волю, кружился теперь возле нее. Девушка снова поймала его, шепнула что-то, отпустив по ветру...

0

10

Энж...Куда ты? Не уходи, прошу!
/Марсель догнал девушку и обнял ее/
Пожалуйста, не уходи...Оставайся со мной - у меня есть, что предложить. Но без тебя...Я не хочу, не могу без тебя!
/Кинет достал из кармана обручальное кольцо. Серебро с небольшим зеленым камнем. Юноша встал перед Энж на одно колено/
ты нужна мне. Выходи за меня замуж.

0

11

Эн хотела уйти, но Марсель остановил ее. ...
Девушка посмотрела в его золотистые глаза:
- Это...опять шутка? - вздохнула, (Ей и вправду хотелось поверить своим ушам. Но сколько раз она обжигалась...) - Марсель... - Не договорила. Просто встала рядом с ним на колени. Обняла его. - Ты... ты не ошибся? Ты уверен? - в глазах сквозила то ли печаль, то ли радость.
Эн попросту обняла юношу.... сказать что-то она просто не могла.

0

12

/Глаза кинета помутнели. Он ни о чем не думал, все действия происходили, как во сне/
Это не шутка. Я хочу, чтобы ты была моей женой. Во веке веков.
/Марсель одел кольцо на палец Эн/
Я всегда уверен в своих решениях.

0

13

- Мой Марсель, - тихонько прошептала девушка. - Я всегда, всегда буду с тобой. - она подняла глаза, - Я люблю тебя.
Колечко легко наделось на ее тонкий пальчик. Эндж коснулась его губ долгим поцелуем:
- Да...
***
- Ты сердишься, Марсель? Ах, ..... - Эн вздохнула - дела... - девушка оглянулась. Портал все еще мерцал слабым серебристым светом. - она улыбнулась юноше...

0

14

Я не сержусь, но действительно...Дела. Это сегодняшней ночи зависит наше будущее. Для того, чтобы все получилось нужно много работать. Скоро Совет и...
/Марсель поцеловал свою невесту и одел на свой палец точно такое же кольцо, как у Эн/
Это не безопасно. Лучше всего будет отвести тебя в какое-нибудь безопасное место...но во всей Крепости нет такого! Вот что...Иди в мою квартиру. Там хорошая охрана - о тебе позаботятся...

0

15

- Не волнуйся за меня, мне ничего не угрожает. Ни здесь, ни в крепости. - Эн улыбнулась. - Я уже не та хрупкая девчонка, которую ты встретил в своем кабинете. Силы потихоньку, медленно, но верно возвращаются ко мне после изгнания... Их хватит на нас обоих...
Мысленно девушка послала импульс в сторону пещеры. Через мгновение в ее руках материализовалось что-то маленькое и светящееся.
Эндж протянула руку. Груди юноши коснулся маленький прозрачный кулон, вспыхнувший голлубоватым сиянием изнутри.
Она склонила голову на бок, любуясь отражением его света в глазах Марселя:
- Он придаст сил и смелости в борьбе с любыми препятствиями, защитит тебя. Заберет весь негатив тех... - запнулась, помолчала, - тех нехороших сущностей, что все время кружатся около тебя. Видишь это сияние? Слеза единорога. Символ чистоты. Если она почернеет, значит, тебе угрожает опасность. Под светом Луны она очищает  от накопившейся грязи и себя, и твою душу. Каждую ночь.
Береги его. Слезы единорога очень ценны. Вполне возможно, что с этим подарком ты получишь новые трудности. Многие личности гоняются за ними. Но... мы вместе. И всю свою жизнь я поклялась отдать тебе. До капли. Не бойся нападок. И... не удивляйся, если почувствуешь в себе новые силы или возможности. Кулон награждает своего обладателя всем, чем захочет. У всех по-разному. К чему способна твоя душа.

Энджел еще раз провела рукой по медальону и груди юноши.
- Пора, - улыбнулась она. Помедлила, - Нет, подожди. Еще кое-что. - Девушка поцеловала Марселя, в то же время забрав у него всю усталость и вернув вместо нее свежие силы, как тогда сделала в Кабинете у Дарэ. Влажной рукой, смоченной в воде водопада, провела по его лицу и губам, возвращая бодрость как утром. - Вот, теперь все. В путь.
~~~~~> Кабинет Марселя Валме

0

16

Слеза единорога? Хм...Интересно, интересно...Говорят она исполняет заветное желание...самое выстраданное, самое тайное...Сознанием я говорю о воцарении вегетарианства во всем Мире, а подсознанием жажду сочного куска мяса. Так чего же хочу Я? Опасные подарки...рискнем!
Спасибо, милая.
/Марсель подождал по ка девушка зайдет в телепорт, расправил крылья и полетел, куда глаза глядят/
-------------------------------------------------Велинский дуб

Отредактировано Марсель Валме (2007-12-25 22:57:47)

0

17

/Портал\
Мари тяжело передвигала ноги.Вся была изодрана и помята.Забравшись на камешек зачерпнула двумя руками воды и начала жадно пить.Напившись она устало зевнула
-Всё,чтоб я ещё раз так сделала!Но оно того стоило...-она улыбнулась и выудила из походной сумки странный амулет и миниатюрный,совсем крошечный свиток.Затем открыла рот и...могло показаться,что она кричала,но звука не было слышно...однако она звала,звала свою собачку Блууми...
После этого одела медальон на шею и снова позвала...

0

18

/Здание совета-кабинет Марселя Валме\
Блууми бежала так быстро,как только позволяли её короткие лапы!Наконец добежала и еле успела затормозить у воды.Высунула язык наружу,пытаясь отдышаться.Заметив зозяйку радостно тявкнула и напрягла крылышки.
Однако она была ещё слишком маленькой для полётов...это её не остановило!Она разбежалась и прыгнула...ещё чуть-чутьи нырнула бы,но Мари поймала её за шкирку.Блууми радостно завиляла хвостом и начала усрдно вылизывать лицо своей зозяйки.

+1

19

Мари еле отпихнула зверюгу,которая явно пыталась слизать лицо с её головы.Девушка хохоча обхватила Блууми за её тонкое тельце и отстранила от себя
-Ну всё,хватит!Веди себя прилично!-сказала девушка.
Однако волча была такой милой,что Мари прижала её к себе
-Ладно,ладно я тоже скучала!А теперь сохрани для меня кое-что...-сказав это демонесса усадила её себе на колени и прикрепила к ошейнику миниатюрный свиток.
-Только чтоб никобу не давала,понятно?-Мари испытывающим взглядом смотрела на собаку.

0

20

Блууми только закивала и замотала хвостом.
-Чтож,поверю тебе на слово,а сейчас идйм...нужно ещё многое[b] сделать!-девушка встала подхватив собачонку на ручки[/b]-Фу,кто тебя вином напоил,алкоголик?Сегодня больше не получишь!-строго сказала Мари и добралась по камушкам до берега.
Щенок заскулила
-Ладно...дома немного разрешу...-сдалась демонесса
/покинула локацию\

0

21

<<-------- Ресторан "Крыло Дракона"
Рауль осмотрелся по сторонам. Телепортация обычно удавалась ему "хреноватенько". Иначе бы он сразу попал сюда, а не залетел случайно в трактир, и не столкнулся носом к носу с местным пьяницей, от одного вида которого у эльфийца подступил к горлу новый приступ тошноты.
Услышав над самой головой раскаты грома юноша чертыхнулся и сколдовал себе зонтик, впрочем зонтик тут же унесло ветром вниз по течению водопада.
Эльфиец набрался храбрости, напомнил себе о любви к природе и заглянул вниз в бурлящую темно-серу жижу. Вода была грязно-коричневого цвета, что никак не настраивало на желание окунуться в фонтан наподобие древних самураев, которые, кстати, с удовольствием часами простаивали в ледяной воде, воспитывая свой дух.
Впрочем ураганный ветер, срывающий листья с деревьев, приятно охлаждал кожу после душного ресторана.
Рауль легонько запрыгнул  на большой серый камень  возле водопада, укрытый своеобразным  естественным навесом из веток тополей. Камень  каким-то чудом не смыло в воду, хотя глина была сырая и скользкая. Затем Рауль   достал из кармана дудочку принялся наигрывать романтическую мелодию про шута, влюбленного в свою госпожу. Дождь между тем барабанил по земле все сильнее.
Странно, у него же была одно время цель -отомстить. Куда испарилось его желание??

0

22

Закончив насвистывать веселый мотивчик (Рауль просто ненавидел печальные композции), эльфиец спрятал трубочку в закрома плаща, который сплели для него тени, и довольно мурлыкая, вышел из своего укрытия.Все-таки непромокаемая обувь в такую погоду - это замечательно. Тряхнув копной рыжих волос, подобно мокрой кошке, он сложил в воздухе печати и понадеялся, что портал выведет его куда-нибудь, где будет более сухой климат.
В такую погоду о кристальной чистоте водопадов было мечтать довольно глупо. Хотя Стерлинский лес был довольно непредсказуемым местом, здесь запросто можно было встретить единорога, поэтому можно было понадеяться, что буквально завтра можно будет появиться здесь и насладиться прелестным пейзажем.
----------->> Площадь Неренива

Отредактировано Рауль Эпине (2008-07-28 23:39:17)

0


Вы здесь » Эллизиум » Стерлинский лес » Водопад