Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Обитель Тёмных адептов » Алтарь


Алтарь

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Алтарь, где приносятся жертвы и с пощью которого Тёмные адепты следят за своми врагами.

увеличить

0

2

Из тени зала вышла эльфоподобная девушка и с некоторой торопливостью приблизилась к алтарю. Ярко-синие, с легким фиолетовым отливом глаза  алчно блестели. Глазные зубы были немного длиннее чем нужно.... Быстро проведя пальцем по небольшой луже крови на алтаре, Морвин поморщилась. Ее жертва была принесена в жертву здесь 5 часов назад.
"Все! Больше спать не буду!!! Это не честно!" с раздражением подумала она, вспоминая пословицу "кто раньше встает - тому бог подает"
Задумчиво покусав ноготь, она бесшумно растворилась в сумраке, отправившись в темницу.
Переход.

0

3

Морвин снова вернулась сюда, на этот раз в окружение более младших адептов, помощников по подготовке ритуала. Они бегали, суетились и больше мешали, чем помогали. Наконец не вытерпев, вампирша вытолкала всех лишних из зала, предварительно отобрав ритуальный кинжал, почищенный и отполированный.
Заперев створки огромных тяжелых дубовых дверей зала, Морвин тяжело вздохнула. Не каждый день проводишь ТАКИЕ ритуалы…. В установившейся тишине разместила в концентрическом порядке, по спирали, 13 свечей, углем начертила какие-то руны, после чего на свечах зажегся мертвенный, голубоватый свет. Закончив все приготовления, вампирша мрачно, критически осмотрела с ног до головы Энея. Если поднапрячь слух, можно было услышать тихое бормотание:
"-Аура не нарушена....физическое тело в норме...О! Скипетр! Великолепно! Дополнительный источник силы...."
А потом, уже более громко, но несколько устало сказала:
- Извини, ничего личного - приказ есть приказ.... Есть последнее желание?

0

4

Переход-Темница

Эней выпрямился,подняв голову и городо смотрел на вампира.Сейчас они были с ней лишь вдвоем.В руке девушки поблескивало лезвие.
- [b]Расскажи мне,зачем вы это делаете,я ведь все равно не смогу это никому рассказать, вампир!Неужели..... голос эхом отразился от высоких стен.Взгляд кинита был спокоен и холоден.В душе вдруг наступила пустота.Эмпат внутри ожил.
«Я сволочь, я мразь, но я должна это сделать! Я отомщу светлым за своих родителей!!!»

- неужели потому,что служащие добру погубили твоих близких... - закончил он,подходя ближе к девушке.

0

5

Рассеяно почесала затылок кончиком ритуального ножа. Девушка мысленно вспоминала руны, которые должны быть начертаны на жертве.
"И какая, блин, ему разница?...."
- И это тоже..... Но лично я просто обязана жизнью Темным Адептам. И именно по этому выполняю все приказы Повелителя.... А теперь сними рубашку, ляг на алтарь и расслабься....Будет быстро и не больно.... - с умиротворяющей, ослепительной улыбкой нежно прошептала вампирша.
В глазах сейчас не отражалось ничего. Абсолютная стена холода и льда окутывала разум и сердце девушки, скрывая ото всех мысли и чувства. Но лишь одна она знала, как тяжело ей было в эти минуты. Как тяжело было разговаривать с человеком, которого собираешься в следующую минуту убить! Ведь привыкнув убивать быстро, внезапно, одним лишь взглядом, невыносимо тяжело слышать голос того, кого обязана принести в жертву.

0

6

Гвендель бесшумно вошёл в помещение и улыбнулся при виде открывшейся ему картины.
-Какое прекрасное зрелище..Я в восторге...
Подойдя к Морвин, он заглянул через её плечо.
-Что-то ты долго с ним возишься? Слова ритуала забыла?
Он странно посмотрел на Энея и неожиданно запустил в Морвин сгусток энергии, оглушая её.
-Уходи отсюда и придупреди своих о готовящемся ритуале и пришествии тёмного божества.

0

7

На миг в глазах девушки отразились удивление, испуг и жгучая ярость. Последняя мысль была:
"Убью! Уничтожу! Сотру в порошок...."
..................и темнота.
Вампиршу отшвырнуло сгустком энергии на пару метров. Отшвырнуло бы и дальше, если б не мраморная колонна.... Морвин несколько картинно, медленно сползла на пол, выронив из ослабевших рук кинжал. Из носа потекла струйка крови.

0

8

/Темница\
Мари конечно неочень-то хотелось наблюдать сию картину,но она должна была показать,что преданна делу.Слёзы так и рвались из глаз.Сняла капбшон и вытерла их.Из-за мощных дверей послышался шум...
Девушка скинула плащ и распахнула двери.Морвин лежала без сознания!Чуть оскалилась и встала в боевую стойку.Тут же вокруг появилось двадцать псом из тумана.
-Кровавые эльфы....всегда с вами много хлопот!-прохрипела она сверля его глазами.
-Как ты посмел?!-вревела она и указала на него пальцем от чего псы припали к земле готовясь к прыжку....

0

9

Гвендель нахмурился. Ожидались непредвиденные осложнения. Зарычав, он вызвал несколько волчьих скелетов, которые сцепились с туманными псами.
-Дер ки ля мир.
В сторону Мари полетело огненное копьё. Одновременно один из скелетов вцепился ей в руку, глубоко прокусывая кожи. Однако Гвенделю тоже не повезло. одно из созданий Мари ранило его в ногу.
-Да чтоб тебя....
Эльф поморщился и испепелил тварь.
-Неповезло....
-Дура, я ж твоего парня спасаю..

0

10

Но не стоит забывать, что регенерация у вампиров необычайно высокая.....
Очнувшись и мгновенно оценив ситуацию, Морвин пришла в ярость. И это тот кому она доверяла!!! Оскалившись, девушка, выхватив два своих клинка, с нечеловеческой ловкостью, скоростью и бесшумностью ринулась на Гвенделя. Мастерски владея всеми видами боя с излюбленным холодным оружием, девушка атаковала хитро и коварно: правый клинок нацелился в горло, а левый подсекал ноги. Так же не стоило забывать и о парализующем яде, проникающим в тело от одной лишь маленькой царапины:
-Предатель!!!! Ненавижу!!!! - яростно, с зашкаливающей ненавистью выкрикнула вампирша.
"И зафиг я сегодня вообще просыпалась?"

0

11

Эней оценил ситуацию.Разум подскажывал уходить,но бросить одного против двоих,пусть даже девушек- никогда.
Оружия у него не было.
Кинет расправил крылья,готовясь атаковать.Когда Морвин была совсем рядом,юноша прогнулся,сделав ей подсечку.одновременно выбивая кинжал из руки.
Следующий взгляд был брошен на Мари. Как он не старался,равнодушным он быть не мог.
Ударив скелета крылом,Эней успел отвести демона в сторону,через миг до того, как огненное копье вонзилось в то место,где она стояла.
На миг он заглянул ей в глаза,отпуская.

0

12

Краем глаза эльф заметил, что кинет пришёл в себя, но понять, за кого тот дерёться, Гвендель понять не смог.Вовремя успев почувствовать опастность, он заметил нападение вампирши. С трудом уворачиваясь от клинков, он совсем забыл про раненую ногу. В итоге рана заболела так, что он чуть было не рухнул на колени. Кое-как удержавшись на ногах, он вызвал огненного элементаля, который напал на вампиршу. Это позволило выиграть ему пару минут для того, чтобы увернуться от ударов Мари, но долго это продолжаться не могло и эльф неожиданно почуствовал укол в руку. Один из кинжалов Морвин оставил на нём неглубокую царапину.
-Бревия..
Ноги Гвендель подкосились и он рухнул на землю, не в силах пошевелить даже пальцем.
-Блин, и язык онемел. Хоть бы поругаться дали....

Отредактировано Гвендель (2007-10-07 22:12:56)

0

13

Мари зажмурилась от пронизывающей её боли в руке.И глазом моргнуть неуспела как на неё летело горящее копьё,но Эней её спас.Опустила голову чуть наклоняя её в бок,чтобы несмотреть ему в глаза...
Как только он отпустил её руку Мари отошла подальше от него
-Пригнись,Эней...-чуть слышно сказала она
-Их шпрасе огун ферайе....Ля фиде!-вскричала она древнее заклинание.
Туманные псы растворились,однако вокруг девушки образовался купол багрового цвета.Это было мощное заклинание и очень древнее...Мари немаг и возможно потиряет много сил,а то и вовсе отключиться,но как сказал Гвендель,надо спасать парня!
Девушка зажмурилась.Столь сильного заклинание ещё никогда неиспользовала!
Кровавого цвета купол раздулся и все,кто попал в радиус его действия тут же должны были упасть без сознания,а именно те,кто стоял на ногах....
Яркая вспышка...Ноги задрожали и Мари упала на колени.Побледнела,но сохраняла сознание
-Прости Морвин...но только не Энея...я приведу тебе самого Атрея!Только умоляю,только не Энея!-прошептала она на ухо Морвин и убрала прядь волос с её лица.
Ноги неслушались,но Мари встала,а ворт двигаться она немогла...
-Эней,бери Гвенделя и бегите!БЕГИТЕ!Вампирша сильная и скоро очнёться...Там подземные катакомбы-указала на дверь
-Скорее...-пробормотала она...силы покидали её...

0

14

Эней послушно пригнулся.
Девушка прибегнула к магии.Похоже, для нее это было небезопасно.Он видел, каких усилий это стоит ахрайеру.Он подбежал к Гвендалю.
Кинет смотрел на любимую, помогая эльфу подняться.
- Спасибо...а как же ты?! Мари!Обещай мне...что сбережешь себя!

Сейчас он уже ничего не хотел понимать, лишь одно было важно, он понимал, что девушка ему не лгала.И теперь был готов ради нее на все.Одна его часть,влюбленная, не желала бросать ее,но вторая, разумная победила.
- Я люблюю тебя! - бросил он, расправляя крылья.

Переход Чёрные топи » Тёмный лес

0

15

-Обещаю...-прохрипела девушка скрестив пальцы за спиной.
Его слова как всегда грели душу.Как такое могло произойти?!Она всем сердцем желала,чтобы кинеты вымерли,но...как угораздило так влюбиться?!
Ноги дрожали и подкашивались,перед глазами всё плыло,но девушка подола к Морвин.Сейчас нужно было придумать отговорку..."а что это было?".Мари вздохнула.Вид у неё был неважный.Можно всё свалить на предателя Гвенделя,ведь скорее всего она невспомнит самые последние события...
Приняла обеспокоенное выражение лица и положила голову Морвин себе на колени и как только она очнёться начнёт проклинать кинетов,предателей....и что немедленно пуститься в погоню!...Всё как всегда.

0

16

Мовин неожиданно резко открыла глаза. Зрачки были узкими вертикальными щелочками не предвещавшими ничего хорошего. А радужка была рубинового цвета показывая, что вампирша на последней стадии бешенства. Уничтожающий, пронзительный, тяжелый взгляд немедленно впился в лицо Мари, которая заботливо положила голову девушки себе на колени. В счастью (а для других к несчастью) последнее, что она помнила перед потерей сознания был купол багрового цвета, эпицентром которого была Мари.... И темнота. Не заметив вокруг бесчувственных (а лучше мертвых) тел предателя и пленника, Морвин сделала логические выводы. Для ахраера отнюдь не утешительные.
-Эм сильва хем! - неожиданно зло произнесла заклинание чужим гортанным голосом, пленяя часть духа Мари. В сантиметре над ладонью заклинательницы появился маленький светящийся белый шарик - половинка Мари. Вообще, этот шарик, если его правильным образом "съесть" дает необычайную силу хозяину....Конечно соблазн был велик - предателей Адептов Морвин часто так убивала, но в нынешнем положение для Повелителя преданная союзница была не лучше чем ее теперешняя заключенная. Поборов это искушение, вампирша пошатываясь, встала. В глазах поплыли темные круги - недавние заклинание, оглушение и жажда крови (в прямом смысле слова) сделала Морвин чрезвычайно слабой. Через некоторое время, накопив немного сил, подняла свои клинки и медленно, пошатываясь и спотыкаясь побрела к выходу. Она не боялась удара в спину - пока шар у нее, Мари будет повиноваться ее желаниям, хочет она того или нет. А иначе боль будет неимоверной и уничтожающей….
Дойдя до двери, тихо сказала хриплым голосом:
- Иди за мной....
Глаза закрывались от усталости. Хотелось упасть и лежать так вечно. Без единого движения. Без единой мысли.
"Гвендель предал тебя!!!!!!"
Тихо зарычав от ярости, бессилия и .....печали, продолжила подниматься по длинной каменной лестнице.
Переход ====> Тайная комната Морвин.

0

17

Мари вздрогнула от пронизывающего взгляда Морвин.Только хотела что-то сказать,как дыхание сжалось.Казалось лёгкие выжимают,как только что постиранную одежду.Завидев шар девушка издала некий стон,но очень тихий и короткий.
Ничего обьяснять ненадо было.Часть её самой сейчас находилась у Морвин.Девушка покорно шла за Морвин...
-Выполни договор с Марселем или умрёшь...хотя может умрёшь раньше,если госпоже так будет угодно....-витали мысли в голове,хотя сосредоточиться было сложно.
/Тайная комната Морвин\

0

18

Гвендель несколько обречённо вошёл в помещение.
-Идиотизм...Может, они просто решили от меня избавится? Я их достал своими шутками? Каким образом я заберу у Морвин амулет? Подойду и попрошуЯ? "О, дорогая, мне нужен твой амулет, не одолжишь?
Покачав головой, он осторожно подошёл к алтарю, осматривая его поверхность, исписанную различными иероглифами и символами.
-Язык тёмных адептов...Интересно, а они сами его понимают? Врядли...Никто его не знает, кроме высших, но до них не докричишься...
Закончив созерцание алтаре, он подошёл к небольшому углублению в скале, где находилось секретное хранилище, где обычно лежали некоторые нужные для ритуала амулеты.

0

19

Лайвела вместе с Кацу притащили в весьма неприятного вида комнату с неким подобием стоящего алтаря посередине.
-Вы знаете, что вам за это будет?
Не особо надеясь на результат, угрожающее прошипел Лайвел. Кацу привязали к одной из колонн. Во время этого процесса ему нанесли несколько ударов в живот, видимо, парень сопротивлялся изо всех сил. Лайвел тоже попробовал было дёрнуться, но один из ведущих его людей нажал на какую - ту точку на шее и руки на какое-то время отнялись. Посла прикрутили к алтарю. Жрица встала рядом и начала что-то читать из книги. Один из жрецов взял нож и начал приближать к лайвелу.
-Чтоб вас всех...
Посол зашипел от боли, когда лезвие прошлось по его запястьям, перерезая вены. Кровь начала заливать мантию.
-Сволочи...
Неожиданно он почувствовал, будто что-то пытается влезть в его голову. Странные звуки, чувства. Потом пришла боль. Эльфиец дико закричал, пытаясь вырваться из своих пут. Голова разрывалась на кусочки, из глаз и носа пошла кровь...Темнота, два глаза. Он разрывал его изнутри...
-Пусти! Хватит!
Крик резко оборвался, Лайвел тихо всхлипнул и обвис на верёвках. По его щекам, смешиваясь с кровью, текли слёзы.

0

20

Кацу мельком успел осмотреться, когда они вошли в зал. Удручающее зрелище. На алтаре уже была кровь, стены кое-где крошились, а запах плесени уже впитался в это помещение. Кацу поморщился, уже собираясь изобразить на лице свое фи, как тут же его пихнули в бок и принялись привязывать к какому-то столбу. Это, само собой, он не слишком оценил. Но пару "легких" ударов заставили его успокоиться. Хотя, его сопротивление ему помогло, веревки не слишком плотно обхватывали его руки и если постораться, он вполне мог за некоторое время расслабить их так, чтобы суметь выпутаться. Чем он и занялся, пытаясь оттянуть веревку, чтобы создать хоть немного больше пространства для ладоней.
Тем временем перед ним разворачивалсь не слишком оптимистичная картина. Вот уж что, а ритуалы с кровью, тем более кровью Лайвела, ему никак не нравились. Крики парня подстегнули его к более быстрым действиям, он уже торопливо дергал руками, пытаясь освободиться и было уже наплевать на то, что охранники пока не собирались бухаться в параличе на земь. Еще бы минут пятнадцать и яд бы начал действовать, время текло стремительно и вот Лайвел уже замолчал, лишь изредка доносились всхлипывания с его стороны, а через пару минут Кацу победно вскинул руки, освободившись от веревок. Увлеченные созерцанием Лайвела дядьки в рясах не сразу сообразили, что происходит, а когда поняли, то могли лишь без движения шлепнуться на пол. С еще одним и теткой Кацу расправился почти (ну если не считать небольшой раны на плече и вывихнутой руки) без проблем, теперь дядька будет помогать своим преспешникам на небесах, а тетка скорее всего помрет от жажды и голода тут на полу связанная.
Кацу прихрамывая (не понятно почему^^) дошел до Лайвела, отвязывая его от стены.
- Лайвел, ты слишишь меня? - потряс он его.

0

21

Что-то произошло. и это "что-то" теперь сидело у него внутри. Лайвел открыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на стоящим рядом с ним человеке.
-Да...
Неожиданно чётко для своего состояния сказал он и невольно улыбнулся. Вернее, злобно ухмыльнулся, иначе не назовёшь выражение, которое появилось на на его лицо. Но оно быстро исчезло.
-Со мной что-то не то...кажется...
Эльфиец вцепился в гейджи, пытаясь удержаться на ногах.
-Пошли отсюда. Тут слишком много людей.
Эти слова прозвучали в большей мере странно, так как в зале кроме него и Кацу никого не было.

0

22

Несмотря на кратковременность явления, Кацу все равно успел заметить подозрительную ухмылку Лайвела. Это не вселило в него оптимизма, слишком был не подходящий момент для усмешек. И будь Лайв в своем обычном состояние, он бы это понимал. Из чего можно сделать вывод, что все-таки что-то с ним случилось. И вряд ли это что-то в итоге принесет пользу. Обладатели таких усмешек никогда цветочки не собирали, и детишкам не помогали, а скорее всякие пакости делали. Потому, не дожидаясь от Лайвела пакостей, Кацу притянул его к себе поближе так, чтобы тот облокотился на него, на всякий случай, но мог и идти сам.
- Да, я уже заметил, что с тобой что-то не то... - согласился он, быстрым темпом, насколько это было возможно, уводя Лайвела из злополучного зала. Скорее отсюда, пока что-нибудь еще не случилось. В таких ситуациях в рассказах всяких бардов обязательно случалось что-нибудь еще непредвиденное, и герою приходилось уничтожать орду темных демонов. Из голодного, ослабшего и порядком уставшего гейджи герой получался не солидный, поэтому он спешил убраться отсюда, пока судьба им еще благоволит.
Кацу никак не прокомментировал фразу Лайвела на счет народа. Он лично не заметил никого, кроме трупика и бессознательного тела. На счет них волноваться уже было поздно.
- Лайвел, что мне делать? Куда идти? - тихо шептал Кацу, пытаясь наспех сообразить, куда можно складировать беспомощного эльфийца. Он не слишком то надеялся на ответ, но иллюзия помощи хоть как-то поднимала боевой дух. И тем временем они добрались уже до выхода из зала, а там и до улицы. Тем временем Кацу решил, что логичнее всего доставить посла туда, куда его изначально и посылали.

===>>>Здание совета - Двор

+1


Вы здесь » Эллизиум » Обитель Тёмных адептов » Алтарь