Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Стерлинский лес » Непроходимая чаща


Непроходимая чаща

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь сложно заблудиться. Просто потому, что сюда трудно попасть - и трудно отсюда выбраться. По крайней мере, не расцарапав себя с ног до головы.
Жутковатое место.

http://s44.radikal.ru/i106/0905/47/1b7514ec3934t.jpg

0

2

---> Стерлинский лес. Лесная поляна

Когда над головой начали пролетать с противным вызгом какие-то существа, девушка в отчаянии подумала, что забрела в самое непроглядное и дикое местечко Стерлинского леса. Но она поняла, что сильно ошибалась, когда существа перестали пролетать. Вместе с существами исчезли тропинки, проходимость вообще и солнечный свет.
Чтобы слегка приободриться, J'Art принялась что-то напевать, но очень быстро поняла, что так только ещё более жутко.
Раны в очередной раз дали понять, что их обладательница - ненормальная. Девушка смиренно согласилась со своим диагнозом.
В какой-то момент она просто рухнула на землю и разрыдалась - то ли от усталости, то ли от обиды, что все идет как-то криво...

- Ты уже взрослая. Почему же ты плачешь, ободрав коленку?
- Так ведь мне больно!
- И ты думаешь, что боль - это достаточно веская причина, чтобы плакать и сдаваться? Нет? Ну тогда вытри слезы и продолжай заниматься!

Уроки Иссина всплыли неожиданно. Вспомнив не без улыбки, как девятилетняя девчонка разрыдалась из-за царапины на колене, J'Artina поднялась и, подумав над направлением, взяла чуть севернее.

Север надежнее.

--->Стерлинский лес » Башня

0


Вы здесь » Эллизиум » Стерлинский лес » Непроходимая чаща