Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Дом Morvin


Дом Morvin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скромный, маленький двухэтажный осабнячок из белых камней, покрытых зеленым мхом и плющом. Стоит вроде как и со всеми остальными домами, но на самой окраине, ближе к лесу... низенькая чугунная ажурная черная калитка, которая открывается с легким скрипом, дорожка, выложенная мелкими разноцветными камешками, аккуратно подстриженный чистого бутылочного цвета газон, а рядом с крыльцом два больших куста белых роз. Маленькое крылечко, к которому ведут белые мраморные ступени с чугунными витыми периллами, масивная, величествання дверь из какой-то неизвестной породы дерева - прочная, но лекгая....На первом этаже находится гостинная, гостевые комнаты и небольшая, чистосимволическая кухня. Все выполнено в светлых, пастельных тонах и было таким мягким уютным, домашним, милым и ласковым. Спокойным и умиротворенным. И если первый этаж можно было сравнить с летним утром, то второй был зимней ночью. Черный мрамор, стены, отделанные мореными дубовыми панелями. На втором этаже находились спальня хозяйки, библиотека и оружейная. В спальне все был в черно-бело-синем шелке и вообще цвете. В библиоке было множество книг и большая мягкая софа цвета зимнего ночного неба, ну а в оружейную дверь всегда заперта и без хозяйки дома туда не войдешь...

0

2

===> Лавочка Боттэгайо

Любила она сюда возвращаться. Ну вот любила и все! Тихо, спокойно, надежно... Ее маленькое логово, ее маленькая крепость. Морвин улыбнулась своему домику. Войдя домой, девушка, скинув одежду, погрузилась в горячую воду с какими-то маслами и травами изумительно запаха и расслабилась. Было хорошо. В ванне, больше напоминавшей маленький бассейн, оборотень полностью погрузилась в воду, с головой.
"Не воображай себя русалкой, милая..." ехидно напомнила сама себе Морвин.
Не вылезая из ванны, она попыталась дотянуться до брошенной рядом одежды и выудить Лунную Ночь. И ей удалось. Разглядывая вещицу, кошка думала что с ней делать.
"Отнести ее отцу, вернув Старейшинам? Будь я порядочным и умным Анстрелом, я бы так и поступила! Но зачем себя обманывать?... А если узнают, притворюсь что и понятия не имею что это! Или что изучаю свойства артефакта...."
Чем больше Морвин разглядывала подвеску, тем меньше ей хотелось ее отдавать.
"Примерим?.."
Застегнула кошка крохотный замочек на шее и... и ничего не почувствовала. Немного разочарованно вздохнув, решила что пора выбираться из этой постепенно холодеющей воды...Дела долго ждать не могут.
Одев длинную юбку темно-синего цвета с искусной серебряной вышивкой длинным до неприличия разрезом, открывающим длинные и стройные ножки простых сандалях из черной кожи на плоской подошве, такого же цвета корсет с вышивкой и легкую, тонкую, чуть прозрачную платино-серебристого цвета блузку с не менее соблазнительным вырезом, Морвин ослепительно усмехнулась.
"Хорошая все же у тебя фигура, милая..."
Поколебавшись немного, решила подвеску все же оставить, т.к. та прекрасно вписывалась в общий стиль одежды. Заколов передние пряди волос серебряной заколкой в виде трилистника, подмигнула своему отражению и выскользнула из дома, отправившись в храм.

===> Храм Агроса

0


Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Дом Morvin