Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Лавочка Боттэгайо


Лавочка Боттэгайо

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Торговец снова добродушно усмехнулся, бережно поднимая с пола выскользнувший из рук эльфийки шелковый платок. Разогнуться Боттэгайо удалось не без труда.
- Эх, годы мои уже не те… - посетовал имперец, держась за спину.
Потом лукаво взглянул на Морвин:
Пусть госпожа уплатит ту цену, которую сочтёт справедливой сама.

0

32

"Да за такое и целого мира не жалко! К сожалению целого мира у меня нет... Но отдам все что могу"
Молча, так как шок от увиденного еще не прошел, она положила на ближайший стелаж мешок, в котором что-то приглушенно звякнуло
"Ну да, банально. Золото. И всего лишь жалкие 2-3 сотни... Если бы мне вчера сказали что я приобрету Лунную Ночь за 300 золотых!... Я бы отвела беднягу к знахарю..." - еле слышный смешок, чуть изогнутые в улыбке губы.
- Большего я, к сожалению, дать Вам не смогу. Хотя на мой взгляд Вы не то что продешевили, отдали мне ее даром! Я бесконечно благодарна! И если Вам что-то понадобиться, просто найдите меня, Морвин из клана Нэко. Если бы Вы знали что сделали для меня... - легко и изящно, но с глубоким уважением поклонившись торговцу, девушка выскользнула из лавки, на прощание подумав:
"Вы вернули анстрелам реликвию, которая казалась была потеряна на всегда..."
Удивительная подвеска исчезла где-то в складках ее плаща.
===> Дом Морвин.

Отредактировано Morvin (2009-02-25 13:54:09)

0

33

- Восхищение ценителя – лучшая плата, юная госпожа. Да сопутствует тебе удача.
Глядя вслед гостье, Боттэгайо лукаво сощурился и бережно отряхнул платок от какой-то одному ему видимой пыли. Затем сложил его вчетверо, но, помедлив, зачем-то развернул шёлк снова. Меж полупрозрачных складок тонкой ткани зловеще и таинственно поблёскивало взявшееся из ниоткуда кольцо.
Торговец отложил свёрток вместе с кольцом на подвернувшуюся полку и усмехнулся: в погоне за чудом покупатели всегда упускают истинное волшебство... Да и потом... Платок суть источник неиссякаемой выгоды. А побрякушки – ну, что побрякушки, пускай даже магические?..

0


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Лавочка Боттэгайо