Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Академия » Вход в Академию


Вход в Академию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s39.radikal.ru/i086/0905/1a/0b469876f15ft.jpg

0

2

--->Стерлинский лес. Башня.

Возле академии было пусто, впрочем, это и не удивительно. Все те, кто здесь учатся по праву, должны готовиться к учебе, а те, кому сюда не надо... впрочем, J'Artina почувствовала, что сейчас не время мыслить логически. Потому что не получается.
Возле входа были красивые деревца с уютными лавочками, привлекшие девушку ещё в прошлый раз. Сейчас она здесь была не столько по своему, сколько по делу, которое ей выдумал Карл. По дороге советник решил посоветовать. Теперь он привел девушку сюда для краткого курса юного бойца. Чтобы, значит, под ногами не мешалась.
Дрэгени уселась ждать на скамейке, пока Карл пошел узнавать насчет знакомого магистра.
Мимо прошла какая-то девочка в сопровождении кошки. Кошка отделилась от своей хозяйки и, ласково потеревшись о ногу менестрельки, запрыгнула к ней на коленки. J'Artina звонко рассмеялась и погладила кошку. Девочка подошла к дрэгени и, доверчиво поглядев на неё, спросила:
- Вы не знаете, почему сегодня шел снег?
Почему девчушке так важно было это узнать, J'Art не поняла, но ответила честно и прямолинейно: Неа, не знаю... странно, правда? - и подмигнула.
Вышел Карл.

0

3

Карл показался из Академии весьма довольным. Магистр Родмир согласился провести краткий курс основ высшей магии. И миледи займет, и польза будет.
J'Artina гладила кошку и беседовала с какой-то девочкой о странностях погоды. Карл подошел поближе и сказал:
- Уверен, все к лучшему и все наладится.
Кошка спрыгнула с колен миледи и, оглянувшись, зашагала дальше. За ней, улыбнувшись, последовала девочка.
- Миледи, я обо всем договорился. Думаю, в ближайшее время Вам будет, чем заняться. Белая, защитная и боевая магия. Кроме того, я договорился с алхимиком. Он преподаст Вам пару уроков. Магистр Родмир сказал, что алхимик сейчас как раз свободен и может Вас принять. Идем?
Карл уверенно повел девушку по извилистым коридорам.
---> Академия. Алхимическая лаборатория.

0


Вы здесь » Эллизиум » Академия » Вход в Академию