Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Чёрные топи » Пепелище


Пепелище

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Имя?..
Гвендель на секунду замешкался, обнаружив странный факт того, что практически забыл своё имя.
-Гвендель.
Он слегка улыбнулся.
-Ложь - это иногда самый прямой путь к сердцу человека.
Но тут к девушке подошёл кинет и она завела беседу с ним.
-Во...Вот этот нам пригодится... Как раз такие, как он, могут помочь нам в нашей миссии...
Внутренний голос неожиданно заинтересовался в Валме. Пожав плечами, Гвендель потопал дальше./ворота крепости/

0

32

/Валме затих, приподнял левую бровь и незаметно посмотрел на Гвенделя/
Так...кажется, я его заинтересовал. Приятно. Нам есть о чем поговорить. Но какую для этого выбрать модель поведения? Так...Он был в темнице...Там я был Достойным Советником Своего Посла, но далеко не "жизнь за добро". Хм...А что произведет на него большее впечатление? Черт...Он ведь мне нужен! Как тяжело становится жить, когда кто-то тебе нужен.
Джартина, простите, но я должен следовать за доном Дарэ...
/Кинет еще раз поклонился, расправил крылья и улетел, не забыв передать Малику телепатический сигнал (неуловимый для других)/
Следи за рыжим!
------> Гарнизон (Ворота крепости)

0

33

- Гвендель, - представился кровавый, а про ложь добавил: Ложь - это иногда самый прямой путь к сердцу человека. Девушка кивнула.

- Думайте о других чуть меньше и ваша жизнь станет воистину прекрасна. - галантно сказал Марсель, доставая из воздуха несколько прелестных цветов. Хорошо, что не розы... нарциссы! Как я люблю эти цветы!
Остатки плохого настроения улетучились. Сумеречный эльф может хоть топиться в собственной гордости. А жизнь прекрасна.
- Я не умею не думать о других... - с улыбкой ответила кинету J'Artina. - Так уж получилось.
Краем глаз девушка заметила, что Дарэ-таки открыл портал, но шагнул туда в одиночестве. Дрэгени слегка прищурилась. Не делать одолжений? Тогда зачем ими пользоваться? В душе шевельнулось что-то. Что-то весьма нехрошее. Но пока это что-то было оставлено на потом. А пока девушка магически слепила снежок и запустила в закрывающийся портал со всей силы. Прямо по затылку.
Марсель тоже увидел и портал, и того, кто в нем скрылся. Поэтому поспешил за тем, с кем был связан узами Дурной крови. С южанином общаться не было никакого желания. Гвендель выглядел хмурым, поэтому заговаривать с ним снова девушка не решилась. Оставалось просто пробираться по болоту, возрыдав (естессно, мысленно) о загубленном платье и кутаясь в карлов плащ.

---> Гарнизон. Ворота крепости.

0

34

...... -Проклятье "эльф выкрикнул во весь голос. Так и сразу ударил себя по лицу - успокойся, сказал внутренний голос. -И что же мне делать? " спросил эльф себя в слух .- Так надо следовать за ним  сказал он сам себе.. Маг сделал пас рукой и рассеял весь туман . Да и от тумана проку уже нет . Фарон  полетел за Дарэ. Но он держался на безопасном расстояние от него.
           Гарнизон (Ворота крепости)

Отредактировано Фарон (2008-02-17 21:13:55)

0


Вы здесь » Эллизиум » Чёрные топи » Пепелище