Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Комната, которую снимает Юнна Ядвиг


Комната, которую снимает Юнна Ядвиг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната довольно маленькая. Расположена на третьем этаже. Из окна виден лес - очень близко. На окне висит дешёвый бежевый тюль. В углу стоит тахта, покрытая одеялом цвета корицы. У окна расположен деревянный столик грубой работы с пожелтевшей салфеткой. Возле него табуретка, довольно удобная. В центре лежит бордовый  половичок, сплетённый хозяйкой дома. Деревянный стены не украшены ничем. В углу возле двери висит рукомойник, возле него на маленькой табуреточке лежит белое полотенце.
На столе стоит простой подсвечник из глины, в который вдета наполовину сгоревшая свеча.

Отредактировано Юнна (2008-01-17 23:40:59)

0

2

В окошко лился свет. Юнна приоткрыла глаза. Надо же, уже утро... Нужно было вставать: хозяйка дома наверняка придумала какую-нибудь работу.
Быстро умывшись и протерев лицо полотенцем, Юнна спустилась к владелице и спросила, не нужно ли чего.
Нужно, нужно, конечно же, - замурлыкала та. - Сходи на площадь, погляди, нет ли ярморок, если нет, иди в лавку, купи что-нибудь съестного. - Хозяйка выделила денег на этот поход.
Юнна Улыбнулась - это было не самое плохое начало дня - и направилась к
---> Торговая площадь. Кондитерская лавка.

0

3

==> Площадь Неренива.

Отдав хозяйке комнаты, которую, кстати, звали Паттил, покупки, Юнна направилась в свою комнату. По пути она заварила себе травяного чаю и прихватила парочку оладушков, сделанных хозяйкой для постояльцев.
В комнате, как всегда, был полумрак - близкий лес не пропускал солнечные лучи. Юнна подошла к окну, села на скамейку и достала книжку, только что взятую в библиотеке. Теперь можно было тихонько почитать до того, как солнце поднимется повыше. Если Юнна увлекалась чтением и солнце успевало пройти точку зенита, так что становилось прохладнее, то кальваира отправлялась гулять по городу. Если же стояла жара, то по окрестностям.
Юнна отхлебнула чаю и погрузилась в чтение.

0

4

Юнна зачиталась. Книга оказалась до того увлекательной, что девушка дочитала её ещё до полудня! И теперь только посмотрела в окно.
- Ах!
За окном парили снежинки, которые так любила кальваира. Юнна открыла окно - на неё дохнуло холодом.
Ну разве можно в такую погоду сидеть дома?
Девушка переоделась, чтобы было потеплее, и побежала в город.

==> Храмовая область. Храм Эльруна.

0

5

---> Торговая площадь. Трактир

Все обошлось без приключений. Ну почти. Мадам Паттил, решив, что постоялица придет позже, не закрыла входную дверь, кроме того, хозяйка ещё не проснулась. Поэтому можно будет сделать вид, что Юнна и правда пришла немножечко позже обычного, потому что устроилась на работу.
Кальваира на цыпочках пробралась к себе в комнату, переоделась в ночную рубашку и, юркнув под одеяло, задремала.

0


Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Комната, которую снимает Юнна Ядвиг