Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Двор перед рестораном "Крыло Дракона"


Двор перед рестораном "Крыло Дракона"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Маленький уютный дворик, больше похожий на садик с беседками. Для прогулок в жаркую погоду, бесед и многого другого.

0

2

<~~~~~ Ресторан "Крыло дракона"
Эн вышла во двор. Залитый лунным светом, теперь он казался совсем загадочным. Прохладный ночной воздух овевал лицо девушки, играя золотистыми локонами и тихонько щекоча шею. Эндж улыбнулась, грациозно потянувшись и расправив затекшее от долгого пребывания на одном месте тело.
Глубокий вздох и взгляд в небо.
Без магии было как-то легче. Может, пока...

0

3

-------> Крыло дракона

Тираэль вышел вслед за Энжел, постоял немного в дверях, закрыв глаза... Погтом спустился вниз и встал напротив девушки.
- Начнем? Повторяй движения за мной... Меч держи, не сильно, но хватко. Рука не должна быть напряжена...
Тираэль вспомнил, как его самого учили драться... Он ни как не мог очвоить эту самую расслабленную хватку... "Это очень полезно, друг мой, когда ты так держишь меч, у тебя его не выбьют." Тираэль повторял все эти слова Энжел, и думал, как же это интерестно... Учить кого-то... "Учи других - и научишься сам" говорил его учитель. Через полчаса Тир дал своей ученице передышку.

0

4

Получалось плохо, но только поначалу. Вскоре девушка немного освоилась с мечом. Но для того результата, цели, которую она поставила перед собой, требовались еще очень и очень многие силы, и умения.
Через некоторое время наступила передышка.
Девушка присела на ступеньку крыльца, ведущего к беседке. Устала, но безропотно выполняла все указания юноши.
- Жестко!-  утерла пот со лба - Но интересно  - улыбнулась. Задала вопрос:
- Получается? - усмехнулась. На большее сил не было.
Эндж откинулась взад, прилегла на ступени, закрыла глаза.
- Отдохни, Тир, я тебя еще долго мучать буду... может быть. - снова засмеялась.
Вот черт, стоит лишь немного расслабиться, как мысли снова лезут в голову! Пыталась забыть, но не получилось. Встреча с этим человеком вновь пробудила, кажется, умершие уже, воспоминания. Темные люди, чередой, словно по этапу, проходящие перед ней одним таким же похожим утром. Невидящие глаза и изможденные тела... Безумие и крики умирающих... А потом туман. Такой черный и зловещий... Слава Великому Рокосу, что Эн хватило благоразумия сделать огромный крюк в три дня пути вместо четырех часов, но все же обойти это место стороной. Туман даже на расстоянии вытягивал все магические силы девушки...
Позже попадались похожие островки, но только белой мглы. Впрочем, какая разница, магию и жизнь они вытягивали ничуть не меньше.
Некий Ливий..., который долгое время пребывал рядом с нею...
- Боже! - то ли вслух, то ли мысленно. Девушка вскочила на ноги, не чувствуя усталости.
Так вот оно что!! !! И эта мерзость уже совсем близко!! !
Даже когда она пришла в крепость, несколько первых часов видения не давали покоя. Там, на чердаке ее дома. И обмороки, вытянутые силы - не от любви, не от того, что Марсель был рядом... Туман! !!
- Тираэль, я должна бежать. Сейчас. Быстро. Сделать это немедленно.
- Вздохнула, попытавшись немного успокоиться, - Мы еще увидимся, Тир. Я обещаю тебе. - девушка обняла воина - Спасибо, Тир! - Быстро клюнула его в щечку. - До скорого, смелый воин, береги себя.
Через мгновение девушка скрылась из виду. В руках воина осталось колечко - маленький амулет.
Ей оно было без надобности - между магией и Эн вставал непреодолимый барьер с именем Валме.
Но в Тире чувствовалась какая-то скрытая сила...
~~~~~> Улицы и переулки

Отредактировано Dark_Angel (2008-01-11 12:16:28)

0

5

Тираэль в недоумении постоял некоторое время, посмотрел на колечко, потом удивленно поробормотал: "Пока" и побрел в ресторан. На полпути он повернул, сел возле забора и достал флейту... Начав тихонько брать разные нотки, потом заиграл громче... Мелодия вышла, как всегда, грустная... Тир посидел еще немного, потом опять заиграл...  Сколько бы он не старался играть повеселее, у него не выходило. Тогда, отложив флейту Тир просто запел... Но единственное, что пришло на ум, это опять песня наемников, кторая тоже особой веселостью не отличалась.

Отредактировано Тираэль (2008-01-18 17:15:26)

0

6

Эн выбежала из Здания совета. Просто пошла по улице, особо не задумываясь, куда  направляется. Ножки сами несли девушку навстречу приключениям или же неприятностям... Хотя,  больших неприятностей быть не могло.  Эндж просто была в смятении - от слов Марселя, от его поведения...
Очнулась от задумчивости она лишь тогда, когда угораздило промочить ногу.
Эн оглянулась - стояла посреди огромной лужи.
- Ну вот, - пробормотала девушка.
Кое-как выбравшись, и, опять же, особо не задумываясь над тем, что делает, скорее, по привычке, машинально высушила обувь.
Снова огляделась.
Как сама судьба. Опять двор ресторана. Эн усмехнулась. Вошла внутрь.
Улыбнулась еще раз. Тир по-прежнему находился здесь, наигрывая грустную... очень печальную мелодию и закрыв глаза.
Девушка подошла сзади воина, положила руки ему на плечи, легонько обняла:
- Здравствуй, Тир, верный друг... - вздохнула.

0

7

Тир немного удивлся, когда понял, кто к нему пришел. Надеюсь ты не убежишь так внезапно, как в прошлый раз... Он перестал играть, спрятал флейту и повернул голову к Энжел:
- И тебе не хворать! Как ты?
Голос Тира был веселый, никак не вяжущийся со слезой, скатившейся по щеке...
- Как ты? Грустно выглядишь... Обидел кто-то? Сейчас мы его проучим...

0

8

Девушка просто обняла воина, уткнула голову в его плечо.
- все в порядке, Тир.. Правда. Не волнуйся, Все в порядке... Это... просто... - временно.
Девушка подняла глаза на Тира, заметив мокрую дорожку, смахнула слезинку.
- Я больше не уйду так внезапно, обещаю... - Эн по-прежнему стояла. уткнувшись в плечо юноши, не говоря ни слова, не понимая, отчего может быть так... нехорошо. Затем, то ли взяв в руки расстроенные до безобразия за одну ночь нервы, предложила:
- Пойдем куда-нибудь! Что делать здесь, в этом городе. среди серых стен и ужасного людского безразличия.

Отредактировано Dark_Angel (2008-01-18 18:07:58)

0

9

Тир посмотрел в глаза Энжел...
- Что ж с тобой?

Тираэль обнял ее одной рукой, а другой гладил по волосам. Он вспоминал свою жизнь, стараясь сообразить, было ли что-то подобное раньше, но ни чего не вспоминалось. Девушка подняла глаза на Тира, заметив мокрую дорожку, смахнула слезинку.
- Я больше не уйду так внезапно, обещаю...
Тираэль поймал ее руку улыбнулся, и прошептал
- Ловлю на слове...
Тир провел рукой по ее руке... Потом вдруг схватил девушку на руки, и закружился по двору. Вернув ее на землю он сказал:
- Пойдем куда-нибудь за город? Там повеселее будет...

0

10

Воин схватил девушку и закружил по двору, затем опустил на землю обратно. Глаза Эн сияли:
- Тир, что ты делаешь? - затем она рассмеялась. Вновь обняла юношу.- Ты настоящий... настоящий друг, Тир!!!
- Пойдем куда-нибудь за город? Там повеселее будет... - предложил воин.
Эн лишь кивнула в ответ, не отпуская рук Тира.
- Ни за какие коврижки, - проговорила она как маленькая. Собственно, именно маленькой ей и хотелось быть с этим человеком.

0

11

Тираэль рассмеялся, обнял Энжел и опять закружил по двору. Потом споткнулся и чуть не упал на землю, но каким-то чудом удержался. Он весело посмотрел в на Энжел, и спросил:
- А что это ты не хочешь никуда идти? Тебе город нравиться больше?
Он смотрел в глаза девушки, думая о чем-то своем... Интерестно, что будет дальше... Если этот туман накроет всю землю... Так, отставить, Тир! Забудь про все! Ты здесь, ты не политик, и не полководец. Живи этим днем. А когда прикажут, тогда и иди умирать за мир во всем мире... Так он думал, и вдруг поцеловал Энжел в губы. Будь, что будет. Подумал он, и ждал, какова будет реакция девушки.

+1

12

А что это ты не хочешь никуда идти? Тебе город нравиться больше?
Девушка улыбнулась:
- Не в том дело - фразу не правильно построила. Ни за какие коврижки - поправилась она, - не брошу больше так как в тот раз, не стану убегать. Нет, правда, - Эн стала серьезной. - Ты многому научил меня,  свинство  с моей стороны поступать так.
Детское настроение улетучивалось с каждой минутой, будто кто-то вытягивал его. На магию девушка более не надеялась, а может, и попросту опасалась пользоваться ею. Но коснуться мыслей Тира ей все же удалось. Не намерено, не специально...
- Тир, если туман накроет всю землю, нам уже будет все равно. Нас не станет. Никого. Ни тебя, ни меня, ни тех, кто... дорог нам, - в серых глазах опять стояла грусть, - ни вот этого вот непонятного существа, - девушка указала взглядом на Вликса, что еще миг назад бесцельно носился по двору. Теперь же монстр силился поднять клинок Тира, одиноко лежащий невдалеке от них.- Умирать бесполезно, Тир, за мир во всем мире, за этот глупый мир... Туман все равно сделает свое, поработит все живущее. И если пойдешь умирать, так не за добро... никто не пойдет. Посмотри вокруг - даже ангелы, кинеты... и те постепенно переходят во Тьму... Самые чистые сущности...И ужасное то, что нет никакой возможности придумать решение...
"...а ты...найди себе свадебное платье, что ли...." - вспомнились слова... следом же - те темные фигуры попавших под влияние тумана, проходящие однажды, словно в страшном сне, перед ее глазами. - "А те, кто знают больше не будут говорить с маленькой эльфийской девочкой. ...", "...Ты была в плену, неужели ничего совсем не поняла?..."
"неужели... не поняла...."

Тир коснулся губ Эн, выводя ее из задумчивости, посмотрел на нее, словно надеясь на реакцию. Девушка слегка опешила, не ожидая от воина... такого. Пристально посмотрела в его лицо, собираясь с мыслями.
- Тир, не время... - произнесла почти шепотом, когда разум вновь вернулся к ней. Вздохнула, обняла по дружески и немного отстранилась. - Нужно развеяться и придумать хоть что-то... утро должно помочь нам, - Энджел  провела рукой по щеке воина. - Эмоции потом, храбрый муж. - она ответила ему таким же образом, коим он вывел ее из задумчивости, затем взяла за руку, выводя со двора.

0

13

Тираэль обреченно посмотрел на Энжел. Что же тут можно придумать...
- Скажи, что мне делать, кого убить, кого защитить, я пойму. Но я не могу сражаться неизвестно с чем... Да и никто не может. Пусть мудрые придумывают, а я простой бродяга, без родины. Мне некуда идти, но мне от этого никогда не было плохо. До того времени, когда появился этот туман, назг его в гракрд!
Тираэль взял руку Энжел, и идя за ней сказал:
- Ты будешь сражаться, а я буду твим щитом и мечем.

0

14

Девушка резко остановилась, развернувшись к Тиру:
- Ни-ког-да, слышишь, никогда не позволяй плохому настроению, отчаянию завладеть твоим разумом- Эн обняла воина. - Я знаю, что сделать, а ты...- она помолчала, опустив голову, затем вновь посмотрела на юношу - ты просто будь рядом, хорошо? - Эн провела рукой  по щеке воина, улыбнулась и поцеловала его, осторожно коснувшись губ. - Не грусти, смелый воин.
В голове рождался план, который она не замедлила претворить в действие.
Девушка вновь взяла Тира за руку и вывела со двора.
~~~~~> Стерлинский лес. Поляна лунных цветов.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/e5/4ff115e … a42fb.jpeg

Отредактировано Dark_Angel (2008-01-24 16:19:43)

0

15

Тираэль вздохнул, и пошел за Энжел.
Легко сказать "не грусти"... А не грустить сложнее. Хотя мне это раньше всегда удавалось.
Хорошо, буду рядом. А что мне еще остается? Интерестно, а моя мечта про дом и семью когда-нибудь исполнится? Врядли. С нынешним  раскладом-то... Везде странности творяться. Это только сейчас "странности", а потом будут ужасы... Ладно уж. Будь, что будет! Интерестно, а она может читать мысли?...

------> Стерлинский лес, поляна лунных цветов.

Отредактировано Тираэль (2008-02-13 14:13:41)

0

16

~~~>Ворота крепости

Зара с отцом чинно вошли во двор трактира, чтобы пообщаться насчет того, когда лучше всего проводить представления. Крепость не обычный город, а особое местечко, за неправильный шаг и схватить могу.
Хозяин рассерженно вышел посмотреть на бродяг, вызвавшихся с ним побеседовать, подняв в ранний час с постели.
Лайош начал деловой разговор довольно вкрадчиво, но вскоре они с хозяином трактира поладили, артистов пригласили внутрь и долго объясняли, объясняли, подправляя объяснения явно небезалкогольными напитками.
Потом Лайош с Зарой, довольные, вышли. Зара направилась в лагерь, а Лайош к зданию местной администрации.
Вскоре артисты были рассыпаны по всему городу.

0


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Двор перед рестораном "Крыло Дракона"