Искусно замаскированный люк возле одного из храмов,под которым начинается извилистый подземный ход.
Вход в подземные катакомбы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-18 13:23:54
Некоторое время Габриэль шла в молчании, впечатленная речью Эстера.
Впрочем, надолго ее не хватило и она принялась размышлять вслух( темнота подземелий этому всегда весьма благоприятна):
*Надо жееее... - восхищенно - какая прочувствованная и, главное, длинная речь.. - улыбнувшись, поаплодировала личу - Я восхищена твоим красноречием! Что же до возвращения на грешную землю, то ты зря жалуешься, ведь теперь у тебя есть возможность наслаждаться жизнью с вполне нормальным телом, в отличие от некоторых личей, которым не столь повезло.. Да и к тому же, вот сейчас, после того как ты познакомился с сильнейшими и наиболее фанатичными светлыми, которым прямая дорога в рай, ты туда действительно так хочешь попасть?И слушать их хвастовство, поигрывая на флейте вечность, до конца существования этого мира..*
Габриэль, задумавшись, опять замолчала...
Отредактировано Габриэль (2007-06-18 13:24:11)
Поделиться32007-06-18 22:30:52
-Так, скоро мы дойдём до места. Запомни,я - Иммери де Серетли, ненавидящий светлых, убивающий светлых и всё прочее. Ты - моя ученица, которую я сподвиг вступить в братство. Они могут дать тебе задание. Надеюсь, не связанное с убийствами кого-либо. Если что, придумай оправдание, навешай лапши, это ты отлично умеешь. Сочини себе историю и причину, по которой ты решила вступить в братство. Кстати, мой ранг в братстве - ищейка. Достаточно высокий, чтобы знать всё необходимое, достаточно незаметный, чтобы лишний раз не попадаться на глаза. Будь осторожна. Они опасны для окружающих.
Лич вместе с Габриэль дошли до двери
-Так, одна из дверей ведёт склеп. Нам надо вначале пройти его, чтобы попасть в логово адептов.
Отредактировано Эстер (2007-06-18 22:31:31)
Поделиться42007-06-18 22:46:47
*Хм, ну раз так, то я слегка подкорректирую внешность... - негромко ответила Габриэль - а тебя я буду звать просто учителем... а то имя ты выдумал слишком длинное... *
Кожа и волосы девушки потемнели, стали немного жестче, глаза заполнили тени, стали чуть заметны клыки... Одежда из эльфийского шелка сменила цвета на черный с серебряным... Теперь её вряд-ли кто-нибудь узнает при встрече...
*Ты тоже на всякий случай запомни, что меня зовут Гера.. Не собираюсь я шляться по таким местам с настоящим именем и внешностью... Кстати, мы туда надолго? Это полутеневой облик не слишком удообен... - голос также изменился, он стал тише и жестче... - фыркнула - И знаешь что??? Ты действительно странный... Ну разве может тайная, мощная организация одаренных силой фанатиков быть неопасной??!! - чуть улыбнулась - Советую тебе, как маг природы, и соответственно психолог фигов и знаток гармонии, почаще расслабляться и баловать себя простыми удовольствиями жизни, а ты мрачный какой-то... Как насчет ресторана? Я тут побывала в одном, там обалденно готовят! - с надеждой - Ты же не питаешься какими-нибудь там мышами правда? Нормальную пищу ешь? *
Поделиться52007-06-19 22:46:43
-Не советую в таком виде встречаться с магами чувств, они могут разгадать твою маскировку. Конкретно, лунную эльфийку Ласинию. Она везде видит шпионов, а я очень не хочу, чтобы она нашла настоящего. Так...
Эстер подошел к большой двери.
-Так, это у нас склеп Гурола. Сейчас мы сюда не пойдём...
-Вот здесь находится вход.
Эстер сделал несколько жестов рукой и прикоснулся к нескольким камням. Открылось потайное отверстие. Внутри находилась дощечка со странным отпечатком ладони.
-Они немного параноичны.
Эстер положил свою руку на отпечаток и слева от лича стала видна секретная дверь.
-Пошли.
Он шагнул внутрь тёмного прохода./Обитель тёмных адептов, центральный зал/
Поделиться62007-06-20 22:51:15
*УУУУУУУУУУУУУ, - прогудела Габриэль на ухо Эстеру - зануда... - приняла обычный облик - Нет чтоб похвалить свою ученицу, демонстрирующую тебе свои навыки... Эх, как грустно и никто-то меня никогда не хвалит... Какой незаботливый и нелюбезный учитель... - продолжала бурчать Габриэль, пока Эстер искал вход - Хм, хотя мне наверое надо говорить так: О, УЧИТЕЛЬ! Ну типа для маскировки.. - увидев открытую дверь - Мда, похоже пора становиться серьезней...* - Лицо стало спокойно-серьезным, Габриэль приготовилась ко всему, шагая вслед за личем внутрь прохода.../Обитель тёмных адептов, центральный зал/
Поделиться72007-09-29 17:13:33
<~~~~~ Лесная поляна.
Вперед, усталый пешеход, уйду, избыв печаль...
Ведет дорога нас вперед, в заманчивую даль...
Эн почему-то вспоминались сейчас именно эти слова всем известной песенки... Девушка не знала, где и, главное, как попасть в тот, темный мир, и просто шла, сначала полагаясь на интуицию, на те астральные огоньки, ведущие ее к Самуэлю, затем просто по наитию, отзываясь на зов Тьмы, что сейчас пребывала в ней.
- Никогда бы не подумала, чтоб ты могла сослужить мне службу, - усмехалась она, говоря с собой и как бы с тем мраком...
Остановилась она в совсем незнакомом месте... Странном и даже немного жутком. Когда-то. Ни за какие истины она не подалась бы сюда в те, прежние времена, но теперь ее не пугали эти здания, а позже своды, возвышающейся над нею норы.
Девушка лишь пожала плечами, хмыкнула:
- Ну что ж? Пусть и эта дорога. Какая разница. - она вошла в темный коридор, оглянулась назад, туда, где исчезали последние лучи солнца. - Обратно только с тобой, - произнесла Эн, словно обращаясь к юноше. - Прощай... Мир. - Вновь усмешка. Через миг она исчезла в проходе.
~~~~~> Темница
Поделиться82007-10-14 17:27:42
/Обитель тёмных адептов\
-Как давно я тут небыло....-протянула девушка,что брела по бесконечным коридорам с тлеющим факелом в руке.
-...что-то мне подсказывает,что я потерялась!-пробубнила она себе поднос в очередной раз останавливаясь у развилки,которую не раз видела.
Огонь задрожал...Из темноты загорелись красные глазки и к Мари выбежала крыса,затем ещё и ещё...Факел замигал
-Ненавижу крыс!-проворала девушка перед тем,как огонь совсем погас и она осталась стоять в кромешной тьме.
В кромешном мраке горели только её янтарно-жёлтые глаза.
Послышался визг,хруст,затем незамедлительный женский крик...Мари наступила и раздавила крысу...
Теперь девушка полагалась только на своё обоняние.Наконец нашла выход и выползла на свет...
-Таак...а теперь в здание совета!Уж теперь-то я незаблужусьь...-усмехнулась и выкинув факел,который всё ещё держала в руке помчалась вперёд
/Здание совета\
Поделиться92008-01-28 17:35:48
-Что ж, здесь мы, пожалуй, и расстанемся.
Он улыбнулся Александре.
-Приятно было с тобой повидаться. Спасибо, кстати, что спасля меня. Если б не ты, я...Не знаю, что, но хорошего мало. Удачи.
-Эх, сейчас идти выполнять заказ. Странный заказ, кстати. Наняли украсть документы, а у кого - сообщат в последний момент. Дурдом какой-то...
Печально вздохнув, он быстрым шагом направился к выходу из подземных катакомб, тусклым светом мерцавшему вдали. /трактир/