Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Храмовая область » Храм Агроса


Храм Агроса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Храм покровителя тёмных искусств.Сюда приходят не только помолиться, но и нанять опытного мага, купить амулет или приобрести действенный яд. Жрецы в чёрных сутанах с радостью вам в этом помогут.

увеличить

0

2

===> Дом Morvin

Морвин легко и грациозно взбежала по мраморным, отполированными тысячью подошвами, ступеням и преодолев это препятствие, вошла в здание. На миг, лишь на миг, девушка остановилась перед громадной статуей бога. Она не верила в богов.
«Сомневаться в боге – значит верить в Него…» - Морвин усмехнулась лишь глазами и склонила голову в легком поклоне. В конце концов, она Его дитя…
- А! Здорова киса!... вся в трудах как всегда? Забавная у тебя цацка! - легкая насмешка, развязанный тон.
"Бахрус..."
Оборотень усмехнулась. Так бесшумно мог подкрасться к ней только один ее знакомый, настоятель этого храма. Грубоватый, циничный, насмешливый и на вид неуклюжий, он обладал силой медведя, яростью пумы и ловкостью змеи. Достойный Жрец своего бога….
-… Ну да не буду отвлекать. Береги себя…- лишь последние слова старый оборотень сказал с затаенной нежностью и грустью.
«Да…С такой работой долго не живут…На свободе, по крайней мере.»
В центре храма стоит изумительный фонтан, чьи струи чудесным образом извивались, серебрились и играя стекали. Кошка часто любила сидеть на бортике фонтана, отдавай дань уважения традициям и обычаям убийц…

Отредактировано Morvin (2009-02-26 23:47:32)

0

3

Откуда-то из бокового крыла храма вышли двое в чёрных плащах с капюшонами. В их виде не было ничего слишком странного для этого места - гости Агроса не любили открывать своих лиц, да и чёрный цвет здесь был в ходу. Обменявшись с Бахрусом несколькими короткими фразами, потонувшими в шуме фонтана, двое направились к Морвин.
Один из капюшонов тихо, чуть свистяще заговорил:
- Нам рекомендовали тебя, Морвин из дома Нэко. Есть дело, требующее завершения до сегодняшнего заката.

Отредактировано Мастер (2009-02-28 00:21:12)

0

4

Внутренне девушка напряглась и окаменела, как кошка готовая к прыжку. Хотя почему как?... Но со стороны об этом никак нельзя было догадаться. Внешне же девушка расслабилась, закинула ногу на ногу, расширяя разрез юбки, и ослепительно улыбнулась. Морвин видела как эти темные личности разговаривали с Бахрусом, а это значит что им в определенной степени можно доверять. Противном случае пришлось выносить трупы, хотя и не известно чьи...
- И что же за дело? - промурлыкала она, продолжая улыбаться, однако глаза оставались холодными и настороженными, и внимательно следили за всеми движениями незнакомцев, ловя малейший намек на нападение и подставу.
"Осторожность - залог долгой жизни, так что внимательней, детка, внимательней.."

0

5

- Двое самоуверенных наглецов присвоили одну принадлежащую нам вещицу, - произнёс «капюшон». – Вряд ли стоит ожидать, что они её вернут… поэтому её должен вернуть нам кто-то другой. За вознаграждение, разумеется.
Его спутник извлёк из-под полы плаща небольшой бархатный мешочек, потянул за шнурок и высыпал на ладонь несколько бриллиантов. Камни были не слишком большими, но очень чистой воды и поразительно искусно огранёнными.
- Если ты берёшься за это – узнаешь подробности.

0

6

Нехотя скосила глаза на камни. Все блестящее - главная слабость кошки. Мысленно прикинув величину и чистоту камней довольно улыбнулась.
"На браслетик хватит...."
- Но я надеюсь это только задаток?... Мои услуги стоят несколько больше!- все так же невозмутимо промурлыкала Морвин. Нагло? Конечно, а как же без этого?...
Мысленно она уже согласилась, но если можно получить больше, почему бы и не поиграть? Кстати что там за капюшонами?
- А теперь о деле! Я Вас внимательно....
"Ох, кошка! Получишь ты когда-нибудь за свою наглость..." - девушка ехидно улыбнулась в такт своим мыслям.

0

7

- Чего стоят твои услуги, Морвин из дома Нэко, мы будем судить по результату, - бесстрастно произнёс «капюшон», кладя на бортик фонтана четыре крупных камня – видимо, в качестве задатка, - и ссыпая обратно в мешочек остальное. – Вещь, принадлежащая нам, находится у двух сумеречных эльфов. Как мы полагаем, ты, скорее всего, найдёшь их в верхнем квартале, в Здании совета. Один высокого роста, второй едва ли выше тебя. У кого-то из них при себе амулет с орнаментом по краю, - адепт коснулся воды и начертил пальцем на бортике узор. Тёмная влажная вязь быстро выцветала, высыхая. – Лучше всего, если удастся выкрасть его незаметно. Или не оставив в живых тех, кто что-либо заметил. Сегодня на закате мы ждём тебя здесь.

0

8

- Это все что Вы знаете о этих особах? - разочарованно протянула кошка.
"Это мне весь совет перелопатить?...Отлично! Вообще шикарно!"
- А что-то типа расы, имен, титулов у них нет? А то боюсь одного дня мне будет маловато...
Девушка не прикоснулась к камням, так как формально договор еще не вступил в силу, а Морвин была суеверна...Смешно. Огромная черная кошка верит каким-то суевериям...Но...Легкая едва заметная улыбка.
"Нужно сосредоточиться на деле! А то...сама знаешь что бывает.."

0

9

ООС: Морвин, будьте внимательней) "Сумеречные эльфы" - это и есть раса.

- Это всё, что тебе стоит о них знать.
Лица под капюшоном было не разглядеть, но по тону могло показаться, что адепт недобро, издевательски улыбается.
- Впрочем... В этом городе сейчас ровно два сумеречных эльфа. Сумеречные, тем более знатного рода - а другим в верхнем квартале делать нечего, - как правило, держатся особняком от других рас, а следовательно - вместе. Это должно существенно облегчить твою задачу. - Капюшон помолчал. - Возможно, один из них - маг.

Отредактировано Мастер (2009-03-04 23:39:03)

0

10

Выждав некоторое время, адепт убрал с бортика и оставшиеся камни:
- Ты слишком долго колеблешься, Морвин из дома Нэко. Разве убийца не должен знать, что даже секундное промедление может стать причиной провала?
Он отступил на шаг назад.
- Мы советуем тебе забыть слышанное. Другие вряд ли заплатят тебе много за эту информацию, - по крайней мере, не столько, чтобы стоило оплачивать это своей жизнью, верно, анстрел?..
Оба "капюшона" скрылись за одной из колонн и исчезли из вида - вероятно, смешались с другими посетителями храма.

0


Вы здесь » Эллизиум » Храмовая область » Храм Агроса