- Да, я имел удовольствие пообщаться с этим кинетом. Но о Джиердане мы не говорили. Всё больше о тёмных адептах, да о тех, кто, по его мнению, попал под их влияние. Вам наверняка тоже показалось странным поведение советника Рю и посла Самуэля?
Удовольствие, значит? Хотя, первые минут десять и правда удовольствие, наверно. Потом уже как пойдет...
- Влияние темных адептов? Хм, посла Самуэля я видел краем глаза и недолго, так что не знаю... А вот поведение советника ахрайеров, может, и правда странное. Но все-таки, что конкретно навело господина Валме на эту мысль? Мало, может мы называем "странными" разные вещи, - Арельо дотянулся до канделябра, стоящего на столе рядом с подоконником и зажег стоящие в нем свечи. В комнате стало светлее, и свет, видимый из-за не до конца задернутых штор, перестал казаться таким серым.
Рокуджю под влиянием темных адептов? Ну, сказал бы это не Марсель, а кто-нибудь другой - я бы мог поверить. А так - вряд ли...
Кстати, давно ее не видно. Перестала бояться наемных убийц кинета?
Покои Арельо
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-02-19 14:05:48
Поделиться622008-02-20 21:20:23
- Никаких конкретных фактов, господин Арельо. Марсель Валме излагал мне только свои подозрения, да так рьяно, что поверить в них..., - дрэгени усмехнулся. - Ну что ж, думаю, я уже чересчур долго испытываю Ваше терпение, - сказал Карл, допивая глинтвейн, заметив попутно, что Арельо своего только глотнул. Подозреваете? - подумал он с улыбкой. Вслух же сказал:
- Вы бы выпили этого напитка. Просто он горячий приятнее.
Карл встал и направился к двери.
- Был рад знакомству. Надеюсь, мы не раз встретимся ещё до Совета.
С этими словами советник коротко поклонился (фактически, только кивнул головой) и вышел.
---> Здание Совета. Коридоры и прочие помещения
Отредактировано Карл (2008-02-23 14:05:47)
Поделиться632008-02-25 13:34:57
- Никаких конкретных фактов, господин Арельо. Марсель Валме излагал мне только свои подозрения, да так рьяно, что поверить в них... Ну что ж, думаю, я уже чересчур долго испытываю Ваше терпение.
Перевожу - вам изрядно надоел скорбно молчащий и зевающий собеседник. Но вот тут я вам ничем не помогу. Зевать хочется, и вообще, есть такое слово - имидж.
- Вы бы выпили этого напитка. Просто он горячий приятнее. Был рад знакомству. Надеюсь, мы не раз встретимся ещё до Совета.
Встретимся, встретимся, куда мы денемся.
Арельо практически переполз с подоконника на диван, поставил бокал на стол и повесил в воздухе сине-призрачную надпись вида "через полчаса распинать, невзирая на грязные ругательства". И все это не открывая глаз.
Отредактировано Арельо (2008-02-25 18:17:05)
Поделиться642008-02-25 14:06:35
Через полчаса райнара и распинали. Прозвучавшие в процесе ругательства удостоились комментария "Не впечатляет. Повторяетесь, господин."
- Все тебе не так. Некогда мне новые ругательства учить, времени только на интриги и хватает...
Ну, что теперь скажешь?
Тебе? Тебе я ничего не скажу.
А себе?
Шизофрения ты несчастная... Ладно. Ну, синяки под глазами никуда не делись, вид сонный, глаза замученные. То есть при необходимости можно спокойно играть все в то же. Надоело, но куда денешься.
В комнате было тихо, а вот из коридора доносилось какое-то шелестение. Через десяток секунд оно донеслось целиком и затихло.
Вот куда-то туда и прогуляемся... На улице все еще холодно и сыро, так что количество дипломатов на коридор здания совета должно быть немалым. Если они все не ушли в покои Дарэ, конечно.
>>> Здание Совета(Коридоры и прочие помещения)