Истерика перешла в тихие поскуливания, после чего юноша злобно оттолкнул кинета от себя.
- Я не хочу общаться с другими детьми. Мне не нужны другие дети! Я вам клялся в верности и с вами и должен оставаться, а иначе - умру. Неужели вы не знаете, что такое честь? - слова прозвучали упрекающе, после чего оборотень вновь стал становиться пушистой зверушкой.
"Откройте мне дверь и я уйду, раз уж вы всё равно желаете от меня избавиться" - Пантера фыркнула и выпустила когти. Оборотень решил пойти поплакаться к сестре или, хотя бы к Саманте. Слишком сильно его обидели слова про школу.
Квартира Валме
Сообщений 181 страница 210 из 212
Поделиться1812008-07-12 19:04:58
Поделиться1822008-07-12 19:13:05
Мда...Я тоже не хотел учиться...Но чтоб настолько!
/Валме младший ласково обнял своего подопечного/
Ненавижу истерики
-Сам истеричка!-взвизгнул внутренний голос
В одном ты прав: что такое честь я действительно не знаю. Но раз уж я уже взял за тебя ответственность...Не нужно никуда уходить.
Поделиться1832008-07-12 19:28:29
" А вы меня в школу не сдадите?"
Пантера недоверчиво покосилась на хозяина, но вместе с тем и доверчиво прижался к нему, внутренне радуясь, что не пришлось идти в дождь и холод, одному. Некоторые бродяги даже кошачье мясо любят. Эйви и сам не любил истерить, но иных способов добиться своего просто не знал. Это родители могли дать оплеуху - и конец истерике, но Масрель до такого не додумался, так что истерика, на самом деле принесла плоды.
Поделиться1842008-07-12 19:34:32
Нет, я все таки слишком добрый. С этим надо как-то бороться.
/Марсель приласкал ребенка/
Конечно нет...Может ты хочешь в мой замок? О тебе позаботится Серпа и Бертран...
/От слова "Бертран" кинета передернуло/
Он-то позаботится...
А когда повзрослеешь...
Поделиться1852008-07-12 19:41:55
"Я хочу с вами. Я же вам не помешаю, я могу сидеть тихо - тихо, как мышка. И спать могу на полу, только не отдавайте меня" "Я не перенесу жизни с Серпой. Слишком уж он на девушку похож, ещё из меня такого сделает"Эйви вновь тихонечко заскулил и лёг на пол, прижав ушки и показывая, что он на самом деле много места не займёт. После, немного подумав, перевернулся на спину смешно раскинув лапки и подставляя пушистый животик для поглаживаний. Авось забудет о мысли избавиться.
Поделиться1862008-07-12 19:47:16
/Марсель потискал Эйви и аж замурчал от удовольствия/
Ладно, ребенок...Будешь жить с нами...Почти, как нормальная семья...
Ясно. Медовый месяц обломался...
/Валме младший отстранился от оборотня и начал делать макияж...О том, кто больше похож на даму, он или Серпа, спорить можно было долго.../
Поделиться1872008-07-12 19:51:56
"Ура!"Добившись своего юный оборотень вновь нырнул под одеяло, успешно приняв нормальный облик. По дороге он захватил вновь найденную одежду из рюшечек и теперь пытался натянуть её на себя, при этом не упав с кровати. Надо же хоть как - то привести себя в порядок. А то что это - у такого красивого хозяина, такой лохматый и неухоженный паж.
- А сделайте и мне макияж! - Воскликнул он, счастливо улыбаясь.
Поделиться1882008-07-12 19:54:25
/От такой просьбы Марсель аж поперхнулся/
Эйви, ты что?!
/Валме младший попытался притвориться, что то, что валяется на полу - не его челюсть.../
Ребенок, макияж - не есть хорошо...Косметика - не есть хорошо...то есть это хорошо, но ты же парень!!!
Поделиться1892008-07-12 19:58:12
- А вы кто - девушка? Вы же себе макияж делаете! И я хочу, и мне сделайте!Дитё начало канючить и ныть, старательно округляя глаза и создавая умильное выражение на лице.
- Хочу быть красивым. Хочу, чтобы вы меня не стеснялись.Эйви замурлыкал и подполз к краю постели, продолжая во все глаза глядеть на кинета.
Поделиться1902008-07-12 20:03:17
/Лицо Валме младшего сделалось точно таким же, как у Валме старшего, когда он рассказывал сыну про контрацепцию/
Видишь ли, дите, ты еще...э...маленький...Давай, подрастешь немного и сам решишь...кем быть...а пока...лучше не надо...
/Щеки Марселя стали румяными, как свекла...вообще-то кинет выглядел младше оборотня...своеобразная Лолита - мечта педофила/
Поделиться1912008-07-12 22:32:53
- Ну ладно, но только немножечко, ну, хоть только глаза. Ну пожаалуйста. А я вам самое самое распрекрасное платье найду. И бант. Да, самый шикарный на свете бант. И фату, фату из тончайшей нити шелкопряда! А ещё буду каждый день кормить вас свежей рыбой и мясом. И фрукты найду и вина украду, ой, то есть, тоже найду. - Оборотень помаленьку начал заговариваться, однако все ошибки старался тут же исправить. Вот приспичило дитяте красиво выглядеть, хотя, под тот наряд, в котором он был сейчас, макияж бы подходил очень даже неплохо.
Поделиться1922008-07-13 00:01:27
/Марсель трагически вздохнул/
Эйви, понимаешь, я конечно не мужеложец, но красятся только мужеложцы...Поэтому не стоит тебе этого делать.
/Валме младший легонько щелкнул ребенка по носу/
Черт...нужно будет попросить Джи, чтобы он поговорил с тобой на эту тему.
/Кинет уже проникся идеей "нормальной семьи" и одновременно с этим накрасил губы розовым блеском/
Поделиться1932008-07-13 11:54:00
- Ненадо Джи просить! Я уже всё понял.
У оборотня появилась навязвичая мысль о том, что если Марсель подходит на роль заботливой мамочки, то логически Джиердан - на роль сурового отца. Так что и разговор будет - суровым.
" Надо будет потом к Шел сбегать и попросить, что бы она меня накрасила. Или хотя бы расчесала. Хочу ленту, красную ленту в волосы"
Поделиться1942008-07-15 02:42:44
/Марсель ласково обнял ребенка и чмокнул его в ушко. ИТгра в дочки-матери кинета явно проперла. Видимо, мозг его, под действием спиртного и травы совсем разложился.../
Я рад, что ты все понял...А сколько тебе лет, кстати?
В 15 нужно отвести ребенка в бордель. К женщинам красивым и доступным.
Поделиться1952008-07-15 12:41:42
- 15 вроде, как исполнилось. - оборотень улыбнулся в свои 28 клыков и.... навернулся с кровати на пол, после чего захихикал, вместо того, чтобы жаловаться на ушибленный локоть или лоб.
- А это важно? - продолжая давиться смехом спросил он, водя пальцем по полу, как будто рисуя на нём незамысловатые фигурки и пентаграммы, состоящие исключительно из овалов и треугольников.
Поделиться1962008-07-15 17:23:04
/Марсель поперхнулся/
Как 15?!
Вот тормазной ребенок! Я в его возрасте уже вовсю бегал за юными служанками и шарился в папином баре! Ну раз уж решил...
Кхм...Эйви, давай поговорим о женщинах-Валме младший отечески улыбнулся-Вот ты каких предпочитаешь?
Поделиться1972008-07-15 19:51:05
- В смысле предпочитаю? Если по - дружески, то всяких молоденьких служанок и юных торговок, они знают уйму различных историй и всегда могут развеселить танцами. А если, как для заботы, то женщин средних лет, желательно, каких - нибудь поварих, только не толстых. - Оборотень непосредственно улыбнулся, продолжая восседать на полу в интересной позе, правда, рисовать узоры перестал. Вместо этого поднял голову и уставился на новоявленную "мамочку".
Поделиться1982008-07-16 16:26:28
Нет, я говорил о женской красоте...Какие женщины тебя больше...мммм...
/Марсель все-таки решил отркрыть бутылку вина - чтоб не страшно было/
привлекают. Блондинки, брюнетки, рыжие?...Ну...грудь там...не знаю...ж...женское обаяние? Скажи, не бойся, в твоем возрасте так и должно быть....Ну знаешь, это странное чувство...
Поделиться1992008-07-16 16:52:41
- Любовь чтоли? - юноша залился краской и поперхнулся, после чего выхватил бутыль вина у кинета из рук и сделал пару внушительных глотков. После этого он вновь вернул вино Марселю.
- Ну, эм, я не знаю. Мне вроде все девушки одинаковы. Но вот больше всего привлекают длинноволосые и, ну, светленькие. Эм, а, э... - далее словарный запас оборотня исчерпался и он смог выдавливать из себя исключительно мычание, эканье и аканье.
Поделиться2002008-07-16 23:57:28
Хм...Значит светленькие. Блондинки. Учтем...Но, я говорил не о любви...то есть не совсем о любви...Понимаешь, Эйви, ты уже в том возрасте, чтобы научиться...Любить женщин...
/Марсель тяжело вздохнул/
Тебя ведь наверняка привлекают некоторые...части женского тела...Хм...
Маразм! Мне папа так же объяснял...
Поделиться2012008-07-17 00:04:20
- Любить в том смысле, как любят для... эм... продолжения рода что ли?
Оборотень вновь начал тихо хихикать. Сказывалось выпитое вино. Мальчишка постепенно стал привыкать к этому напитку и обещал такими темпами превратиться в... маленькую копию Марселя, только без любви к женщинам, и мужчинам тоже.
- Да, меня привлекают некоторые части женского тела, но не так, что бы ради этого учиться любить так, как вы говорите.
Поделиться2022008-07-17 17:55:11
Этот ребенок явно ненормален! У него же переходный возраст, спермотоксикоз....Да ежели он женщины не познал - все ладони в ожогах должны быть...
/Марсель на всякий случай посмотрел на ладони Эйви./
Аномальное чадо.
Э...Ребенок, мне ты можешь сказать все, что угодно...ты ведь теперь мой ребенок...я, можно сказать, себя отцом чувствую...
Поделиться2032008-07-17 18:25:38
- Да что сказать то?- Эйви стал краснее варёного рака раз в пять, а то и десять. После чего потупил взгляд и посмотрел на свои ладони, которые чем - то заинтересовали кинета.
- Сказать то, что я любил подглядывать за девушками у речки, когда жил в лесу? Каюсь, было такое, но ведь я одним глазом только. - Казалось, в голову юноши ударило столько крови, что о неё, при желании, можно было обжечься.
Поделиться2042008-07-17 20:43:13
/Марсель облегченно выдохнул/
За девушками у ручья?! Ну слава богу!
/кинет аж обнял и расцеловал ребенка/
Так вот, Эйви, пришла пора рассказать тебе о..об отношениях мужчин и женщин. Однажды, один великий мыслитель сказал: "когда идешь к женщине - возьми с собой плеть". Так вот, сейчас мы берем плетки и идем по бабам...
Поделиться2052008-07-17 20:57:45
- Не у ручья, у речки
Подправил его оборотень, хотя особого значения это не играло. Последующая фраза кинета заставила оборотнёнка впасть в кратковременный транс.
- Куда идём, зачем идём? Не хочу по бабам, хочу к Шел. Не хочу плётку, зачем плётку?Бессвязно начал бормотать он, косясь на шкаф в который до этого Марсель запихал всякие вещички. Предположение о том, для чего они все предназначены, оказалось верным. Это пугало.
Поделиться2062008-07-20 00:01:47
К Шел?! Ну, я конечно понимаю, что инцест - игра семейная...Но вряд ли Шел согласится...Поэтому пойдем в бордель...
С собственной сестрой! Мой паж - извращенец!!!....
/Марсель ласково обнял Эйви/
Если хочешь, можно и без плетки...а девушку, похожую на Шел мы найдем...
Поделиться2072008-07-20 01:03:15
- Не хочу в бордель. Туда только взрослые ходят, а потом болячки всякие таскают. А, а если девушка забеременнеет? Вы себе представляли смесь оборотня и человека, или оборотня и эльфа, или оборотня и кинета? А, представляете?
Оборотень рижался к Марселю, слегка дрожа, так как борделя он боялся, да, даже очень. Это место ему представлялось, как преисподняя, где постылые мужчины избивают юных дев, или, наоборот. Вообщем крики, стоны и прочие ужасы.
Поделиться2082008-07-21 16:18:07
Видимо, о контрацепции ребенку тоже никто не рассказал...
Эйви, в твоем возрасте я уже несколько лет, как бегал по публичным домам и спальням служанок...Понимаешь, я боюсь, что больше тебе никто не расскажет...Вот тогда точно могут появиться ненужные влюбленности, мешающие важным делам.
/Марсель приласкал ребенка/
Тебе понравится...
Поделиться2092008-07-21 16:24:34
- Уж лучше напиться... - пробурчал оборотень, поднимаясь с пола и смотря куда - то на стену. Идти он всё равно не хотел, однако убедть кинета в обратном было сложно, уж лучше смириться.
- Это ведь ненадолго? Я потом хочу к Шелене, побеседовать...
"Угу, чтобы объяснила мне чего это мой хозяин так ко мне с девушками прицепился. Да ещё и бесстыдными, позор..."
Поделиться2102008-07-21 18:34:03
Аномальный подросток. Трясется, как овечий хвост...Будто я его веду не в бордель, а в зоопарк сдавать.
/Валме ласково чмокнул оборотня в ушко/
Ладно...Видя, как ты боишься...Иди к Шелене, потом найди мне платье...А я пока расслаблюсь...
/Марсель прицепил наручники и плетку на ремень - рядом с саблей. БДСМные ангелы явно были хитом сезона.../