Эллизиум

Объявление

Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль

Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.

Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Квартира Валме

Квартира Валме

Сообщений 121 страница 150 из 212

121

Да нет, не жаль. Люди сами это выбирают. Такова жизнь...-кинет улыбнулся-Хорошо, что нас миновала такая судьба. Видимо, счастливая звезда все-таки есть.
О, да. Жизнь иногда жестока, а иногда просто сказочно великолепна...Даже не верится...
Да. Все просто отлично. Гораздо лучше, чем могло было быть.
/В глазах Валме сверкнул веселый огонек/
Да, интриган. И горжусь этим. Редко кому дано играть хорошо. И даже не важно, что за это будет - ведь красотва игры просто бесценна!
/Валме хохотнул, извернулся и, нежно поцеловав оборотня, тесно прижался к нему. В объятиях Джиердана было тепло и безопасно/

0

122

-Она сияет на небе, но видна только в темноте.
Оборотень улыбнулся своему сравнению.
-Согласен. Сама игра подчас доставляет больше удовольствия чем результат. Хотя положительный результат всегда приятнее отрицательного.
-Зато отрицательный - полезный опыт для будущего.
Джиердан ответил на поцелуй кинета и несколько минут не выпускал того из объятий. Затем неохотно отступил.
-Ну что, мне выходить из твоей квартиры лучше одному или всё же в твоём сопровождении?
-Была бы моя воля, вообще никуда не уходил...

0

123

Вега...Да...она самая яркая звезда на небе. Только моя и твоя...-/Марселя потянула на романтику. Это было весьма непривычно/
Вега и Сириус. Да. Наши звезды. Все равно на небо никто ольше не смотрит...Звезды знают все.
Победа необходима. В поражении никогда не будет столько красоты, сколько в победе...А невозможная победа - еще слаще... Невозможная, как та, что будет после совета...
/Марсель аж облизнулся от предвкушения. В глазах заплясали черти - кинет даже перестал казаться невинным и безобидным существом/
Если хочешь - я провожу тебя куда угодно. Только...Сейчас.
/В окно влетела галка Марселя - она всегда прилетала вовремя. Кинет взял перо и нашел какой-то клочок бумаги. Написал короткую записку:/
"Скоро Совет. Задание должно быть выполнено в ближайшее несколько часов. И не забудьте подбросить кинетские перья. Контракты должны попасть к оборотню по имени Джиердан и к послу архайеров"
/Галка улетела с запиской в клюве. Вот так летят головы - одним росчерком пера хрупкого юного кинета/

Отредактировано Марсель Валме (2008-04-04 23:48:36)

0

124

-Две звезды, совершенно случайно столкнувшиеся в бескрайнем небе...
-Да, победа- это, конечно, хорошо...
Джиердан невольно залюбовался хищным выражением на лице кинета.
-Такому лучше не наступать на пятки... Хотя я бы наступил...Это было бы увлекательно...Но сейчас уже не до этого...
-Мне нужно в здание совета - договориться по поводу проведения, сроках...Ну, ты понимаешь. Нудная рутина. Думаю, если ты пойдёшь со мной - это никому не покажется подозрительным...
Он на всякий случай ещё раз проверил, в порядке ли одежда и направился к двери./двор совета/

0

125

/Кинет поправил белый платочек на шее/
Черт...От него еще и духами женскими пахнет...Жесть. Ну ладно хоть какой-то прок от жизни ловеласа - можно носить вещи своих любовниц...
Конечно не покажется. А даже, если покажется - ерунда. Это ничему не помешает.
Договориться о сроках, познакомиться с контингентом...ммм...какая прелесть. Будет, чем заняться. Надеюсь я не сияю, как медный пятак, после такого времяпрепровождения.
/Валме стер с лица невольную улыбку и пошел за оборотнем/
-------------двор здания совета

0

126

-----ресторан "Крыло Дракона"
/Валме младший зашел в свою скромную обитель и поставил Эйви на более или мение чистый участок пола. Оглянувшись вокруг Марсель понял, что горничная не заходила ну очень давно. Вспомнив еще пару интимных подробностей своей жизни, Марсель подбежал к кровати, сдернул с нее все белье и запихал подальше в шкаф./
Так. Прости за беспорядок. Иди в душ, а я пока поищу, что можно на тебя надеть...

0

127

--- ресторан "Крыло Дракона"

- Хорошо, - И Эйви бодро потопал в душ, перед этим оставив обувь у стеночки. Как бы не убрано было в комнате, а больше загрязнять её ни к чему. «Надо будет помочь ему убраться здесь». В душе вся грязная одежда полетела на пол, правда, перед этим оборотень очень долго не хотел расставаться с накидкой. Вообщем мытьё прошло успешно, только вот под конец юный недоучка чуть не обварил себя в кипятке. Вновь  попытался сделать водичку – лавой. Лавы не вышло, но кипяток получился отменный. Так что из душа оборотень вылетел с воплем и еле успел захватить нечто, очень напоминающее полотенце, чтобы прикрыться.

0

128

/Марсель тщетно пытался отрыть в куче хлама какую-нибудь чистую мужскую одежду. Попадалась почему-то только женская. Собственно, состояние внешнего вида Валме младшего тоже оставляло желать лучшего, поэтому он хотел переодеться.Пара белых рубашек все-таки было найдено. Правда кружева на них свидетельствовали все-таки о том, что эти предметы гардероба предназначены для прекрасных дам, но Марселю было как-то не принципиально. Юный кинет уже снял с себя мокрую блузку, когда из душевой повалил пар. Всклокоченный ребенок спешно покинул купальню./
Та. Ребенок, нечего бегать в одном полотенце. Вот.-/Валме младший протянул оборотню что-то смешного размера, состоящее из шелковых рюшек/-одевайся.

0

129

- Но это – женское! – Возмущенно воскликнул оборотень. Однако, немного подумав и решив, что со своим господином не спорят, стал натягивать на себя это нечто. При этом отчаянно краснея. « Как только я выйду из этой квартирки – обязательно перевоплощусь. Ещё не хватало, чтобы меня в таком виде кто нибудь заметил. Представляю, какая бы у того призрака поднялась истерика, да и Шел смеялась бы до упаду» - А вы всегда носите…такое? – после сердитых и недовольных фырканий произнёс он, окидывая квартирку взглядом и старательно не смотря себе под ноги, по привычке.

0

130

Женское-Валме младший театрально развел руками-Но другого нет! Вообще-то это даже не мое - от любовниц осталось...
/Марсель мечтательно улыбнулся, вспоминая многочисленных своих блондинок, брюнеток и рыжих/
Ух, хорошо, что не все они были пышногрудыми....
Кстати, мальчик мой, радуйся, что крой идет не для груди...Не знаю, что на меня нашло...Я обычно предпочитаю фигуристых девушек...
/Кинет лучезарно улыбнулся/
Когда моя одежда чиста и не разорвана, или есть деньги на портного - я ношу мужское...
/Крылатое безобразие натянуло на себя что-то светло-розовое с кружавчиками. Выглядело стильно, Марселя даже могли принять за эльфийского пасси...за эльфийского детеныша/

0

131

- Любовниц? Я – то думал, что вы мужеложник, - пробурчал оборотень себе под нос, надеясь, что его не услышали. После такой короткой реплики Эйви стал руками «зализывать» волосы назад, чтобы вода, стекающая с них, не мешала нормально смотреть, а пряди не налипали на глаза. Далее последовала ещё одна реплика, такая же тихая и невнятная, как предыдущая.
- Да, совсем невелика разница вы – в мужском и вы – в женском. « Неужели он совсем не стыдиться носить такое? Эхх… Мне надо будет очень долго привыкать к такому»

0

132

/Марсель услышал тихие речи ребенка и офигел. У кинета даже сигарета из рук выпала от возмущения/
Я?! Я мужеложец?! С чего ты взял?!!! Я люблю женщин! Женщин! Красивых и доступных!!!! Да как ты вообще мог такое подумать?! Я высокий и мужественны!
/Валме младший выпрямился и расправил плечи...Правда, он все равно был на голову ниже оборотня,но это вторично. Обручальный браслет звякнул на руке кинета...но крылатое существо о Джиердане временно забыло - бывает...Память-то девичья.../
Проста женская одежда - это стильно! Она идеально подчеркивает достоинства моей фигуры!
/И действительно: в дамском одеянии у практически бестелесного Марселя появлялись хоть какие-то формы. А вот какие - это уже дело третье.../

0

133

- Извините, - робко пролепетал оборотень, хотя в душе извиняться не хотел совсем. Но перспектива потерять «работу» его не прельщала. Потому он и выбрал тактику абсолютно во всём соглашаться с Марселем, а личное мнение высказывать себе под нос или вообще, обсуждать с самим собой – мысленно, хотя от этого можно быстро растерять остатки здравого ума.
- Вы правы, вам очень идёт женская одежда. Она подчёркивает ваш изящный стан и белесость нежной кожи, а так же прекрасно облегает сильные плечи, - явно начал подхалимничать Эйви, сам поражаясь, откуда он вообще выудил такие достоинства кинета. Однако постепенно он и сам начинал верить, что его господин – самый, самый, самый.

0

134

/Как и любая благородная девица, Валме младший млел от лести. Кинет мгновенно подобрел и улыбнулся ака чеширский кот/
Да ничего, ребенок, со всеми бывает...А ты, наверное устал...
/Марсель потрепал оборотня по волосам/
Я и правда, такой изящный, ах...
-Господи, началось...
-попытался застрелиться внутренний голос.

0

135

- Что вы. Я ни капельки не устал. Яж могу на ногах дня три находиться. «Враньё»
Без передышки «сто процентное враньё»
- Оборотень попытался привести вновь растрёпанные волосы в порядок, но вскоре плюнул на эту бессмысленную попытку.
– Давайте я вам тут порядок наведу? - хитро сверкнув глазками, проблеял, не хуже самого ласкового ягнёнка, юноша и тоже улыбнулся, нежно и ласково. При этом выпустив коготки. Подушки он любил, в них такие хорошие пёрышки, так летают по воздуху. А уж горят как…

0

136

Ну конечно, в 15 лет все мы супер герои...
/Эйви умилил кинета, Марсель звонко рассмеялся и обнял ребенка/
Порядок?-Валме младший огляделся: Некрономикон, вроде, подпирал шатающуюся ножку стола, древние, бесценные фолианты лежали под кроватью - где им и положено, пробирки с ядами стояли на месте - на обеденном столе и рядом с мини (мини???) баром, позавчерашний обед лежал под креслом - вдруг кинет проголодается, бутылки с ромом стояли везде...-А, вроде, и так порядок...Какой ты у меня старательный ребенок!-/Марсель ласково куснул ребенка за ухом/

0

137

«Я старательный? Да, я старательный. Лестно»
- Я, тогда, может, поесть приготовлю? Или коктейль какой-нибудь. Мой отец иногда смешивал спиртное.
«Ну, если ту еду, что есть, подогреть, слегка посолить, если соль есть, облить красным вином и добавить чеснока, то это вполне может сойти за пищу. А вон те скляночки (пробирки с ядами), наверное, какие-то особые приправы. А может, и нет. Спрошу потом»
В считанные минуты оборотень развил бешеную деятельность. Из под кровати и кресла были выгребены все находящиеся там вещи. С душа было притащено ещё одно полотенце, которое вскоре заплясало под рукой Эйви, бодрым темпом смахивая отовсюду пыль и крошки.

0

138

Эйви, какой ты умница! Я тебя обожаю!
/Валме младший блаженно улыбнулся и плюхнулся на кровать/
Да-да, приготовь еды. И побольше!
/Семейство Валме, все без исключения, всегда находилось в состоянии постоянного голода. Через много-много столетий, далекие потомки Марселя Валме сохранят сакральную мечту династии: жить в кладовке, где много еды. Главным и неистребимым грехом всего клана Валме было чревоугодие. Поглащение, в принципе, являлось любимым занятием всех кинетов с фамилией Валме. Поглощать они могли все, что угодно и в любых количествах.
Марсель благостно задремал с мыслью о большом бифштексе./

0

139

«Ну, побольше из этого вряд ли получиться»
Первым делом оборотень схватился за бутыль с вином. Раз бутылка тёмная – значит, вино красное, то, что нужно. Вылив на позавчерашний обед Марселя около четверти содержимого бутылки, юноша принялся лазать по всей комнате в поисках соли. Наконец, нечто похожее на неё было найдено и не менее щедро высыпано на всё тоже блюдо. Далее следовал «трюк», который исполнить мог только суицидник. Оборотень собрался сделать небольшой костерок из пальца, надеясь, что не спалит при этом всё, что может гореть. О том, что тарелка лопнет от почти ста градусов, думать не хотелось.

0

140

/В комнате грохотало и шелестело. Но Марселю было все равно - он спал. Он мог спать в любых обстоятельствах. Эта была еще одна фамильная черта: больше всего на свете все Валме любили поглощать и спать. За невозможностью первого кинет делал второе.
Младшему сыну первого маршала снились цветные сны, отрывки прошлого: предрассветные часы, догорающие звезды и самое важное - голые нимфы. Марселю было 20 лет и эротические сны - это нормально. Кинет тихо мурлыкал, слабо подергивался и шептал "Жанетта, Жанетта..." (остальные фразы юного советника вырезала цензура/

0

141

Вскоре по помещению разнёсся приятных запах жарящейся смеси и заунывные, сдавленные вопли юного оборотня, которому приходилось держать накалившуюся тарелку голыми руками. Со слезами на глазах через две минуты он опустил блюдо на стол и тут же стал дуть на обожённые пальцы. Но огонь сделал своё дело. Почти не съестное блюдо стало аппетитным на вид и одурительно пахнущим алкоголем. Сам же юный оборотень, продолжая дуть на руки, опустился на кровать возле кинета, прислушиваясь к его странному шёпоту. Будить спящую персону - выше сил Эйви, поэтому он даже не предпринял никаких попыток.

0

142

/Поскольку Марселя не будили - он и не проснулся. Чаще всего, правда, кинет не просыпался, даже если будили, но это уже другая история. Валме младший довольно мурлыкнул и обнял рядомлежащую подушку. В сон сына первого маршала вторгся запах алкоголя - жизнь стала совсем прекрасна. Теперь в царстве снов царил настоящий пир, в лучших сетхских традициях: вино, шелковые простыни и обнаженные нимфы. Много обнаженных нимф. Марсель спал и блаженству его небыло предела/

0

143

«Может, его всё-таки разбудить? Сложный вопрос. С одной стороны он может обидеться, что я прервал его сон, но с другой стороны он может обидеться на то, что я оставил его голодным» - Во время своих раздумий оборотень мурлыкал унылую мелодию, уже забыв об обожженных руках. Решив, что надо будить, он схватил Марселя за плечи и слегка потряс, потом более настойчиво, а потом прибавил и растянутое – Просыпайтесь. – Далее последовала ещё минута раздумий, где оборотень решил, что если обычная встряска не поможет, придется пустить в ход а)щекотку, б)кусание, царапание и рычание.

0

144

/В ответ на встряску Марсель пробурчал что-то не совсем цензурное и весьма невнятное, перевернулся на другой бок и еще больше углубился в сон. /
Мурмурмур-/шептал Валме младший и обнимал подушку. Эротические кошмары скушали весь мозг юного кинета/

0

145

Оборотень тяжело вздохнул. Трюк с вином на голову повторять не хотелось. Вдруг - опять отравлено. Да и за испорченную рубашку спасибо не скажут. И тогда Эйви сполз с ложа на пол, где успешно принялся становиться белой пантерой, которая казалась мягкой игрушкой, однако явно не тогда, когда выпускала клыки и когти. Убивать кинета в планы юноши не входило, поэтому он принялся старательно лизать его щёку, надеясь, что от неприятного ощущения холодной, мокрой дорожки тот проснётся. При этом оборотень гортанно урчал.

0

146

/Картины сна сменялись. Теперь на шикарный пир вломились пришельцы, возжелавшие захватить мир. Склизские хентайные чудища душили всех своими тентаклями. И вот. Он, Марсель Валме, избранный. Он должен спасти человечество от чудовищ!
Трава, которую курил Валме младший разрушала нейроны головного мозга. Если к этой траве прибавить еще и образ жизни юного кинета, значение таких снов становится понятным, ведь содержимое его черепной коробки давно превратилось в разноцветную масляюнистую жидкость/
Абордаж!-промямлил Валме младший, обнял пантеру ака мягкую игрушку(которая во сне играла роль сабли), перевернулся на другой бок и начал спасать свой мир грез.

0

147

От таких решительных действий кинета оборотень опешил и с минуту даже не шевелился. Уж больно странно было, что во сне кто – то способен схватить пантеру, да ещё и перевернуться с ней на другой бок. Пришлось переходить к решительным действиям, так как в таких объятиях Эйви еле еле мог дышать. В один миг он укусил Марселя за руку, однако, не до крови. За то челюсти не разжал, а решил держать до тех пор, пока кинет не соизволит проснуться от противной боли.

0

148

Не обижайте зверушек...-последняя фраза, которую пробормотал кинет в состоянии сна. Далее несчастного юношу укусили за руку. Марсель открыл ясные свои очи, но он еще не до конца проснулся. Пантера кинета, разумеется, напугала. Впрочем, почти любое разумное существо испугалось бы, проснувшись в постели с огромным зубастым чудовищем.
Так...Зоофилия точно отпадает, слава закатным тварям...но...Она ж меня сожрет!
/Валме взвизгнул/
Черт, я слишком молод, чтобы умирать! -шепнул кинет, дрожа от страха.

0

149

Такой реакции оборотень не ожидал. Конечно, то, что Масрель проснётся было вполне ожидаемым, но то, что он испугается.... Юный оборотень пару секунд смотрел своими жёлыми глазками прямо в испуганные очи кинета, после чего разжал челюсти. Далее пантера кое-как поднялась, ощутимо подвинув младшего Валме и, ловко перепрыгнув через него, приземлилась на пол. Далее последовал вновь долгий, непонимающий взгляд обращенный к кинету и тихое рычание. Внезапно Эйви приспичило потянуться, что он и сделал, припав на передние лапы и чуть вытянув задние плюс прогнув спину. Поза-очень напоминающая позу перед прыжком на жертву,но не совсем такая.

0

150

Ну вот. Сейчас на меня прыгнет килограмм 50 шерсти, мышц и всякого...ммм...не важно. Но то, что эта фигня меня раздавит сомнению не подлежит.
-Помолился бы хоть...
-Кому молиться? С последней своей знакомой богиней я поссорился...эх, не нужно было подглядывать за ней в душе...
-Может кинжал достанешь из под подушки и все такое? Пантера - это все-таки не так страшно...
-Да ну, лениво....Главное, чтобы все было быстро...

Ладно, можешь уже убивать, только лицо мне не попорть, животное.-фыркнул кинет-На похоронах хочу быть красавицей...-Марсель зевнул и добавил: то есть красавцем.

0

Вы здесь » Эллизиум » Окраина » Квартира Валме