Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Чайная


Чайная

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

-"Он одной со мной расы, то есть он мне как брат. Нас мало, так что мы можем называтся родными людьми. И я вам не доверяю! Его одного я не оставлю" - она скрестила руки и нахмурилась..
Вот.еще на органы пустит...мне этого еще не хватало..брат не брат..тоже мне...генетик нашелся..
- она посмотрела на мальчика.

-"Эйви..может пойдем...я не уверена что ты доберешься один.."
Да хорошенько он перебрал..да и привязался к нему...неужели он не чувствует..ну ладно..

Отредактировано Шелена (2008-04-11 22:31:51)

0

122

/Валме ядовито ухмыльнулся/
Ну на счет "родных" не знаю, а на счет "людей" вы погорячились...Впрочем, вы, донна Шелена, можете называться, как хотите - ваше исключительное право. Я уважаю свободу личности. Кстати, не доверять мне вы тоже можете сколько угодно.
/Марсель вальяжно развалился на диване рядом с мальчиком и положил ногу на ногу/
Кстати, Эйви тоже свободная личность и может выбирать все, что ему заблагорассудится.
/Лицо Валме стало неожиданно добродушным/
Да не сделаю я ничего вашему мальчику. Очень нужно руки детской кровью марать. Еще и сапоги могу случайно испачкать...Донна Шелена, убивать без причины - дурной тон...А этот мальчик еще ничего не сделал лмчно мне, чтобы оказаться похороненым в каком-нибудь кювете. Идите в Здание Совета, выполните свой долг, а потом можем встретится - я обещаю позаботится о вашем брате.

0

123

Шелена поджала губы.
-"Давайте, я сама разберусь в своих делах и во времени когда мне их делать" - сказала она довольно сухо.
Ну-ну...ладно делать нечего придется идти...лишь бы ничего плохого не случилось...
-"Еще встретимся..смотрите..если что-нибудь случится с ним..." - она кивнула на него, но продолжать не стала.
Так..Шел с чего такая ярость..успокойся..передадим новость и можешь спать спокойно..

0

124

Угу-угу...отвечаю своей самой красивой частью тела. Конечно, донна Шелена.
/Эйви держал Валме за руку. От этого кинету было хорошо и спокойно. Но только вот: он еще большеп заскучал по своему оборотню. Готов был прямо сейчас выбежать из чайной и направится к нему в кабинет/
Сдержанность. Прежде всего надо закончить работу и поговорить с этим туманным.
/Валме погладил мальчика по волосам и перевел взгляд на означенного гостя из тумана/

0

125

-Нет, ЭТО я не ем. Хорошего вы обо мне мнения...
-Что я тут делаю? интересно, скоко лет этому кинету? Они так долго взрослеют...
-Это вас не касается. А поговорить я с вами готов, но, думаю, это лучше сделать не тут. Мне вообще-то нужно поговорить с кем-нибудь из ваших начальников. Это довольно важно. Но желательно, с либерально настроенным начальником.
-Чтобы не началась "охота на ведьм"...
Он несколько раздражённо скосил глаза на остальных членов компании. Весь этот шум действовал ему на нервы.

0

126

---> Здание Совета. Коридоры и прочие помещения

В чайной и правда наблюдалась Шелена. Кроме того, там наблюдался ещё один оборотень - совсем мальчишка - и Марсель Валме.
И ещё один. Странный. Интересно...
Карл пригласил Арельо за столик, находившийся совсем рядом с оглашенной выше компанией. Заказал себе что-то из еды. Мысли были заняты другим.

- Ты давно здесь?
- Пришел со старшей  оборотнем.
- Расскажешь. Потом.

0

127

/Валме доброжелательно улыбнулся гостю из тумана/
Можете считать меня начальником. При чем, настроенным достаточно либерально.
/Кинет встряхнул золотистыми волосами/
Я о всех плохого мнения. Вы ведь еще не заслужили хорошего мнения, дон.-Марсель ухмыльнулся. От такой улыбочки передергивало даже вождей сетхов...-Я склонен к заключению мира с туманом...Вы сегодня поминали Эстера - привет ему. В плену было просто великолепно...Кстати, одна из ваших жриц тоже хотела переговоров, но...К сожалению, судьба развела нас. Кстати, это заведение - лучшее место для переговоров. Подслушивать точно не будут, а шпионы все переврут. В официальных местах намного хуже.

0

128

-У меня такое ощущение, что вы путаете меня с тёмными адептами. К ним я не имею никакого отношения. Они - и есть очень большая заноза в нашей общей заднице.
Он тряхнул головой.
-Как знаете. Мне, в общем-то, всё равно. Хоть на площади кричать. Большинству из нас ваш кажется весьма...неуютным. Мы попали сюда совершенно случайно. Вместе с нашим Родителем. И теперь вынуждены находится здесь. Ваш воздух, ваша земля совершенно непригодны для нас. При первом же контакте, который мы пытались установить, были убиты несколько наших детей. Родитель был разгневан и уничтожил убийц. Это оказалось весьма легко. Оказалось, что само его прикосновение к живой плоти весьма губительно в большинстве случаев. Я родился уже тут, один из немногих, так как наша рождаемость резко снизилась. Нас стало мало, а вот Родитель стал гораздо более сильным и...безумным, я бы сказал. Такое чувство, что чем больше он находится тут, тем больше теряет контроль над собой. Многие из наших тоже стали совершать странные поступки.

0

129

/Кинет поднес ладонь к подбородку, нахмурился и задумался на несколько минут/
Вот оно - спасение. Уничтожить и архайеров и кинетов - отринуть прошлые, погрязшие в догмах цивилизации...Ммм...как это заманчиво...Но как это сделать? Он не похож на глупца...В конце концов со всеми можно договориться. Но, конечно, просто так огромные государства кинетов и архайеров просто так на растерзание не отдадут. Нужно интриговать...А война...Если только он согласиться война не составит труда. Они ведь тоже разумные, они имеют право на жизнь. К тому же сейчас их сила много больше нашей. Нужны именно переговоры. А нам, страшащимся тумана, нужно время,чтобы ученые изобрели защиту...
/Валме щелкнул изящными пальцами и повесил купол от прослушивания и чтения мыслей/
У меня есть для вас предложение...Только оно...Хм...Не всех устроит. Видите ли, добровольно земли отдавать вряд ли кто-то согласится.  Все государства постоянно грызутся из-за территории и ресурсов. Но. Скоро будет война между архайерами и кинетами. Они перебьют друг друга...Этот участок материка будет для вас достаточным? Мне только нужно несколько гарантий: вы поспосоьбствуете завершению этой войны и отдадите сетхам небольшой клочек земли с полезными ископаемыми. Вас ведь мало интересуют драгоценности? Я же в свою очередь поспособствую разжиганию их конфликта.

0

130

-Я боюсь, что даже если выделить нам кусочек земли...Через к5акое-то время мы всё равно будем вынуждены искать новое место. Я...скажем так, пришёл сюда без ведома родителя. В лучшем случае - меня снова сделают клочком тумана, в худшем - убьют. Единственный выход, который я вижу - нам нужен другой мир. Наподобие того, из которого мы пришли.
Он на несколько секунд задумался.
-Кстати, вы, быть может, не что-то не поняли насчёт Родителя...Дело в том, что каждое "дитя тумана" - как вы нас называете рождается от Родителя, то есть чёрного тумана. У нас нет полов, вернее, мы сами выбираем, какое тело - мужское или женское хотим иметь. Вначале у нас всех был общий разум, но впоследствии мы стали разъединяться. Особенно ярко это выразилось в вашем мире. Некоторые из нас даже узнали, что  такое чувство любви, которое до этого никогда не испытывали. Мы ведь не нуждаем в специальных процессах для продолжения рода.
швецер слегка усмехнулся, хотя под маской этого не было заметно.
-Наш мир был разрушен и мы стали скитальцами. Случайно попали сюда, а теперь должны найти новый дом. Помочь нам - это для вашей же пользы. Если Родитель сойдёт с ума окончательно, то наплодит тварей, на подобие Стинков, а затем поглотит весь ваш континент. Стинками мы называет странных существ, напоминающих огромных чёрных богомолов. они иногда появляются из тумана, но абсолютно неразумны.

0

131

/Валме приложил, на секунду, ладони к глазами...Четверо суток без сна - кинет зверски устал. А от мыслей голова начинала болеть еще больше. /
Теории другого мира, пространственные карманы, черные дыры - я читал про все это...нужно будет созвать многих магов астрала...Еще и выиграть свою игру. Мда...Даже если некоторые существа не враждебны друг другу, то они не могут жить в мире...И не потому, что не могут дышать одним воздухом...Просто они - разные...Нет, не антогонисты, не враги. Просто. Разные.-на несколько мгновений в янтарных глазах промелькнуло затравленное выражение.
Да. Я совсем забыл, что Совет созван именно для решения проблемы Тумана. Я проведу вас к Главе Совета. Разумеется, тайно.
Спасение мира и революция без жертв... Под общую суматоху и смуту.
У каждого народа свой менталитет. Нашему миру никогда не понять Вас. Вы правы...Необходим новый дом...
/Кинет попытался улыбнуться/
Нам незачем спорить на филосовские темы и рассказывать друг другу об устройстве наших миров - понимания все равно не возникнет. Но ваш народ убил многих...-вот кривая ухмылочка у Валме вышла отлично. Только она странно смотрелась на почти детском лице кинета-мне вообще-то плевать, но послам придется это как-то объяснить. У вас есть идеи избежания лишней бюрократии?

0

132

Как только Шелена увидела как премило беседует Марсель с  Швецером, она захотеля зашипеть или хотя бы сжатся в комочек...
Мда...этот парень слишком много накручивает, когда-то все может расскрытся...
Она осмотрелась и увидела дрэгени..
Оп-па..чего еще мне не хватало..всем надо за мной следить...так теперь точно надо уходить....ЭХ...главное, чтобы Эйви продержался..он же обо мне ничего толком не знает....
Она шепотом сказала Эйви, только он мог её услышать..
-"Эйви..ты слышишь меня..ты крепись, я тебя потом найду..." - с жтими словами она тихо встала из-за стола и не заметно вышла из таверны.
===> Здание Совета..

0

133

"Здорово...меня возьмут в это громадное здание.А там куда нибудь затеряюсь.Такое раздолье будет там побегать и подействовать на нервы окружающим."
*Юноша повернул голову в сторону Шелены и выслушал то,что она сказала.Но ответить не успел,девушка уже ушла.*
"Крепиться.Она что думает я не смогу за себя постоять?как же она жестоко ошибается.Но она явно чего-то недоговаривает.Ну и ладно,не моё это дело"
*Мирная обстановка в которой никто не тревожил и ещё пара стаканов воды стали возвращать юношу к действительности.Но он всё так же продолжал держать кинета за руку.Правда ненадолго отпустил её,но лишь для того что бы стянуть ещё одну самокрутку и прикурить её.После он перевёл взгляд на человека из тумана и чуть склонил голову набок,однако ничего не говоря и даже не слушая чужой разговор*

0

134

Карл убедился, что девица-оборотень его заметила. Мило усмехнулся и подмигнул ей. Сейчас из чайной он все равно уйти не мог...
- Куда она?
- Похоже, к Зданию Совета...
- Отлично. Рик, проследишь?
- Есть.

- А ведь он - из Тумана...
ЧТО??
- Кто?
- Тот, что рядом с кинетом.
- Замечательно.

Дрэгени делал вид, что дремлет, а сам внимательно вслушивался в то, что говорило существо в маске. Да, значит, и впрямь Дитя Тумана... Интересно... А Марсель, как обычно, всё вынюхивает да выведывает. И опять в пользу сетхов. Сетхи... кинету... ахрайеры! Вот, кто подкинул фальшивые документы: сетхи. Не исключено, что через Валме. Превосходно.

Принесли заказ Арельо. Воспользовавшись кратким замешательством своего спутника - надо было оставить его медитировать в покоях Дарэ... - Карл резко встал и пройдя за ширму, где был столик Валме и Дитя Тумана, вежливо улябнулся и произнес:
- Доброго дня вам, джентльмены. Уверен, вы не будете против моей компании.

0

135

/Марсель так увлекся беседой (которую, кстати не было слышно из-за магической защиты, что поставил кинет в самом начале разговора) с посланником Тумана, что не сразу заметил Карла, а потом.../
Карл...Я должен извиниться потому, что я виноват. Потому, что Карл хороший, а я...
/Взгляд Марселя застыл на фигуре дрэгани. Валме потупил взор и искренне, но через силу проговорил:/
Здравствуй...те, дон Карл. Я...Простите за то, что я сказал утром...У меня нет оправдания, я знаю, что вам неприятно находиться в моем обществе, но...Просто я виноват.
/Кинет потупил взор и сжал рукой ладошку оборотня/

0

136

- Здравствуй...те, дон Карл. Я...Простите за то, что я сказал утром...У меня нет оправдания, я знаю, что вам неприятно находиться в моем обществе, но...Просто я виноват.
Этого Карл от кинета не ожидал. Впрочем, Валме являлся вообще очень неожиданной личностью, поэтому дрэгени не стал слишком удивляться. В ответ он серьёзно улыбнулся и сказал:
- Было бы неприятно, господин Валме, не находился бы. Не стоит извинений.
Потом перевел взгляд на Дитя Тумана.
- Не представите меня своему... знакомому?

0

137

*Эйви посмотрел на кинета слегка непонимающим взглядом.Его глаза округлились,когда он увидел,что Валме явно растерян и раздосадован.Не отдёргивая своей ладони из руки кинета,хотя становилось слегка больно после того,как её сжали,юноша ободряюще улыбнулся и посмотрел на подошедшего господина*
"интересно,в чём же кинет мог провиниться перед...этим?"
*Юноша принялся принюхиваться стараясь определить расу незнакомца...привычка.потом он чуть приподнялся и прошептал тихо-тихо,что бы мог услышать лишь Валме*
-А что случилось?Вы выглядите таким грустным.Он вас чем-то обидел?

0

138

/Холодность Карла убила Валме. Хотя, чего еще можно было ждать?/
А все так хорошо начиналось...Если бы обстоятельства сложились бы по другому - мы могли бы стать друзьями...Как жаль...
/Кинету было очень грустно, однако виду он не водал, наоборот, перешел на веселый, шутливый тон/
Представить? С чего вы взяли, что мы с этим господином знакомы? Мы просто пьем вместе, дон Карл...То есть я пью, а этот господин, видимо, стесняется.-/В подтверждение своих слов Валме опустошил стакан текилы.
Мальчик - оборотень успокаивал кинета...Марсель потрепал Эйви по волосам - этот жест почему-то нравился кинету. Валме тихо сказал./
Нет, меня никто не обидел. -/Валме попытался улыбнуться в подтверждение своих слов, но улыбка вышла вымученной и кисловатой/

0

139

*Юноша посмотрел на кинета неверящим взглядом.холодным и пронизывающим до костей*
-В таком случае,почему вы выглядите убитым и полностью рассеянным?И не обманывайте меня.Это можно понять по вашему лицу,а тем более улыбке
*Голос был таким же пронизывающим и холодным,как глаза.Если бы не детская внешность смело можно было бы назвать Эйви взрослым мужчиной-воином.таким жестоким он сейчас мог казаться.после мальчик снова посмотрел на незнакомца и пригладил взъерошенные волосы свободной рукой*

0

140

/Эйви посмотрел на кинета ледяным взглядом/
Хм...Мальчишка! Ненавижу такой взгляд! Фыр!
Тебе не понять, мальчик. Да и какая разница?
/Валме фыркнул и попытался отнять свою руку у оборотня/

0

141

-а теперь и вовсе злитесь.Знаете,нервы надо лечить в детстве,пока это не переросло в пожизненное психическое растройство...
*слегка погрустневшим голосом сказал оборотень и беспрекословно отпустил руку кинета,хотя по большей части тот сам за оборотня раньше и держался...По крайней мере последние моменты.После этого юноша чуть отодвинулся от валме,предоставляя тому остаться наедине со своими мыслями.Правда теперь Эйви стал сверлить взглядом незнакомца*

0

142

Еще мне психоаналитика не хватало! Шшшшшш! Да сколько ему лет, кто он такой, чтобы учить меня жизни?
-Хм...А ты в детстве отличался похожими манерами...только у тебя это все было как-то...мягче...

/Кинет нахмурился, закинул ногу наногу и проговорил шипящим голосом:/
Да что об этом может знать такой мальчишка, как ты!

0

143

-А повежливее нельзя.Я же вам ничего не сделал.Если вас мучает головная боль-не стоило столько пить.Если вас мучает совесть-стоило думать прежде чем делать что-то.И ещё,чем я вам не нравлюсь?Мальчишка как мальчишка.Не на много младше вас как по возрасту так и по развитию.
*Эйви был полностью спокоен и безмятежен.На первый взгляд.На самом деле каждое сердитое слово кинета впивалось в его сердце,как самая острая в мире иголка и оставалась там.Юноша уже привык к своему новому знакомому и теперь ему становилось очень обидно от таких слов.Но он старался ничего этого не показать и продолжал сверлить взглядом незнакомца*

0

144

/Кинет ненавидел, когда ему напоминал о его возрасте...Просто ненавидел...Во-первых: Валме был несовершеннолетним не только по кинетским меркам, но и по человеческим.../
Да...как он смеет! Говорить мне о совести! Зачем?...
/Кинет еле держался от того, чтобы не убежать и не расплакаться. По лицу этого не было особо заметно, но Валме напрягся и сжался в комочек, став совсем маленьким и хрупким/

0

145

*Хоть юноша постоянно смотрел на незнакомца,от него не укрылось странное поведение кинета.Когда тот весь напрягся и сжался в комочек,у Эйви болезненно сжалось сердце.Он снова пододвинулся к Валме и ласково приобнял его,улыбаясь самой невинной и хорошей улыбкой,на какую был способен*
"Я не хотел его обижать...правда не хотел.Да что я такого сказал-то?Надеюсь я не причинил ему много боли"
*Потом улыбка сползла с лица оборотня и он наморщил носик,стараясь сам не заплакать*

0

146

-Ладно...Он действительно похож на меня в юности. Только я был несколько э...-внутренний голос хихикнул
Да...Я слишком мало спал...
/Эйви приобнял кинета за плечи - Валме успокоился и доверчиво расслабился/
Нужно поскорее сваливать из этой крепости - поспать, отдохнуть...мммм....
/Марсель лучезарно улыбнулся юноше/

0

147

*Эйви же в свою очередь улыбнулся в ответ и заглянул в глаза кинету.Те были довольно усталыми и какими-то замученными*
-Мне кажется,вам не помешало бы отдохнуть.Может вам отложить все разговоры на потом и пойти поспать?А то...
*Оборотень замолчал и лишь сильнее обнял его за плечи,чуть прижимая к себе.Глаза его сомтрели куда-то сквозь.Мысли же с бешенной скоростью носились в голове*
"Мне его так жалко.Не знаю почему,но жалко...Да ещё и свалились все резко на его голову.Я,Шелена,Человек из тумана и этот ещё..."

0

148

Спасибо за заботу, Эйви...Но, к сожалению дела не терпят отлагательств. Ничего страшного, я устал совсем немного. Правда.
/Кинет говорил совсем тихо, так, чтобы его мог слышать только оборотень/
Какой все-таки хороший мальчик...Зря я на него сердился...
/Рядом с юным оборотнем было спокойно, поэтому Марсель совсем расслабился и заулыбался/
Умный...У него большие перспективы... Если он захочет остаться со мной - всему его научу. Будет отличный помошник в интригах и авантюрах...

0

149

-Ну ладно.Но давайте когда вы закончите все свои важные дела,то вы позволите мне отвести вас в вашу комнату и усыпить.Вам явно будет это необходимо.
*Эйви снова склонил голову набок и улыбнулся.Все иголки в сердце исчезли и оно снова радостно билось.Глаза охотно поблескивали.Юноша тоже хотел спать,но твёрдо решил,что дождётся когда Марсель закончит все свои дела и пойдёт к себе,что бы поспать.Лишь после этого Эйви сможет позволить вздремнуть и себе.Где нибудь на лавочке или под деревцем.*
"Кстати,а у него вообще есть куда идти.Наверное есть,раз он советник.ну вот я его и отведу до туда,а потом убегу куда нибудь.А после найду его снова и тогда он меня по зданию поводит немного"

0

150

Когда закончатся дела я уже отсюда уеду.
Ага. Потому,что когда закончатся дела, скорее всего, половина населения крепости решит меня в цемент закатать. Нужно будет быстро-быстро уносить ноги.
/Марсель вздохнул и почти мурлыкнул/
Но дел еще много.

0


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Чайная