Эллизиум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Чайная


Чайная

Сообщений 271 страница 284 из 284

271

- Будете трепыхаться, нам прийдётся вас вовсе связать. А шёлк - крепкий, благо сестрёнка купила.
Юноша старательно измерял, при помощи Юнны, уже талию Марселя, попутно он подворовывал шоколадный крем с принесённого торта, но делал это незаметно.
- Он замуж выходит! - с радостной улыбкой шепнул он девушке и заливисто рассмеялся. - Теперь я ему буду искать самое красивое свадебное платье на свете. - далее Эйви стал походить на заядлого сплетника, - а выходит за оборотня, моего типа. Кроме того - посла! Видишь у него на руке браслет? Так вот это символ связывания, ну, ты поняла меня.

0

272

Дурдом...
/Марсель усадил Эйви к себе на коленки и начал насильно кормить шоколадным тортом/
Хотя, если меня свяжут жизнь станет прекраснее...Изображу обморок...посплю...
Эйви, во-первых, не только послом, но и верховным жрецом...ложечку за маму...Во-вторых на это есть политические причины...ложечку за папу...в-третьих я - бедный кинет, а Джи...ну ты понял...
/Марсель фыркнул/
Юнна...надеюсь ты подружишься с моим ребенком и положительно на него повлияешь...-Валме подмигнул девочке.

0

273

Кальваира смотрела на разворачивающееся действо квадратными глазами. Кошмар какооой... Блин, куда я влипла?
-Юнна...надеюсь ты подружишься с моим ребенком и положительно на него повлияешь...
Ребенком? Так, не смешите меня! У кинетов не рождаются детишки без крылышек! И потом..
- Так, объясните мне все по-нормальному! - неожиданно громко крикнула девочка так, что с ложки, которую держал Марсель, свалился кусок торта прямо на колени кинета. - Какое свадебное платье, какой ребенок, при чем тут браслет, я ни-че-го не понимаю!!!
Юнна сжала ладошками виски и пару раз уверенно топнула ножкой. Потом пару раз неуверенно. Потом ещё раз на всякий случай.
Потом с отчаянием посмотрела на кинета Марселя Валме.

0

274

Оборотень уже было готов был подавиться новым куском торта, но ему это помешала сделать Юнна. Она весьма внушительно топнула ножкой и кусок теста с шоколадным кремом шлёпнулся на колени кинета. Да - да, именно его колени, так как юноша заранее подвинулся на самый краешек. А после и вовсе спрыгнул с колен и подошёл к девушке.
- Юнна, Юнн, Юни... Понимаешь, я служу Марселю и он, видимо, признал меня своим приёмным сыном. Сам же он собирается замуж и получил от будущего мужа в подарок этот браслет, знак их любви и связанности. Так же они хотят сыграть свадьбу, чтобы всё было по правилам, а для свадьбы нужно платье. Так как Марсель больше похож на девушку, носить платье вынужден будет он. Но сперва одежду надо ещё найти... Вот. Теперь ты понимаешь?

0

275

/Марсель был в шоке. Впрочем, это было его перманентное состояние. Потом Валме младший заистерил./
Не похож я на девушку!!! О, Закатные Твари, я генерал армии юга, лучший фехтовальщик кинетов, КАКОГО ЧЕРТА Я ПОХОЖ НА ДЕВУШКУ?!
/Валме младший тряхнул золотыми кудрями и глубоко вздохнул./
Простите, дон Эльстан. Сами понимаете: дети. -Валме повернулся к Эйви-Мы с благородным доном сейчас пойдем в бардель, а вы...брысь отсюда.

0

276

ООС: Марсель, ну хоть это слово можно было без ошибки написать? бОрдель!

Глаза подумали и из квадратных превратились в треуголные. Ненормальные.
- Нет. Эйви, нет! Я не пойду покупать мужчине платье! - возмущенно заявила она мальчику. - Даже если по какой-то причине Марсель Валме собирается выходить замуж.

Юнна вдруг заметила, как из чайной быстрой походкой вышел человек. По виду дрэгени. Спустя какое-то время он вошел обратно и, незаметно покосившись на шумную компанию, скрылся за одной из ширм.

Кошмар. Безобразие. Кстати, бордель?..
- Мсье Марсель Валме, в бордель? К Жюли? Мы с ней давно не виделись... Я с вами.

0

277

- И ты в бордель!?Юный оборотень закатил глаза и рухнул на бывшего призрака, проще - Эльстана. Такое было уж слишком, если уже и девушки сами в бордель идут, заметьте, приличные девушки, то что остается делать ему самому? "Куда кактится мир? В какую глубокую пропасть он падает?"И, хотя частично Эйви в обмороке не находился, он всё равно не собирался вставать с экс - привидения, потому как боялся вновь рухнуть, но уже на пол. а пол то больнее раза в три.

0

278

- И ты в бордель!?
Эйви рухнул на спутника Марселя Валме столь неожиданно, что Юнна опешила. Потом пришла в себя и принялась помогать Эльстану поднимать мальчика и усаживать на стул.
- Эйви, Жюли - это моя давняя подруга. Она одна из первых, с кем я познакомилась в этой крепости. Я же не виновата, что не знала о её профессии тогда. Мы подружились, она меня часто приглашала в кафе, в том числе и в это, - девочка достала из кармана платочек, смочила в поданной к шоколаду водичке, и приложила ко лбу Эйви. - Жюли помогла мне найти жилье, когда с этим стало туго. Она милая. Ей просто не повезло.
Юнна теперь объясняла не только для Эйви, но и для кинета Марселя Валме и Эльстана. Так что, я пойду не в бордель, а к давней знакомой!

0

279

Эль был в шоке. огромном безмерном шоке. От этих детей, от Марселя, тем более от МАРСЕЛЯ.
"Замуж? "- двоякое состояние юноши можно было понять по тому как опешил от неожиданности "Замуж? То есть за мужа???!!!!"- он рассеянно улыбнулся, попытавшись скрыть улыку, впрочем. она и так скоро сползла с его лица - "Значит, несвободен... что ж... впрочем, непринужденному общению это не помешает. надеюсь. " - юноша взглянул на кушанье кинета. сморщившись
- Милый донн, а... кхм. ... ничего не слипнется?- очередная улыбка была запита чаем с мятой

0

280

/Марсель страдальчески посмотрел на Эльстана/
Я...Я работаю не покладая рук: строю заговоры, плету интриги, слушаю бредни мнительных ассасинов...Заслужил ли я маленький кусочек шоколадного торта и немного не сладкого чая?-по лицу кинета было видно, что он прямо сейчас расплачется: зрелище, надо сказать, очаровательное. Именно с таким лицом младший лейтенант Марсель Валме пришел к Повелителю Юга просить повышения. И ведь повысили аж до генеральских погон. Впрочем, Валме младший быстро расправился и с тортиком, и с чаем. Кинет повернулся к Юнне:
Что значит "не повезло"? Что ты вообще имеешь против работы в борделе? Нормальная работа, хочу тебе сказать. А подруга твоя - представительница древнейшей профессии. Такие женщины достойны уважения! Я и сам, на зары своей юности, работал в борделе. Барменом.-Марсель попытался придать лицу целомудренное выражение. Однако, через некоторое время кинет кокетливо подмигнул Эльстану.
Что ж, благородный дон, раз уж вы абориген этой крепости - ведите нас в бордель. Полностью на вас полагаюсь.

0

281

Эль заливисто рассмеялся на последнюю реплику кинета. хотя... до этого ему жжжутко хотелось провалиться сквозь землю - такое уж выражение лица было у юного Валме. Хотелось как котенка обнять и приласкать его. 
"О да, древнейшей и мудрейшей"- юноша чуть поморщился. слыша о работе... кхм, бармена "А этот мальчик не так прост как кажется" Эль все больше и больше проникался к нему симпатией
"хотя, палец в рот ему не клади..."
Юноша поднялся, вежливо раскланявшиь перед дамами, поправил складки одежды и уже высохшие волосы...
(конфетка)
- Милости прошу, уважаемые
Юноша подождал всех своих спутников у выхода
--> бордель

0

282

- Что значит "не повезло"? Что ты вообще имеешь против работы в борделе? Нормальная работа, хочу тебе сказать. А подруга твоя - представительница древнейшей профессии. Такие женщины достойны уважения! Я и сам, на зары своей юности, работал в борделе. Барменом.
Юнна фыркнула. - Ну уж, нормальная работа. Для кого-то может быть, а для нормальной девушки, такой, как мадемуазель Жюли, не очень-то приятно. Просто она все умеет делать профессионально. - заявила кальваира с высоко поднятой головкой.
Не нравится мне этот темный. Какой-то он... таинственный чересчур. Слишком таинственный.

---> Торговая площадь. Бордель.

0

283

Бордель. Девочки. Грудь...Так, я иду развлекаться с бывшим призраком, какой-то нудной девочкой-цветочком и оборотнем-недорослью...Хм...Могло быть и хуже. В конце концов все равно нажремся...А этот бывший призрак мне нравится. Во-первых его положение может быть очень полезно, а во-вторых...такой таинственный...мрррр...
Обожаю профессионалов, Юнна.
---------------Бордель

0

284

Глаза оборотня подозрительно заблестели. Вздохнув от безысходности он решил отправиться за своими спутниками, а потом тихонько слинять из этого жуткого заведения. "Мда, хотел меня Марсель в бордель затащить, сейчас у него это получилось. Круговорот вещей в природе" Пока Эйви раздумывал он всё время жался поближе к Эльстану, как - то тот казался ему менее пошлым и женоподобным, нежели кинет или Юнна. хотя джевушку он посчитал просто слегка странной, а вот о Валме всё самое плохое подумал, особенно вспомнив кучу вещей из шкафа.

/бордель/

0


Вы здесь » Эллизиум » Торговая площадь » Чайная