Эллизиум

Объявление

Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль

Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.

Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Покои Дарэ

Покои Дарэ

Сообщений 241 страница 270 из 494

241

Мари прогнулась от неожиданного вхождения.Всё случилось слишком быстро!Девушка обняла его ногами(думала ты пошлее)))
Обняла его за шею нежно покусывая мочку уха.
-А ты такой сладкий...-прошептала она ему на ушко снова и снова ставя засосы на шее...
Старалась иди с Марселем в одном ритме,но немного ускоряла темп.Уже немного взмокла,а с губ то и дело срывался тихий стон...

+1

242

/кинет ласкал девушку, стимулируя все эрогенные зоны (и прочая и прочая банальщина). Кинет тяжело дышал, постепенно ускоряя темп. Валме царапал девушке спину своими весьма длинными ногтями, заставляя ее выгибаться, чтобы проникать в нее полностью. Удовольствие заставляло кинета выбрасывать в атмосферу излишки магии, поэтому в комнате становилось действительно жарко/

0

243

Мари эхом слышала,как в её груди стучит сердце.Дыхание стало прерывистым и учащённым.Стало так жарко,что воздуха не хватало.Девушка целовала Марселя так,будто лишь в его сладких губах был живительный кислород.
-ммм...-вырвалось у Мари в очередной раз,когда кинет проводил ногтями по её спине.
капельки пота стекали с из разгорячённых тел.Пик высшего наслаждения был близок!Ахрайерша прижала Марселя ближе к себе и задрала голову вверх.Веки задражали,по телу пробежалась тёплая волна трудно описуемых ощущений...

+1

244

/Возбуждение передавалось от одной нервной клетки тела Марселя к другой, будто маленькие электрические заряды, путем поперечных волн. Кинет укусил Мари за шею, оставляя большой засос. В системе двух тел совершались автоколебания, непрерывность колебаний была обусловлена постоянным источником энергии в виде страсти Мари и Валме. Коэффиицент полезного действия системы был был близок к максимуму, нервные волокна кинета были на приделе и в итоге это вылилось в электро проводимую жидкость/

+1

245

Мари ещё раз вскрикнула,после чего появилось ощущение лёгкости...Судя по состоянию Марселя он тоже сейчас испытал нечто подобное.Девушка устало откинулась назад и закрыв глаза улыбнулась
-Чёрт,ведь зашла всего на пару минут!-усмехнулась она поглаживая кинета по голове...
Ещё минут пять полежала на кровати,пытаясь отдышаться,а затем села
-Спасибо,милый.Но мне пора!Как нибудь повторим!-глотнула вина и одела кроваво-красную мантию.
Накинула капюшон из которого святились только янтарно-жёлтые глаза Мари.
Всё тело было мокрым,а потому через плащ всё просвечивалось.Однако Мари этого,кажеться,не замечала...Подошла к Марселю и чмокнула его в губы.Затем наклонилась под шкаф Дарэ и выудила оттуда старый странного вида ключ.Сунула его в карман и направилась к двери
-Пока,Марсель!-махнула рукой и поспешила скрыться.Сил не телепортацию не хватит-придёться пешком
/коридоы и прочие помещения...

0

246

О...Это было даже лучше, чет доказательства теоремы Ферма...
/Марсель был совсем без сил, на его лице красовалась идиотская блаженная улыбка. Кинет с наслаждением закурил/
Если об этом узнает Эн - мне крышка...такое ощущение, что меня поимели
/Докурив, кинет встал и направился в душ. Там он тоже весьма радостно провел время. Кровать осталась в полном разгроме со следами различных субстанций на простынях. Выйдя из душа кинет таки заметил спящего менестреля, но не придал этому большого значения. Марсель кое-как оделся, но понял что потерял нижнее белье и принялся его искать...но плюнув на это дело Валме решил сходить за выпивкой...а трусы так и остались висеть на люстре./
-----------------------коридоры и прочие помещения

Отредактировано Марсель Валме (2007-12-29 23:41:07)

0

247

Стерлинский лес (Велинский дуб) ------>

Дарэ обвёл усталым взглядом комнату и понял, что покой ему только снится, и то наяву, потому что поспать в ближайшее время ему не светит. Постель была разворошена и смята. От неё ощутимо для эльфа веяло рядом запахов, не последнее место среди которых занимали духи Марселя. На люстре висело чьё-то бельё.
Составив для себя общую картину происходящего, посол ещё раз оценивающе оглядел массивную дубовую кровать, магически созданным потоком воздуха стряхнул трусы с люстры на неё же и аккуратно вытянул из астрала дешёвенький одноразовый амулет, который собирался за полной ненадобностью выкинуть уже давно, но так и не собрался. В следующую секунду Дарэ исчез из комнаты – вместе с кроватью.

------> Здание совета (Кабинет Валме)

+1

248

Впервые с тех пор, как J'Artina покинула замок, ей снился Иссин. Дракон лежал на бархатистой зелёной траве внутри загона и говорил своим тихим, слегка шипящим голосом: "Помни, девочка, когда тебе будет больно, доводи боль до предела - и она отпустит. Когда будет трудно, создавай трудности сама - и тебе станет легче. Когда над тобой смеются, стань настоящим шутом - и все успокоятся. А если тебя предадут, вини себя за то, что ты доверилась такому существу. Тогда избежишь ненужных проклятий." Дракон договорил и начал медленно таять в воздухе. Вскоре осталась только пустая поляна, бледнеющая, исчезающая вместе со сном...

J'Artina резко проснулась и села на диване. Совет Иссина пылал в голове. К чему это?.. Впрочем, не важно. Очень полезный совет.
Сон ушёл окончательно. Девушка огляделась. Судя по всему, прошло часа 4, не меньше. Может, даже 5. J'Artina сладко потянулась. Было смутное ощущение, что она что-то пропустила, что-то, происходившее в этой комнате, но мысли унеслись дальше...
Дрэгени думала о хозяине покоев. Она много слышала о сумеречных эльфах от Иссина и от его друзей, прилетавших порой в замок de Libera. Об отстранённости этих эльфов, о бесправных мужчинах, шарахающихся от женщин всех рас... Мысли привычно начали складываться в песню...

Хрустальных сумерек прозрачна цитадель.
На лес эльфийский опустилась снова дрёма.
И тихо бродит меж деревьев с лирой лель
И шепчутся в дремоте листья клёнов.

Все разошлись в свои покои до утра.
А ты в плетеной комнате, как в клетке.
В узорах вырезанных теплая кора
И переплетены по стенам ветки...

Ты молча смотришь в тусклый отраженный свет
На зеркала стекольной сизой глади...
А ты желал бы стать свидетелем побед
И быть бесстрашным воином в отряде,

Мечтал о славе, подвигах и чудесах
И о свободной жизни, как у птицы,
Но оставался в Сумеречных ты лесах,
Не смея их пересекать границы.

И вот однажды ты рискнул и вышел в путь.
И пусть недалеко и безопасно,
Пусть славы не добыть, кинжалом не взмахнуть,
Но ты свою свободу видел ясно.

Луна сияет в небе. Россыпь ярких звёзд.
Ты вновь один - и думаешь, что счастлив?
Поставив стены, ты забыл построить мост,
А это очень, веришь ли, опасно.

Гнилые зёрна гордости дадут весной
Согбенные лишь, тоненькие стебли.
Кто я такая, чтоб ты слышал голос мой?
Но вдумайся: ты одиночества хотел ли?..

Последние тихие аккорды растворились в ночи. J'Artina вновь начала перебирать струны и усмехнулась. Разумеется, песня была посвящена Дарэ, к которому у девушки возникли какие-то странные чувства: не то жалость, не то...
Ладно, хватит, - оборвала J'Artina свои мысли, ведущие не в ту степь, резко рванув струны большим пальцем. - Я ж ему все равно никогда не осмелюсь это спеть...

+2

249

-----------------------------------коридоры и прочие помещения
/Марсель, увлеченный весточкой от Рамиро и поеданием бутерброда нагло ввалился в комнату. Он окинул взглядом менестреля с гитарой и проследовал к дивану, где абсолютно нагло развалился. Галка, принесшая письмо не мение нагло развалилась на шапке-ушанке кинета/
блин....паршивый здесь повар...во-первых помои, во-вторых мало...
/собственно, бутербродом Валме был увлечен больше, чем письмом/

0

250

Одиночество – тоже свобода… как яд - тоже лекарство.
Дарэ выглянул из-за ширмы, где тихо-мирно до сих пор в очередной раз зажигал свечи, понадеявшись, что не произведёт впечатления скелета, выпадающего из шкафа.
- Лучше не зарекайтесь, - мягко посоветовал он. – В жизни всякое случается.
В подтверждение сказанного дверь отворилась, и на пороге появился бодро что-то жующий Валме в шапке-ушанке и с галкой. Не тратя попусту времени и слов, кинет с самым непринуждённым видом занял диван. Дарэ поглядел пару секунд на бутерброд в руках Марселя, снова открыл дверь и, позвав слугу, тихо велел принести в покои какой-нибудь еды.
- Советник, я рад видеть, что вы чувствуете себя как дома, - сдерживая обычную ядовитую усмешку, спокойно сказал он. – Вижу, вам пришла весточка с родины?

0

251

Финальный аккорд произвел неожиданный эффект. Из-за ширмы показался тот, кому песня посвящалась и кому её не стоило слышать в первую очередь. Вот ведь невезуха... Ну да, конечно, если площадь полностью заполнена народом и на ОДНУ голову должен упасть ОДИН камень, то я заранее знаю, чья это будет голова...
- Лучше не зарекайтесь. В жизни всякое случается, - мягко произнёс Дарэ. Ещё и философствует, сумречная личность! - подумала J'Artina, недовольно отмечая, что краснеет. Вы, посол, выглядите так, словно Вами немножко попротирали улицы Аврила, - до невозможности нагло сказала девушка. Просто хотелось отомстить. За то, что подслушал.
В покои небрежно вошёл Марсель. Практически не замечая дрэгени, он нагло расположился рядом с ней на диване, усевшись прямо на её походную сумку. Сперва J'Artina слегка опешила от такой наглости. За тот момент, что девушка была не в силах вымолвить ни слова, Дарэ успел велеть слуге принести поесть и задать Марселю язвительный вопрос. Впрочем, в следующее мгновение J'Artina обрела и дар речи, и способность двигаться, поэтому она быстренько выдернула из-под кинета свою сумку так, что тот скатился на пол. Чтобы предотвратить попытки Марселя присоседиться к девушке опять, менестрель скинула ботинки, оставшись босиком (так уж она носила обувь - на босу ногу), и положила ноги на диван, расположив рядом ещё и гитару.
- В следующий раз будьте внимательнее, сеньор! - сказала она Марселю, сидящему на полу.

А потом зачем-то обратилась к хозяину покоев, на которого вроде бы обиделась: Вам, кстати, не мешало бы вздремнуть, судя по тем синим полумесяцам под Вашими глазами. Если хотите, я уйду.

Отредактировано J'Artina (2008-01-01 05:57:56)

+1

252

Трактир--------->
Стена пострадала от внезапно распахнувшейся двери. Размашистой походкой вошёл эльфиец, и выражение его лица было крайне довольным. Ведь на этот раз кража была совершенно сознательной, а проклятье не столь фатальным, как в прошлый раз. Правда, иногда в его волосах распускался цветок, а ещё он хромал на обе ноги, ибо споткнулся по дороге раз пятьдесят. Войдя, Къяран оглядел присутствующих.
- А у вас, посол, как обычно шумно и весело.- Эльфиец ехидно ухмыльнулся.- Но как ваш телохранитель (а ты правда думал, что так просто от меня отделаешься? без талисмана меня сразу бы зарезал Валме, так что пришлось потрудиться и поискать того самого мага) я не допущу, чтобы вас тревожили. Кого-нибудь выкинуть?

+2

253

/Девушка стряхнула Марселя с дивана и сняла ботинки...распространялся характерный запах сапог походника...кинет поморщился, но в целом ему было пофигу, так что, не заметив сей наглости кинет удобно расположился на полу, продолжая жевать бутерброд/
Да, можно сказать весточка с родины. Любимый написал...
/Валме неприятно ухмыльнулся/
Кстати, прибрались бы вы здесь, дон Дарэ...А то вот запахи у вас тут...странные
/Впрочем, в следующие мгновение в руках Марселя появился флакончик духов...В комнате запахло вишней/
И уходить я отсюда не собираюсь, если вы на это намекаете. Видите ли, кто-то очень хочет меня убить, в моем кабинете опасно...а дома у меня нет...Вот такой я бедный-несчастный....Кстати, за вашу жизнь я тоже опасаюсь - ведь от нее зависит моя. А у вас хватит глупости...то есть дворянской части, чтобы вляпаться в дерьмо.
/Марсель послал Къярану воздушный поцелуй/
Физический вред мне - боль вашему господину...Крепнут чары дурной крови...

0

254

Къяран полуулыбнулся-полуоскалился. На всякий случай отшатнулся, мало ли, что у них могут вздушные поцелуи.
- Честно говоря, я думал, что проклят я, но я ошибался. Проклят Дарэ и проклят вами, Марсель!- он сорвал очередной цветок со воей головы и кинул Валме.- Вы неплохо устроились,- эльфиец подумал.- Я буду защищать посла, и так как при этом его жизнь зависит и от вашего благополучия, будте добры относитесь к своей жизни полюбезней. Хотя, уж об этом-то тебя можно и не просить.

0

255

В ответ на наглость J'Artin'ы Марсель обрызгал её дешёвыми вишнёвыми духами. Девушка моментально чихнула, как кошка, и поморщилась. В этот момент вошёл Къяран с растущими на голове цветами, вознамерившись защищать Дарэ. И тут-то J'Artina и узнала прелюбопытнейшую вещь о сумеречном после. Магия дурной крови? Вот уж о чём наслышана от драконов и того мерзкого старикашки на постоялом дворе у озера... А любопытно бы узнать, с какой радости такие чары на Дарэ и Марселе... Впрочем, - опомнилась девушка, вспомнив, что кто-нибудь из присутствующих наверняка телепат, - пока меня это совершенно не касается. Проехали.
Вниманием J'Artin'ы завладел Къяран, бросивший Марселю очередной выросший на голове цветок. Эльфиец был настроен чересчур воинственно, поэтому девушке захотелось несколько разрядить обстановку:
- Къяран, я понимаю, что невозможность нанесения телесных повреждений сеньору кинету ты пытаешься компенсировать нанесением моральных, но, может ты лучше споёшь?
Девушка, ни разу не слышавшая пения эльфийца, протянула ему гитару, несмотря на то, что у него была лютня. Просто хотелось сделать широкий жест.

0

256

- Къяран, я понимаю, что невозможность нанесения телесных повреждений сеньору кинету ты пытаешься компенсировать нанесением моральных, но, может ты лучше споёшь?И тут лицо эльфийца перекосилось.
- Я не собирался никому наносить никаких травм,- он принял инструмент.- Но сейчас кажется нанесу. Причём всем.
Рыжий менестрель (не снимая багаж со спины и стоя) провёл пальцами по струнам, ещё раз внимательно взглянул на девушку, вздохнул и начал.
Где-то за окном раздался почти жалобный вой. Стены потихоньку задрожали. Эльфиец пел во всю ширь души, что выражалось просто кошмарными децибелами, сотрясавшими комнату и терзавшими барабанные перепонки. На всякий случай он зажмурился, если кому-нибудь вздумается чем-то швырнуть.

+1

257

Девушка давно не слышала столь неудачного пения. Разве что в одном кабаке в самом начале пути... хотя нет, там была девица-гейджи, она пела хотя бы слегка соблидая какие-то условности вроде тональности там, наличия мелодии... Нда. Вляпалась. Балда. И если бить будут, то будут бить и меня тоже. J'Artina начала судорожно соображать, что можно сделать. Та громкость, с которой пел Къяран, не могла бы позволить девушке подпеть ему, чтобы сгладит отсутствие мелодии иже с ней. Флейта в сумке издала жалобный звук. Вид посла и кинета был настолько жалобным, что захотелось дать по леденцу на палочке, чтоб не плакали. В голову пришла единственная мысль, способная что-то изменить в данный момент: использовать обе подвластные магии, чего девушка ой, как не любила.
Сперва J'Artina послала успокаивающее заклинание белой магии Марселю и Дарэ, так что лица их стали не такими сморщенными и страдающими, а потом резким порывом ветра через выбитую оконную раму (кстати, послу не мешало бы её починить) взъерошила рыжую шевелюру так, что половина волос оказалась во рту бедняжки, лишив его возможности продолжать пение.
Воспользовавшись секундной задержкой, J'Artina вежливо, надеясь, что это не будет выглядеть слишком поспешным жестом, высвободила гитару из рук горе-менестреля, положила её на своё колено и, послав всем присутствующим ещё один успокоительный заряд, тихо начала перебирать струны сама.
Благодарю, Къяран, - вежливо сказала J'Artina. - Мне бы непременно хотелось послушать тебя ещё, но боюсь, господин посол и сеньор Марсель не разделяют моё желание. Как-нибудь в другой раз Девушка улыбнулась эльфийцу.

0

258

/Марсель перечитал письмо в сотый раз и поджег его. Пепел разлетелся по ветру без всякого шанса на восстановление. Ведь самые важные бумаги надо уничтожать...Галка на голове у Марселя недовольно гаркнула.
Кинет был эмпатом и несомненно, телепатия была сильнейшим его даром. Мысли J'Artinа повеселили юношу /
наш менестрель, похоже, питает нездоровую симпатию к Дарэ...Забавно, очень забавно...Только вот излишнее любопытство мне не нравится, мало ли что. Хотя, раз знает - пусть знает себе дальше.
/Тут заиграл Къяран. У кинета был и слух и голос....поэтому от игры эльфийца уши Валме свернулись в трубочку/

0

259

-Мне бы непременно хотелось послушать тебя ещё, но боюсь, господин посол и сеньор Марсель не разделяют моё желание. Как-нибудь в другой раз.- Менестрель быстро отобрала у него гитару.На миг лицо эльфийца озарилось странной улыбкой, но тут же сменилось на уже знакомое непробиваемое выражение отстранённости. Он пожал плечами и уселся на пол.
Уж лучше считайте меня идиотом без слуха, голоса и мозгов, мне так будет проще.
- Конечно, как только пожелаете,- Къяран усмехнулся.
Замётано.

0

260

Вликс вел сам. Будто по запаху. Улицы, пустырь, здание совета, коридоры...
-- О нет, опять... - вздохнула девушка. Но,... коли уж пообещала своему чудищу познакомить его с папочкой, что же делать?
Остановка перед дверью. Все это время монстрик презрительно и подозрительно морщился и чихал.
Опять нашел какую-то пакость, потянул в рот.
Девушка подняла домовенка за шкирку, надавала по носу щелчков. Вликс удовлетворенно заурчал, но гадость не выплюнул, только лишний раз уделав хозяйку в слюнях.
Эн постучалась в дверь, тихонько приотворила ее, стараясь не глядеть на окружающих. Но это сделать все же пришлось. Чудище все время рвалось попасть внутрь, но в неравной борьбе между ним и Эн, сильнее оказался... Вликс.
Монстрик ворвался внутрь, обнюхивая каждый уголок, поминутно чихая, но с такой резвостью, которой позавидовала бы любая черепашка-спринтер.
- Къяран, - тихонько позвала Энджел, стараясь не мешать собравшейся компании и поменьше попадаться на глаза окружающим. Вид у девушки был, мягко сказать, не ахти. - Къяран, вы не сильно заняты здесь? - она мило улыбнулась эльфийцу

Отредактировано Dark_Angel (2008-01-02 17:57:36)

0

261

- Вы, посол, выглядите так, словно Вами немножко попротирали улицы Аврила, - одарила Дарэ «комплиментом» J’Artina.
Спасибо хоть, не похож на комнатную болонку.
Менестрель, переключившаяся было на воспитание Валме, снова обернулась к послу:
- Вам, кстати, не мешало бы вздремнуть, судя по тем синим полумесяцам под Вашими глазами. Если хотите, я уйду.
- Если вы думаете, - онемев на мгновение, оскорблённо ответил Дарэ, - что ваше присутствие лишает меня сна и покоя, то вы слишком много о себе думаете.
Пока эльф расставлял свечи по подоконнику (и украдкой глядел на себя в оконное стекло в поисках синяков под глазами), явился – вот уж неожиданность! – Къяран. Вид у него был в буквальном смысле слова цветущий.
- Кого-нибудь выкинуть? – любезно осведомился он.
Дарэ вяло оглядел присутствующих (в том числе явившегося слугу с подносом).
- Да нет пока, - резким кивком отослав прислугу и плеснув себе в бокал зелья, которое должно было удержать его на ногах ещё пару суток, отозвался посол.
- Видите ли, кто-то очень хочет меня убить, - тем временем лениво, больше для проформы оправдывался Марсель, - в моем кабинете опасно...
«О да», - с ухмылкой подумал Дарэ, пять минут как вернувшийся из этого кабинета.
- …а дома у меня нет... Вот такой я бедный-несчастный... .Кстати, за вашу жизнь я тоже опасаюсь - ведь от нее зависит моя.
- Да уж, похоже, вы сами крупно влипли, задумав получить выгоду от авантюры с Дурной кровью, - хмыкнул эльф. – Но вы не опасайтесь.
По контракту, заключённому мной с моими нанимателями, я обязан оставаться в живых.
- Физический вред мне - боль вашему господину, - с улыбкой оповестил Къярана Валме. – Крепнут чары дурной крови...
- Ничего, у меня высокий болевой порог, - ядовито усмехнулся эльф.
Тут Къяран по просьбе дрэгени запел, и Дарэ почувствовал, что телохранитель у него дальнобойный… и притом бьёт со скоростью звука. Девушка, явно поняв свою ошибку, попыталась утихомирить эльфийца (а заодно и Валме, и его самого, флегматично подумал посол, попивая зелье). Тот хитро ухмыльнулся, умолкая, и эльф разом припомнил музыкальное мурлыканье, которым Къяран (намеренно?) завершил своё ушераздирающее выступление в прошлый раз. Как-то это не слишком вязалось с внешним простодушием полукровки…
В покоях появилась невеста советника. Но позвала она, упорно не глядя на Валме, почему-то Къярана. Дарэ снова усмехнулся – кажется, Марсель сегодня навещал его покои отнюдь не в сопровождении этой девушки.

0

262

Если вы думаете, что ваше присутствие лишает меня сна и покоя, то вы слишком много о себе думаете, - испепеляя взглядом изърёк хозяин покоев. Ну, по крайней мере, не выкинул молча, - улыбнулась про себя J'Artina. Её слишком часто оскорбляли в замке отца, чтобы теперь обижаться на оскорбленную гордость сумеречного эльфа. Она, эта гордость, девушку просто смешила. Ладно, разрешение получено, - подумала она, немного успокоившись, но в душе шевельнулось что-то... весьма неприятное. Как будто вулкан просыпался, обещая много бед.

В покои вошёл слуга с подносом. На подносе кроме зелья, которое Дарэ мгновенно оприходовал, были расставлены тарелки с кое-чем съестным... И тут J'Artina вспомнила, что последний раз она ела около суток назад. а чай пила часов в шесть вечера... захотелось удавиться. Потому что после столь утонченного намёка Дарэ на полное безразличие к персоне менестреля, J'Artina никогда в жизни не позволила бы себе просить у этого... кхм, эльфа еды. Оставалось только рассчитывать на то, что проницательность у Дарэ будет хотя бы примерно такой же силы, как гордость.

Къяран вернул гитару со странной улыбкой. Нет, голубчик, я таки тебя попрошу сыграть, когда не будет Марселя и сумеречной личности. А то что-то ты темнишь... Значит, договорились, - с дерзкой улыбкой сказала она.
В комнату ввалилось нечто, не похожее ни на что, но весьма премерзкое. Смотреть на ЭТО не хотелось, но не смотреть не получалось. Существо обнюхало все углы, обчихало Марселя, очевидно не вынеся запаха туалетной в прямом смысле этого слова воды, а потом попыталось приблизиться к J'Artin'е, но та моментально среагировала: Я тебе не падаль пока, чтобы ко мне приближаться. Иди к своему хозяину, раз он тебя выносит.
Тут появился хозяин. То есть, хозяйка. Надо же, а я думала, Энж нормальная... - подумалось удивленно J'Artin'е.
Энж позвала Къярана: Къяран, вы не сильно заняты здесь?
И тут в J'Artin'у как будто злой дух вселился. Захотелось кому-нибудь напакостить. За что? А просто так, ради интереса.
Он занят, - ответила она за эльфийца. Причем очень занят. Ты уж прости, Энж. Так вышло, - сказала девушка настолько наигранно, что в обычное время стало бы неудобно перед Энджел. Сейчас на душе было так фигово, что от растерянной физиономии полуэльфийки дрэгени почувствовала злое удовлетворение.

Отредактировано J'Artina (2008-01-28 18:43:31)

0

263

Трёх присутствующих, не считая самого хозяина комнаты, как видимо оказалось мало. Сначала в покои влетело... Боги, что это? Къяран с некоторым ужасом поворачивал голову по направлению передвижения существа, которое радостно елозило по всей комнате, нюхало углы, чихало на присутствующих и разбрасывалось слюнями. Затем, словно гром среди ясного неба раздалось: - Къяран, вы не сильно заняты здесь? Эльфиец обернулся и узрел Энджел, протиснувшуюся в шёлку приоткрытой двери. Отреагировать он не успел, J'Artina его опередила. Явно будучи слегка недовольна репликой многоуважаемого посла, девушка решила отыграться на ком-нибудь и громогласно заявила: - Он занят. Причем очень занят. Ты уж прости, Энж. Так вышло. Введённый в ступор неожиданной значимостью, Къяран резко повернулся и уставился на менестреля. Да ладно. Он предчувствовал веселье.

0

264

НРПГ: Ребята, простите, что вторглась в ... не туда, куда следовало. Больше не повторится.

- Он занят.Причем очень занят. Ты уж прости, Эндж. Так вышло, - сказала J`artina, прожигая ее взглядом.
Мешать в тот момент хотелось меньше всего.  Вликс по-прежнему носился по кабинету господина Дарэ, продолжая гадить... одним
своим присутствием. Хозяин явно будет недоволен.
Девушка кое-как приманила создание, пообещав ему очередной леденец
"Кажется, через пару недель такой "диеты" монстрика можно будет делить еще на парочку Вликсов"
Подхватила его на руки, посмотрела на девушку. Перемены, произошедшие в ней за последние сутки были поразительны... Впрочем, за последние сутки произошло слишком много... поразительного.
- Извини, J`artina. Я не думала, что очень помешаю здесь своим присутствием, - промолвила Эн,  с благодарностью посмотрела на Къярана, будто тоже извиняясь за беспокойство, только молча.
Монстрик елозил в руках, подобно веретену, Эн погладила его, заставив присмиреть.
- Пойдем, гадкий монстр....
За дверью подсознательно чувствовалось присутствие Марселя, Эн знала, что спасение совсем близко, но намерено не поднимала глаз выше метра от пола.
Пусть. Так будет лучше. Девушка медленно пошла прочь по коридору.

0

265

Девушка немного остыла, но было слегка поздно. Энджел уже вышла. Вместе с монстром. И если последнее было воспринято с облегчением, то первое удручало. Встав босыми ногами на ковёр Дарэ - Кстати, какой он мягкий... ковер, конечно... - J'Artina чуть ли не бегом устремилась за Энж. Приоткрыв дверь, дрэгени успела ухватить девушку за руку и жалобно глядя на неё сказать:
Энж, родная, не сердись. Ты совсем не помешала. То, что с тобой этот весьма милый... эээ... существо, ещё не значит, что ты среди нас лишняя!
Не слушая возражений, J'Artina втащила Энджел обратно в покой и усадила на диван, ещё не занятый Марселем.

0

266

Девушку против ее воли втащили в кабинет господина Дарэ. Усадив на диван. Хрюкающий и недовольный Вликс обделал слюной всю ее одежду.
Н-да, и без того "замечательный" видок Энджел дополнился еще парой "замечательных" штрихов.
" Черт! Даже в порядок сложно привестись"
Эн поздоровалась с Дарэ и окружающими, чувствуя себя как обычно не в своей тарелке. Куда-либо смотреть она просто избегала, намереваясь при первой же удобной возможности смыться-таки из комнаты, дабы не шокировать окружающих видом своего питомца (да и собственным) и как обычно не мешать ... никому.

0

267

гы!-вяло подумал Марсель-А ведь этот грязнокровка притворяется! Он ведь умеет играть и петь - я слышал. Дурака из себя строит - разумно. С дураков спрос меньше. Но зачем?...
/В этот момент у галки в клюве материализовалось еще одно письмо. Валме лениво взял его и начал читать...букв было много - читать тяжело, но наш грой справится с этой сложной миссией!:
Здравствуй, блондинка...
В порядке бреда: ты прекрасен, а если по делу: приехала прекрасная дева, в качестве твоего начальства. Дева эта не должна потерять ни единого перышка из своих белых крыл. Постарайся понравится ей и дай отведать своего любимого вина./
Черт....новый посол кинетов? Значит Энея - таки добили. Хорошо. Убить в крайнем случае, но лучше просто наладить отношения...интересно....

Мой остроухий породистый дон, не стоит разбрасывать свои цацки и бутылочки по дому...я на них чуть не подскользнулся....А вид у вас действительно помятый, хотя хуже уже не будет, да и лучше тоже...
/вошла Эн...Марсель понял, что она знает и закурил/

Отредактировано Марсель Валме (2008-01-03 21:36:45)

0

268

Почтовая галка... Интересно, если убить пташку, связь Валме с южанами оборвётся?
Дарэ меланхолично допил зелье (редкостную гадость, к слову, отсюда и меланхолия).
- А вы смотрите под ноги, советник, и всё будет в порядке. И раз уж вы так тревожитесь за моё здоровье – не курите в помещении.
Эльф скучающе прищёлкнул пальцами. В покоях поднялся редкостной силы сквозняк. Свечи он каким-то образом обошёл стороной, а вот куда пропала сигарета Валме, осталось неизвестным.
Надеюсь, не под диван.
Очистив помещение от дыма и следов приведённого Энджел монстрика, ветер стих. Посол посмотрел на кислые лица присутствующих, кивнул на поднос:
- Дамы, господа, угощайтесь.
И в очередной раз ушёл за ширму – надо было избавиться от наложенной на утренние ссадины и уже абсолютно бесполезной повязки.

0

269

/у ребенка отобрали сигарету и ребенок обиженно зафыркал/
Смерть от рака вам все равно не грозит, дон Дарэ....Вам вообще естественная смерть не грозит, но эта донна любит улыбаться
/Марсель снова закурил, стряхивая пепел на пол/
Кстати галченка моего не трогайте. Он в этой комнате самое порядочное существо. И в отличее от некоторых остроухих, хорошо делает свою работу.
/Валме встал, сжег письмо и ядовито ухмыльнулся/
Кстати, судя по вашим мыслям вы нагадили в моем кабинете, но это ничего...Но зачем вам бумажки, что там разбросаны? Как дошли вы до жизни такой, чтобы в мусоре копаться?
/Кинет удалился, продолжая курить/
---------покои Арельо

0

270

Дарэ-таки удосужился предложить еду. J'Artina нескромно взяла с подноса самый большой бутерброд с рыбой и начала яростно пережёвывать. Пить? Потом. Жевала быстро, поэтому от бутерброда вскоре ничего не осталось. Впрочем, от предлагаемой еды на подносе тоже, потому что девушка была не единственной голодной в покоях. Марсель по пути к двери между своими ядовитыми усмешками успел умять штуки три бутербродов, поэтому на тарелке остался всего один...
Девушка озадаченно посмотрела на этот грустный шедевр кулинарии с сыром и крикнув Дарэ за ширму: Благодарю за эти великолепные ДВА бутерброда, господин посол. И по этому случаю пойду поем. Она по-кошачьи встала с дивана, мило улыбнулась Энж, будто говоря: не сердись  на меня, родная, - и пошла к двери.
Кстати, господин Да-рэ-ми - обернулась она к ширме, - Вещи я оставляю у Вас. И не давая сумеречной личности возможности отказаться от оказанной ему чести, менестрель весело выбежала в коридор.

---->Коридоры и прочие помещения

Отредактировано J'Artina (2008-01-04 01:10:21)

+1

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Покои Дарэ