Эллизиум

Объявление

Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль

Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.

Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Комната для гостей.

Комната для гостей.

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

- полагаю, что право присутствовать на Совете получат ещё и их личные телохранители, если такие найдутся.
Взгляд ахрайера стал немного хитрым.
- Дарэ, позволь я буду твоим телохранителем. У меня как раз нет работы, я недавно "уволилась" из братства. Можешь доверять мне. Возможно я и выгляжу не воинтсвенно, но в бою я полезна.
Девушка посмотрела на Дарэ с искреней мольбой в глазах. Ей было некуда идти и не было места жительства. А теперь предоставилась комната для гостей и работа у уважаемого господина.
- А ты мне взамен - кров и еду.

Отредактировано Rokuju (2007-08-22 00:41:03)

0

92

нет,вы как раз не заслужили,Дарэ...ха!...когда кровь пойдет носом и начнет тошнить вы сами пожалеете....а я буду варить противоядие,ибо...потому что....просто так.Интересно что там на юге?Вроде готовился бунт....но генералы там хорошие - справятся.Но я то зачем уехал?Рамиро точно сейчас нужна моя помощь...хотя это гордец не признается.Ничего,будет ему союз с кинетами.Я обещал....хотя что я еще обещал?отцу-учится,матушке-не шалить...
/на Валме снизошел приступ самокопание,но лицо отражало лишь довольство и насмешку.Юноша смаковал ром.Знал,что потом будет плохо - но это ведь потом....если утром будет плохо - бери все от вечера./
Дон Дарэ...если не хотите отдавать книгу мне - уничтожте ее.Это кощунство, но раз вы не хотите отдавать ненужную вам вещь тому,кому она нужна - так не достанься она никому!

0

93

Дарэ покачал головой.
- Сожалею, но я не могу согласиться с вашим предложением. У меня уже есть один сопровождающий - тёмный эльфиец. Если их станет двое, и оба по крови будут из Тёмного братства, это вызовет подозрения Светлого альянса.
Тут несчастную голову посла неожиданно посетило множество каких-то непонятных мыслей про кровь, противоядие, юг, генералов и ещё что-то. Дарэ вздрогнул.
Советник, это вы решили, что мне своих мыслей не хватает, и благородно поделились?
- Я бы уже уничтожил Гримуар, если бы знал, как, - вздохнул эльф. - Книги куда слабее не оставляли от города камня на камне, когда их пытались сжечь или обратить в прах светлой магией.
Посол усмехнулся.
- Конечно, глубокая воронка на месте Аврила неприятно удивит Тёмных адептов, но если бы только их...

0

94

/передал телепатически:соизвольте закрыться от моих мыслей!не лезьте в мою личную жизнь!Это эффект дурной крови....по южным законам мы еще и названные братья, но не обращайте на это никакого внимания-вы  не южанин.В сигнале слышались нотки раздражения/
Рю,мне жаль,но я кинет,а вы ахрайер.Я не смогу вызвать доверие у посла,наняв вас...но если к совету Эней уже не будет послом...
/Юноша зло ухмыльнулся/
Проход на совет вам обеспечен.
ненавижу когда лезут в мою голову...можно подумать я его мыслей не слышу!закатные твари,нашел с кем пить...хотя другого выхода у меня нет.Если Гнев размажет по стенке меня-это дело замнут,а если его - будет межрассовый скандал.Хотя с этого ничтожества станется убить эльфа.Какой я все таки идиот...интересно как ничтожество вроде Гнева могло добиться власти?под кого он раде этого лег?хотя такие не ложатся - убивают.Не травят,а тупо мечем по голове.А потом?....хотя черт бы знал этих ахрайеров...и кинеты хороши....светленькие,черт.Ханжи и снобы.И почему их до сих пор не уничтожили?
а Гримуар нужно просто уметь уничтожить - высосать всю энергию и переложить яд на какого-нибудь светлечка,не знающего магии крови и темной магии.для этой книжки,правда,понадобится с десяток таких индивидов....и они станут зомбиками. Но кого это волнует?цель оправдывает средства.

Отредактировано Марсель Валме (2007-08-22 01:26:52)

0

95

К удивлению Дарэ, кинет был явно всерьёз раздражён.
Господин Валме, умерьте свой гнев, вы похожи на огнедышащего дракона... правда, дракона почти комнатных размеров... для разжигания камина...
- Советник, а я в конечном счёте тоже превращусь в зомби? - с неподдельным интересом осведомился эльф.
Хотя ещё дня два без сна - и никакого Гримуара для этого не понадобится...

0

96

/Марсель не терпел шуток о его росте.Поэтому плюнул на телепатию....Юноша плотоядно посмотрел на эльфа...так Ганибал Лектор смотрел на своих жертв,так Хунта смотрел на ведьм,так Ленин смотрел на буржуазию..../
Что вы только что подумали о моем росте?....Повторите-ка это вслух.
/Голос Валме был тихим,но стальным.Посла прямо таки обдавало холодом/
даже если меня ждет ад на целую вечность...я убью его.Я буду сдирать с него по  кусочку кожи и посыпать солью...я заставлю его самого откусывать свои же пальцы.....черт,надо мной все в детстве шутили из-за роста!я это ненавижу!!!!СДОХНИ!Еще раз и он труп
/Марсель впился когтями в собственные ладони и безумно улыбнулся/
Даже не надейтесь првратиться в зомби...

Отредактировано Марсель Валме (2007-08-22 02:12:55)

0

97

Эльф пожал плечами.
- Неужели вам так понравилось, что вы хотите услышать это ещё раз? Для огнедышащего дракона вы действительно довольно небольших размеров, господин Марсель - или вас это оскорбляет и вы желали бы быть ростом с настоящего дракона?
Посол лучезарно улыбнулся.
- Успокойтесь, советник. Не пытайтесь затолкать мои слова мне обратно в глотку - у меня острый язык, можете нечаянно порезаться. Лучше одарите меня ответной любезностью.

0

98

/Упоминание о росте всегда выводили Марселя из себя/
Не бойтесь за меня,посол.В вашей крови я руки пачкать не буду.Моя жизнь стоит дороже вашей,господин подкаблучник.
два глубоких вдоха...фух...нет,я не собираюсь умирать из-за глупости. А вот противоядия ты не получишь.Через пол часа-час тебя начнет выворачивать на изнанку из-за близости с Гримуаром.....и вот тогда-то все шутки из тебя вытекут....вместе с мозгами
/Марсель зло улыбнулся своим мыслям.В глазах загорелся нездоровый огонек/

0

99

Дарэ усмехнулся, поднявшись на ноги:
- Возможно. Не знаю, сколько стоит ваша жизнь, советник, но моя не продаётся...
Обожжённые руки и ссадины на спине ныли всё сильнее. Эльф едва заметно поморщился.
Ничего, час-два сна, и всё пройдёт...
- Встретимся позже, господин Валме.

------> Здание совета (Покои Дарэ)

0

100

С Гримуаром я вас никуда одного не отпущу.С этим дуболомом тем более.
/Марсель кивнул в сторону Кьярана./
еще не хватало,чтобы он откинул капыта во сне и я лишился последнего союзника.Нет уж....Дон Дарэ,вы помучаетесь,заплатите за свои слова,а потом я отпою вас нужными лекарствами и уговорю расстаться с книгой.
/Валме увязался за послом не хуже эльфийца/

------> Здание совета (Покои Дарэ)

0

101

Рокуджю и не вмешивалась в мужской разговор. Все, что ей надо она и так узнала. Девушка села на кровать рассуждать.
Хм... По-мойму я слишком рано сделала выбор стороны. Что-то больно знаком мне след ахрайера на Энее. Да и этот гримуар. Блин, кажется я опять ввязалась в интригу. Так... интересно, возможно ли обмануть чары гримуара? Невозможно, что бы книга была настолько неприступна. Всегда должен быть выход. Что ж, если эта книжулька дарует мне власть или как минимум свободу от окружающего, то я от нее не откажусь.
Рю подумала, что стоит будет познакомится с Дарэ поближе, но не сейчас. Он утамлен. Надо будет подгодать момент.
Девушка направилась гулять по замку. Она слышала о том, как слуги судачили о новоприбышей госпоже. Говоря о том, что она прекрасна, чиста и мила.
Ну-ка, любопытно.
Ахрайер решила прогулятся и спустилась во двор.
-> Двор

0

102

Здание совета (Двор) ------>

Некоторое время в комнате слышалось только шуршание ткани из-за перегородки: посол молча радовался возможности наконец избавиться от порванной одежды и мокрой обуви (как известно любому портному, по сути даже самая изящная эльфийская обувь не сильно отличается от пары носков с кожаной подошвой, и грех не заработать на этом, предложив свои услуги). Переодевшись, приведя в порядок шевелюру и, самое главное, надев принесённые слугой перчатки, аристократ окончательно просиял, вышел из-за ширмы... и в ужасе уставился на себя. Сшито всё было отлично, как раз по мерке, вот только ткань, в кофейном полумраке за перегородкой казавшаяся эльфу серой, на деле оказалась зелёной.
Этот ремесленник что, думает, что если эльф из леса, то он - лесной, и плевать на то, что лес Сумеречный?!..
- Прекрасно, - безнадёжно сказал Дарэ. - Самое то, чтобы маскироваться под придорожный куст.
Не удивлюсь, если следующий костюм окажется лиловым.

Отредактировано Дарэ (2007-08-27 22:54:03)

0

103

По комнате разлился звонкий женский смех, напоминающий звон колокольчика. Вскоре и появилась сама хозяйка смеха. Ахрайер по привычке вышла из камина. Пользоватся дверями? Фи! Как банально!
Взгляд был хитрее, чем у лисы, а мордашка довольная. Знал бы Дарэ, что когда он переодевался за ним с высоты нескольких метров подглядывала Рокуджю в окно.
- Знаешь, а тебе не идет. Мне ты голым больше нравишься.
И снова по комнате пролетел звонкий девичий смех. Рю было весело от того, как она могла легко издеватся над Дарэ, а на его лице всегда была написана злоба. Девушке было просто интересно, как долго он сможет  терпеть, пока не подымит руку. И как он вобще будет реагировать.
- Только не смущайся. Тебе нечего стыдится... Наоборот, даже есть чем похвастаться.
Ахрайер хозяйственно поставила на тумбочку возле кровати свой пакетик с красным мерцающим порошком. Ей нетерпелось его попробовать, но не при гостях же.
- А чего вас нелегкая занесла в мою комнату?
Немного заискивающий тон и хитрый взгляд. Ну точно лиса.

Отредактировано Rokuju (2007-08-27 23:33:24)

0

104

Ещё не вполне очнувшийся от мыслей о кустах посол вздрогнул и, на краткий миг потеряв не только душевное, но и физическое равновесие, вцепился в подоконник. Однако уже мгновенье спустя эльф твёрдо стоял на ногах и даже имел подозрительно умиротворённый вид (давешние служители Леминисы умилились бы).
- Меня не особенно интересуют ваши эстетические предпочтения, - с усмешкой сообщил Дарэ. - А вот вас, думаю, могло бы заинтересовать предложение, которое я вам сделаю. Деловое, разумеется.
Эльф привычно коснулся переносицы, раздумывая.
- Я вижу, у вас, Рокуджю, достаточно времени, способностей и любопытства, чтобы лезть куда не просят. Это могло бы мне пригодиться. Хотя, - насмешливо добавил посол, - в отсутствие личного информатора я не стану горько и беспомощно плакать, так что не пытайтесь набить себе цену.

0

105

Покои Арельо>>>
Посол негромко постучал и, не услышав ответа, вошел в комнату.
Хм, кажется сегодня у меня странный день. Я умудряюсь мешать разговаривать почти всем присутствующим в крепости послам.
В помещении посол Дарэ общался с девушкой-ахрайером, судя по крыльям.
- Я вижу, у вас, Рокуджю, достаточно времени, способностей и любопытства, чтобы лезть куда не просят. Это могло бы мне пригодиться. Хотя в отсутствие личного информатора я не стану горько и беспомощно плакать, так что не пытайтесь набить себе цену.
Интересно. Она здесь живет?
- Приветствую. Извиняюсь, я не ожидал встретить здесь кого-то. Вы позволите присоединиться к вашему разговору?
Судя по выражениям лиц, беседа была весьма напряженной.

0

106

Дарэ рассеянно оглянулся на вошедшего.
Какой сюрприз - посол райнаров. Теряюсь в догадках, что же происходит в моих покоях, если и у него нервы не выдержали.
- Приветствую. Извиняюсь, я не ожидал встретить здесь кого-то.
Эльф усмехнулся.
- Не могу поверить, чтобы вы - и не ожидали, господин Арельо. Некоторые наши придворные убеждены, что вы можете видеть сквозь камень и время.
Особенно после года попыток вас тихонько угробить или, по меньшей мере, отыграться у вас в карты. Хотя меня больше интересует, что же вы в таком случае ожидали встретить - в гостевой-то комнате...
- Вы позволите присоединиться к вашему разговору?
- Почту за честь.
Ну да. И как мы его продолжим? "Господин Арельо, а не желаете ли и вы быть моим осведомителем?"

0

107

- Меня не особенно интересуют ваши эстетические предпочтения, - с усмешкой сообщил Дарэ. - А вот вас, думаю, могло бы заинтересовать предложение, которое я вам сделаю. Деловое, разумеется.
Рокуджю снова хитро прищурилась и села на кресло, закинув ногу на ногу. Несколько мгновений она изучала Дарэ с ног до головы с назальной усмешкой.
- в отсутствие личного информатора я не стану горько и беспомощно плакать, так что не пытайтесь набить себе цену.
- Набить цену?! Милый, да я бедна, как муровей, платящий элементы слонихе, я соглашусь на любое предложение. Даже на не очень деловое и не очень пристойное. Набивают себе цены всякие важные цацы, а я простая уличная девка, которая опять ввязалась в интригу большой дипломатии. За услугу ты меня просто отблагодоришь новым платицем. Большего мне и не надо.
Ахрайер обнаружила в дверном проеме Арельо и хитро ему подмигнула.
- Приветствую. Извиняюсь, я не ожидал встретить здесь кого-то. Вы позволите присоединиться к вашему разговору?
- Да проходи ты, а то на пороге сквозняк. Смотри осторожней, что б не сдуло.

0

108

- Не могу поверить, чтобы вы - и не ожидали, господин Арельо. Некоторые наши придворные убеждены, что вы можете видеть сквозь камень и время.
Ну вот. Не так уж я пугал этих их придворных. Я с ними вообще только в карты играл. Ну, выиграл. Ну, раз 30 подряд. Ну и что?
- Да проходи ты, а то на пороге сквозняк. Смотри осторожней, что б не сдуло.
Арельо прошел в комнату и закрыл за собой дверь.
-Не беспокойтесь, меня сдует вряд ли. В конце концов, у меня нет крыльев, - посол посмотрел на эльфа,- Господин Дарэ, вы не знаете, когда состоится Совет?
Кажется, достаточно скоро, судя по тому, что он переоделся. Правильно, у него на родине точно не одобрили бы появления на официальном мероприятии в рваной рубашке.

0

109

- Набивают себе цены всякие важные цацы, а я простая уличная девка, которая опять ввязалась в интригу большой дипломатии. За услугу ты меня просто отблагодаришь новым платьицем. Большего мне и не надо.
Посол прищурился:
- "Опять" - это чудо как любопытно, Рокуджю. Расскажете как-нибудь поподробней...
- Господин Дарэ, вы не знаете, когда состоится Совет?
Эльф пожал плечами.
- Скоро... Дался вам Совет. Тут, поверьте моему чутью на неприятности...
...и своим глазам, если вы хоть немного наблюдательны...
- ...наклёвывается что-то похуже. Именно поэтому я и хотел бы знать, откуда и куда ведут тайные ходы в этой крепости.

0

110

- "Опять" - это чудо как любопытно, Рокуджю. Расскажете как-нибудь поподробней...
Рокуджю прикусила язык.
Ну вот. Мне еще в братстве хотели отрезать его. Но побоялись, что он ядовитый.
- ...наклёвывается что-то похуже. Именно поэтому я и хотел бы знать, откуда и куда ведут тайные ходы в этой крепости.
- Неужели ты хочешь отправить бедное и беззащитное меня по подвалам этого здания?! Одну?! Ты не умеешь делать предложения женщинам, Дарэ. Даже деловые.
Ахрайер обиженно надула губки.

0

111

- Скоро... Дался вам Совет. Тут, поверьте моему чутью на неприятности, наклёвывается что-то похуже. Именно поэтому я и хотел бы знать, откуда и куда ведут тайные ходы в этой крепости.
Так, Дарэ, видимо, тоже уже не в силах вести светские беседы. Тогда к делу.
-Я, конечно, не могу сказать, что знаю крепость в совершенстве. Но пара потайных ходов мне известна. В предыдущий приезд было нечем заняться. Но, возможно, вы сможете рассказать гораздо больше, -обратился посол к девушке.
Интересно, эльф сейчас начнет спрашивать, с чего бы мне ему помогать или придумает что-нибудь пооригинальней?

0

112

Дарэ рассмеялся.
- Если мне понадобится отправить вас в подвал, я не буду тратить сил на уговоры и воспользуюсь телепортацией, - уведомил он недовольную Рю. - Но на приятную прогулку по подвалам я подумывал пригласить господина Арельо.
Эльф вопросительно взглянул на посла, продолжив:
- Рокуджю, от вас требуется совсем другое. Вот вам аванс, - на стол легло несколько золотых, - можете тратить без зазрения совести, но если она в вас всё же отыщется, разузнайте, какие слухи ходят в городе и окрестностях.

0

113

- Но на приятную прогулку по подвалам я подумывал пригласить господина Арельо.
Надо же. Кому-то понадобилась моя помощь.
- Какая честь, посол Дарэ. Ну что ж, можно и прогуляться по подвалам.
Арельо задумчиво посмотрел в окно.
- И откуда мы начнем? Кстати, вы планировали отправиться пешком или воспользоваться магией?

0

114

- Какая уж тут честь, в такой-то прогулке...
Дарэ улыбнулся и тут же нахмурился: то ли где-то неподалёку раздался чуть слышный шорох, то ли померещилось... Эльф склонялся скорее ко второму варианту, но рисковать не стоило.
В таких местах уши есть не только у стен, но и у мышей под полом... и каждую неприметную мышку кормит с рук умник вроде меня.
- Кстати, вы планировали отправиться пешком или воспользоваться магией?
- Давайте всё решим по пути, - беспечно отозвался посол сумеречных эльфов, уже переступая порог. - Мне за утро изрядно надоело и то, и другое.

------> Торговая площадь (Улицы и переулки)

0

115

Рокуджю взяла монетки в руки и пересчитала. Ну с горем пополам на нужды хватит.
Девушка отправила воздушный поцелуйчик в след удаляющемуся Дарэ.
Ладно, сначала узнаем что сплетничает прислуга. Птом пойдем в город.
Ахрайер осторожно выскочила в корридоры, она кралась на цыпочках, что бы ее никто не услышал. Девушка осторожно направилась в сторону корридоров и других помещений.

0

116

- Какая уж тут честь, в такой-то прогулке...
Возможно, вы правы, Дарэ.
Арельо кивнул пересчитывающей монеты девушке и вышел вслед за послом.
>>> Торговая площадь (Улицы и переулки)

0

117

Рокуджю буквально завалилась в комнату. Голова до сих пор помнила эту боль в висках.
Значит те люди... с пустыми глазницами, что мне снятся это и есть южане?!
Ахрайер посмотрела на пакетик с красным порошком, что стоял на столике возле кровати.
- Ну есть только один способ это проверить.
Девушка высыпала себе на ладошку немного красного мерцающего песка, и чуть нагнувшись вдохнула. Никакого наркотического опъянения. Она просто стала чувствовать, как слипаются глаза и как хочется спать.
Сейчас начнется.
Рю упала на кровать. Несколько мгновений ее зрачки настолько разширились, что за ними не было видно радужки, а потом последовали все те же беспокойные сны.

0

118

Человеческие силуэты, закутанные в черные ткани и с капюшонами, надвинутыми на глаза. Их было пятеро, они стояли кружком, а в круге была начерчена сложная пентограмма. Они что-то пели... или шептали. Рокуджю не знала. она смотрела на рисунок и пыталась его запомнить.
Эти люди не видели ее... Ведь это всего лишь сон. Сон обычного ахрайера... Возможно, даже не более чем бред, вызванный "Рубиновой пыльцой". Но тем не менее, сейчас ее сознание находилось здесь. Рядом с этими странными существами и рядом с их темными ритуалами.
Спустя каких-то несколько секунд пентограмма вспыхнула и словно оторвалась от пола, на котором была написана. Рисунок печати на несколько секунд повис в метре от пола, но вскоре развеился. Кто-то из круга заговорил мелодичным голосом.
- Глупо было думать, что этот ритуал получится с первого раза. Но мы его обязательно повторим. А сейчас перейдем к нашим обыденным делам. Когда состоится совет?
Сердце Рю забилось быстрее. Что говорил тот старик в таверне про темных адептов в крепости?
- Как нам известно, еще не все послы в сборе. У нас есть время... И мы можем принять кординальные меры, у меня есть предложение... КТО ЗДЕСТЬ?
Существо из круго резко прервало реплику, почуствовав чужое присутствие. Сердце девушки стало танцевать ча-ча-ча. Сейчас Рокуджю очень жалела, что находится в чередине круга, но тело будто парализовало и она не могла сдвинутся с места.
Все в порядке. Здесь я безплотна. Мое тело мирно дрыхнет в здании совета. А с сознанием ничего не может случится. Я просто сплю... и проснусь, когда сама этого захочу.
Но не тут-то было. Один из людей сделала шаг по направлению ахрайера.
Ну вот. Писец подкрался незаметно.
Силуэт вынул какое-то ритуально-режущее оружие из широких рукавов и на отмаш рубанул... мимо. Рю засмеялась.
Точно... Они меня не видят, но возможно чувствуют. Он просто не догадывается, где я нахожу... ААААААА!
Рокуджю издала крик боли. Ритуальный ножик зашел в грудную клетку девушки как в масло.
Вот удачливая дрянь. Прям в десяточку. Поздравляю. Вы набрали в нашем тире миллион очков, выбирайте любую игрушку, кроме этой блондики-ахрайерши. Эта не продается.
Значит сон? Просто сон?
Рю подошла к зеркалу и спустила халат до бедер.
Папочка мой Бафомет, что это?
Блондинка ощупала себя за грудную клетку. Чуть выше бюста теперь красовалось небольшое белое пятно. Словно в этом месте на нее опрокинули пудру.
Нет... Не просто сон.
Ахрайер оделась. Она налила в стакан воды и жадно выпила. Горло было пересохшим.
Так, надо показаться доктору, может я зря поднимаю панику? Люций, а что если это метка?!... Спокойно, сейчас мы все проверим.
Практически бегом Рокуджю направилась в -> Башню черного.

0

119

----------------------------------Великий дуб
/Влетел в окошко и сразу же подошел к зеркалу/
да уж...ну и синяки под глазами. Нужно больше спать. Явно. Эх...тяжела жизнь заговорщика:с утра козни чинить,днем перед королями невинные глазки строить да ресничками хлопать,а вечером со шпионами и убийцами договариваться...Эх...кстати.об убийцах. Рю нужно все-таки убрать,или хотя бы отвлечь. Нужно нанять кого - нибудь...жалко на кинжальчиках Арельо герба не стоит. А Влад этот еще долго выздоравливать будет...хочу теплого вина и большуууую кровать с теплым одеялом. И не вылазить из этой кровати примерно неделю. К сожалению,такая роскошь доступна сыну маршала Кинетов глупцу и щеголю,но не доступна полководцу и шпиону сетхов...
Переодеться бы во что сухое...но в этом Здании Совета мне по размеру будет разве что платье тощей служанки...Ну хоть рубашку другую! Эх,жизнь жестока...

/Открылся телепорт,в него влетел Влад,следом зашла Рю. Марсель отскочил от зеркала и уложил графа на кровать./
Не волнуйтесь,дон,мы о вас позаботимся.

0

120

Рокуджю еле слышно застонала, словно от боли, когда первым, что она увидела, выйдя из портала была морда Валме.
Сгинь несчастный.
но сейчас было не до разборов полетов. Ахрайер на секунду вглянула в корридор и приказала служанкам звать лекарей. Через мгновение в комнату ворвались трое врачей, отпихнули Валме и стали роптать над Владом, залечивая его раны.
Советник присела на кресло и стала отжимать на себе одежду и приводить себя в порядок.
- Валме, твоя забота так трогательна. Сначала чуть не похоронил заживо, а теперь для полного образа осталось взять руку больного и спросить чего бы он хотел пожелал смертью. Я просто плачу.- иронично подметила девушка.
Вот кретин! - про себя скрипя зубами думала советник.

0

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Комната для гостей.