Человеческие силуэты, закутанные в черные ткани и с капюшонами, надвинутыми на глаза. Их было пятеро, они стояли кружком, а в круге была начерчена сложная пентограмма. Они что-то пели... или шептали. Рокуджю не знала. она смотрела на рисунок и пыталась его запомнить.
Эти люди не видели ее... Ведь это всего лишь сон. Сон обычного ахрайера... Возможно, даже не более чем бред, вызванный "Рубиновой пыльцой". Но тем не менее, сейчас ее сознание находилось здесь. Рядом с этими странными существами и рядом с их темными ритуалами.
Спустя каких-то несколько секунд пентограмма вспыхнула и словно оторвалась от пола, на котором была написана. Рисунок печати на несколько секунд повис в метре от пола, но вскоре развеился. Кто-то из круга заговорил мелодичным голосом.
- Глупо было думать, что этот ритуал получится с первого раза. Но мы его обязательно повторим. А сейчас перейдем к нашим обыденным делам. Когда состоится совет?
Сердце Рю забилось быстрее. Что говорил тот старик в таверне про темных адептов в крепости?
- Как нам известно, еще не все послы в сборе. У нас есть время... И мы можем принять кординальные меры, у меня есть предложение... КТО ЗДЕСТЬ?
Существо из круго резко прервало реплику, почуствовав чужое присутствие. Сердце девушки стало танцевать ча-ча-ча. Сейчас Рокуджю очень жалела, что находится в чередине круга, но тело будто парализовало и она не могла сдвинутся с места.
Все в порядке. Здесь я безплотна. Мое тело мирно дрыхнет в здании совета. А с сознанием ничего не может случится. Я просто сплю... и проснусь, когда сама этого захочу.
Но не тут-то было. Один из людей сделала шаг по направлению ахрайера.
Ну вот. Писец подкрался незаметно.
Силуэт вынул какое-то ритуально-режущее оружие из широких рукавов и на отмаш рубанул... мимо. Рю засмеялась.
Точно... Они меня не видят, но возможно чувствуют. Он просто не догадывается, где я нахожу... ААААААА!
Рокуджю издала крик боли. Ритуальный ножик зашел в грудную клетку девушки как в масло.
Вот удачливая дрянь. Прям в десяточку. Поздравляю. Вы набрали в нашем тире миллион очков, выбирайте любую игрушку, кроме этой блондики-ахрайерши. Эта не продается.
Значит сон? Просто сон?
Рю подошла к зеркалу и спустила халат до бедер.
Папочка мой Бафомет, что это?
Блондинка ощупала себя за грудную клетку. Чуть выше бюста теперь красовалось небольшое белое пятно. Словно в этом месте на нее опрокинули пудру.
Нет... Не просто сон.
Ахрайер оделась. Она налила в стакан воды и жадно выпила. Горло было пересохшим.
Так, надо показаться доктору, может я зря поднимаю панику? Люций, а что если это метка?!... Спокойно, сейчас мы все проверим.
Практически бегом Рокуджю направилась в -> Башню черного.