Эллизиум

Объявление

Администратор:
Лайвел(Джиердан).
Модераторы:
J'Artina, Дарэ, Габриэль

Сюжет
Расы
Востребованные персонажи
Правила
Шаблон анкеты
Реклама

На главных улицах города людно. По-прежнему царит некоторое оживление вблизи от Торговой площади, где только что закончили своё выступление бродячие артисты. Стражники скучают, ожидая полуденной смены караула.

10-12 утра. В окрестностях Аврила тепло, около +22, стоит тихая, безветренная погода. На небе появились лёгкие облачка, что и спасает аврильцев от изнуряющей жары.

Происходит модернизация форума, следите за обновлениями. Администрация благодарит всех участников форума, не оставляющих его вниманием и заботой:-)
Игра временно приостановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Комната для гостей.

Комната для гостей.

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Эней уже почти коснулся книги,как путь ему преградил Валмэ,оттолкнув его.Видимо,он был слишком слаб,так что наверно рухнул бы на пол,если бы Эней резко не подхватил его одной рукой за поясницу.
- Господи! Валмэ,вы что? Ненормальный?! - голубые глаза с беспокойством смотрели на кинета. - Какого ахрайера вы делаете?
Он кивнул Дарэ.
- Прошу простить меня,господин посол.Мой советник явно не в себе.
Он покрепче обнял юношу.
- С вашего позволения я отведу его в его комнату,и,если угодно,мы сможем продолжить беседу!
Эней посморел на Валмэ.
- Вы в состоянии сами передвигаться?

Отредактировано Эней (2007-08-20 18:53:05)

0

62

Да...конечно,монсеньер...
/Валме встал,но упал снова лицом вниз. Раны на лице вновь стали кровоточить./
Не стоит,не думайте обо мне...я должен остаться с вами.Вы не должны трогать эту книгу,монсеньер.Прошу,не надо.
/юноша приподнялся на локтях,из его глаз потекли слезы/
от этого сахарного киселя меня скоро вырвет....

0

63

Книга вновь исчезла из рук Дарэ.
- Я не хотел причинить вам столько неудобств, - с искренним сожалением в голосе сказал посол. - Давайте я позову лекаря...
Хотя, наверное, этот малый теперь убежит, едва завидев меня в конце коридора...
Эльф попытался подняться из кресла, но понял, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет.
Факир был пьян, и фокус не удался...
- Господин посол, мне кажется, вы несправедливы к советнику. Оправданно или нет, он беспокоится за вас, хотя в таком состоянии ему следовало бы думать только о себе... Наш народ далеко не так сплочён.

0

64

Кинет слушал слова эльфа,молча разглядывая Марселя
Нет,оно либо убьется,либо покалечится...безопаснее всего для него самого его транспортировать до ближайшей постели
-Не стоит беспокойтва,господин Дарэ,я прошу прощения.А насчет лекаря не беспокойтесь,я сам им займусь.Вам стоило бы побеспокоиться о себе.
Он окликнул служанку и отправил ее за лекарем для посла сумеречных эльфов.Затем молча,с невозмутимым лицом склонился и поднял Валме на руки.Это не составило ему никакого труда,ведь тела кинетов почти ничего не весят, а если прибавить к этому природную субтильность Марселя,то Энея он ничуть не обременял.
Он еще раз виновато поклонился Дарэ и направился прочь.

Переход Кабинет Марселя

0

65

Рю недовольно сморщилась, когда услышала слова: "какого ахрайера".
Фу, как не политкорректно
За всем спектаклем в комнате (теперь уже ее комнате) она наблюдала молча. Если тут все кинеты нужно заткнутся в тряпочку. Вскоре Эней унес на руках Валме.
Как трогательно - отметила про себя девушка.
В комнате остался только Дарэ.
Рокуджю ловко вскочила с кровати и убедившись, что дверь захлопнута обратилась к эльфу.
- А этот мальчик неплохо играет. Хотя мне кажется, что немного переигрывает.
Ахрайер взяла виноградинку с тарелки на столе и закинула в рот.
- Этот паренек хочет завладеть Гримуаром, да?! Зачем кинету книга черной магии?

0

66

- Зачем кинету книга чёрной магии?
Посол постарался замаскировать нервный смех под кашель. Вроде бы удалось.
Хороший вопрос. А зачем кинету две бутылки "Дурной крови", перстенёк с ядом и кровь служителя Леминисы?..
- Окружающие отчего-то не любят посвящать меня в свои планы, - насмешливо пожаловался эльф. - Видимо, у меня на лбу клеймо "дипломат".
А за спиной здоровенный бродяга-эльфиец... В общем, одним своим видом я уже внушаю безграничное доверие.
Вслух Дарэ поинтересовался:
- Может, хоть вы сделаете исключение - расскажете, что привело вас этим утром в посольский камин?

0

67

- Видимо, у меня на лбу клеймо "дипломат".
Рю мягко улыбнулась.
- Это ты точно сказал...
расскажете, что привело вас этим утром в посольский камин?
Рокуджю села рядом с послом.
- Сейчас все расскажу, только сначала ответь честно. Сколько бы денег ты за меня отдал?
В голосе не было интимности, просто четко поставленный вопрос.

0

68

- Это ты точно сказал...
"Ещё бы, - тоскливо прозвенело в голове посла. - Только прирождённый дипломат со знаком качества на лбу способен за одно утро вляпаться в такое количество переделок..."
- Сколько бы денег ты за меня отдал? - к изумлению Дарэ (перебившему в душе эльфа даже возмущение от обращения на "ты"), осведомилась девушка.
Честно попытавшись подумать на заданную тему, посол беспомощно пожал плечами:
- Я не трачу денег на женщин. Ни в каком качестве.

0

69

- Я не трачу денег на женщин. Ни в каком качестве.
- Что серьезно?
Глаза Рю разширились в изумлении.
Наверное у него просто не было женщины, поэтому так и говорит
- Просто ко мне на улице пристала одна веселая компания, и заявила, что 50 монеток ночь со мной... Но за меня давали намного больше. Само собой я возмутилась, ну у них руки полезли. А я подумала, что пятна крови не будут хорошо сочетатся с моим сегодняшним нарядом и упрыгала к вам.
Рокуджю не соврала ни на едином слове. Временную тишину нарушило бурчание живота.
- Покорми меня, пожалуйста.

0

70

- Что, серьёзно? - ответно удивилась демоница. Дарэ задумчиво сощурился:
- Ну, какая-то часть дохода с принадлежащих мне по праву рождения владений уходит на найм охраны поместья, в том числе двух дюжин лучниц. Но это, пожалуй, и всё.
Поскольку рассказывать вам про устройство нашего общества я не намерен... Уж лучше займусь благотворительностью.
- Позовите слугу, какие бы рожи он не корчил, и закажите необходимое. Я оплачу счёт.

0

71

- Спасибо огромное.
Рокуджю тут же встала с места и чмокнула Дарэ в щечку в знак благодарности.
На секунду голова девушки вылезла в дверной проем и поманила к себе прислугу. Молоденькая девочка даже не обратила внимание.
Понабрали девок, словно публичный дом,- наверняка думала она.
Рю более настойчиво подозвала барышню, на этот раз прибавив, что господин Дарэ приказал. Девочка как ужаленая понеслась выполнять приказ и вскоре в комнуту принесли чай, фрукты и пироги.
Ахрайер села на кровать, поставив перед собой поднос с едой и налив чаю.
- Угощайся, я не жадная.- прибавила она, посмотрев на Дарэ.

0

72

/Вошел в комнату.И увидел ее....такую желанную и красивую.От нее так сладко пахло....Валме понимал,что это один из смертных грехов,однако все равно не мог избавить себя от желания....Юноша помнил о том,что должен играть пред послом и только поэтому не накинулся на нее...А еда так манила!Кинет взял пару пирожков и быстро уничтожил.Юноша хлопнул в ладоши,перед ним появилась служанка/
Мясо с кровью.Любое.И поживее!Платит вон тот эльф.
/Валме указал на Дарэ.Вид у ангелочка был такой,что если ему сейчас не принесут его заказ он зажарит служанку на медленном огне и потребит ее даже без соли/
Я так проголодался....ах....
/Валме вновь стал страдальцем./

0

73

В глазах посла мелькнул лёгкий ужас:
- Я бы попросил вас выражать свою благодарность исключительно на словах, если вам не трудно. Я не голоден, но, возможно, мой спутник...
Эльф оценивающе посмотрел на Къярана, вернее, в облюбованный эльфийцем тихий тёмный угол, и, оборвав фразу, махнул рукой.
Спит наверняка... как же я ему завидую... надо тоже послать всех к дьяволу и уйти спать... можно даже под кровать, чтобы уж точно не достали...
Тут в комнату вошёл Валме - почему-то в плаще Энея - и потребовал еды за счёт Дарэ.
За вас, советник, платит город! Или вам еда кажется вкуснее, если есть с мыслью о том, что вы тратите мои деньги?

0

74

Эней опустился в кресло.
- Надеюсь,господин Дарэ,вам лучше? Пока мой советник подкрепляется,я бы хотел побеседовать с вами.
Он положил ногу на ногу.
- С кем вы уже успели переговрить до начала совета? Какие настроения преобладают среди послов?От себя могу добавить,что пока успел обсудить пару вопросов лишь с послом лунных эльфов.Хотя,не скрою,с ней иметь дело гораздо приятнее,чем с послом ахрайеров.
Он кивнул Мареелю.
- А вы кажется, ним встречались? Не хотите мне ничего рассказать потом?

0

75

- Я бы попросил вас выражать свою благодарность исключительно на словах, если вам не трудно
В глазах заплясали голубые огоньки азарта.
- Словами? Но словами не так приятно...
Хитренькая улыбочка в сочетании с дерзким взглядом и сладеньким голоском всегда застовляли мужчин смущатся.
Рю посмотрела с интересом на Валме. Она видела, как велика похоть в его глазах, но это ее раззадоривало.
Молодечек, еще неплохо держится
Девушка ела аккуратно, пока не дошла до персика. Сок фрукта прыснул, как только Рокуджю поднесла его к зубам. Капелька сока стекла вниз по шее. Ахрайер осторожно пальцем вытерла ее.
Какая я неловкая...

0

76

/Валме уплетал свою отбивную,залитую кровью.Благо слуги хорошо знали вкусы советника - мясо выглядело почти сырым и плавало в тарелке со свежей кровушкой.южное блюдо.Запивал посол это дело вином.При всех своих делах Марсель успевал следить за Энеем и Дарэ/
посол ахрайеров?Гнев!Невежа.Лет 1000,мозгов дай бог на 15.Если бы не его удивительная сила он бы давно сложил голову.Этого идиота убьют свои же,ибо бычья сила при голубиных мозгах - дело опасное.
Посол..../Голосок Валме задрожал.Советник весь медом исходил и смотрел на мир глазами молодой лани/
Дон Гнев меня очень напугал....Он ненавидит кинетов.....и хотел сломать мне крылья....Сам я с ним не справлюсь посол....мне страшно.
/советник подал дарэ тлепатический сигнал:вы не тратите деньги на женщин,значит вполне можете потратить их на мужчин.Кстати отличное вино.Южное,200 лет выдержки..../
/юноша окинул взглядом Рю,подумал о том,что ненавидит дипломатию,Энея,Дарэ и Кьярана....и Бога с Дьяволом-за компанию.Но виду не подал/

Отредактировано Марсель Валме (2007-08-21 01:31:49)

0

77

Значит, посол лунных эльфов тоже здесь... на этот раз и они не пожелали оставаться в стороне. Любопытно...
Дарэ скептически усмехнулся:
- Сожалею, господин Эней, однако не могу развлечь вас интересными ответами на ваши вопросы. Я в крепости всего пару часов и пока не имел возможности встретиться ни с одним послом, за исключением вас.
Хотя не могу сказать, что это обстоятельство сделало моё сегодняшнее утро таким уж скучным...
Эльф одарил выразительным взглядом младшего советника, но вслух произнёс:
- Вам не кажется, что ахрайеры не слишком заинтересованы в заключении договора? Похищение вашей святыни, если слухи не лгут... теперь нападение на господина Валме...
Если он, в свою очередь, не лжёт...

0

78

- Сожалею, господин Эней, однако не могу развлечь вас интересными ответами на ваши вопросы. Я в крепости всего пару часов и пока не имел возможности встретиться ни с одним послом, за исключением вас.
Эней понимающе кивнул,он сам считал,что ему повезло.Складывалось впечатление,что здесь все друг друга избегают- не только кинеты с ахрайерами.
- Вам не кажется, что ахрайеры не слишком заинтересованы в заключении договора? Похищение вашей святыни, если слухи не лгут... теперь нападение на господина Валме...
Он сложил руки в замок и положил на них голову.
- Возможно,но...почему -то мне кажется,что похищение скипетра Сильф было спланированно...понимаете,что я имею ввиду? Возможно,враг желает сыграть на том,что в мирное время наши расы не особо ладят.А рассорив союзников можно легко выиграть войну без особых усилий.
Эней вздохнул.
- Что же до Валме...почему-то у меня ощущение,что он сам нарвался,хотя,конечно,я сообщу об этом инциденте на совете.Марсель-мой подчиненный,это прямое оскорбление мне.

0

79

/Советник доел свое мерзкое,для не живших на юге существ и вплотную занялся вином.Юношу не устраивали маленькие бокалы,но пить из горла в присутствии Энея было нельзя.Однако же юноша все-таки родился в знатной семье и хорошим манерам был обучен.Правда пить маленькими глотками и смаковать вино советнику совсем не нравилось./
разделяй и властвуй.только вряд ли это действительно заговор врагов....у дона Гнева хватило бы мозгов лишний раз подразнить кинетов.что до рассовых принадлежностей - мне на них вообще плевать...только Эней об этом знать не должен.
Что вы...Я не компрометировал его.../голосок Марселя легко дрожал/он увидел кинета в таверне....и напал....он знал,что я не могу за себя постоять.

0

80

Марсель опять затянул свою любимую,про то,что не причем,как вдруш Эней чуть заметно вздрогнул.
Нить пространства где-то оборвалась,открыв проход.
Какое знакомое ощущение....Но что это,так умел делать только...да нет..не возможно..
- Прошу простить меня господа,но мне нужно прогуляться.В одиночестве! - подитожил юноша и поспешно покинул комнату.

0

81

/оставшись наедине с Дарэ и Рю, Валме перестал скромничать.Он допил вино из горла и заказал рома и рыбки/
Дон Дарэ...не стоит так зеленеть....
/Марсель кинул Дарэ в руки какую-то скляночку./
Это противоядие.В благодарность просто заплатите за мою выпивку-это зелье я и сам варить умею....у темных яды ,охраняющие книги,все стандартные...а я часто имел дело с черной магией.
/Юноша закинул ногу на ногу,плащ распахнулся....платье было намного лучше того,что одето на Марселе ныне....особенно круто смотрелась плеточка,завязаная на бедрах....на плеточке держалась сабля с ножнами и несколько ножей/

0

82

Как только Эней хлопнул за собой дверью, Валме тут же показал свою истинную суть. Рю тихо хихикнула, посмотрев на его нарядик.
- Мальчики, учтите, теперь я с вами заодно. Я много чего слышала. Теперь объясните мне, пожалуйста, зачем вам нужен Гримуар и насколько велика его сила?
Рокуджю посмотрела на склянку что держал в руках Дарэ.
Интересно, это действительно противоядие? Или же яд? Этому мальчику нельзя так просто доверять.
- Кстати, не очень советую заводить врожду с Грехом. Я многое слышала про его демоническую ипостась... Он действительно опасен.

0

83

Дарэ слушал посла кинетов с вежливым вниманием во взгляде. Когда твой дом переполнен женщинами, желающими читать тебе нотации, это умение приобретается само собой.
- Мне кажется, похищение скипетра было спланировано... - серьёзно заявил Эней. Эльф неслышно хмыкнул.
Тоже мне, удивили, господин Эней. Странно было бы, если бы вам казалось, что оно было чисто случайным...
- Возможно, враг желает сыграть на том, что в мирное время наши расы не особо ладят.
"Можно подумать, в военное время они ладят прекрасно..." - мысленно прокомментировал посол и перестал слушать: концентрироваться на чём-либо долго было трудно из-за яда, к тому же Дарэ никогда не был любителем чисто светских бесед.
Через некоторое время кинет вдруг поднялся из кресла и покинул комнату, торопливо пояснив:
- Прошу простить меня, господа, но мне нужно прогуляться. В одиночестве!
Эльф усмехнулся послу кинетов вслед.
Минус балл за ораторское искусство, господин Эней. Вы ведь явно по важному делу вышли... а оправдание прозвучало так, как будто вам срочно понадобилась уборная.
Дарэ посмотрел на содержимое подноса, который слуга принёс Марселю, и ему стало совсем плохо. Ну и сочетание - ром и рыба...
Советник, вы что, выбираете еду по алфавиту?..
- Дон Дарэ... не стоит так зеленеть... - насмешливо произнёс Валме, кинув в посла какую-то скляночку, которую эльф поймал с большим трудом.
Это у вас обычный способ дать мне что-нибудь?! Спасибо хоть, что в этот раз не метательные кинжалы...
- Это противоядие, - тем временем пояснил младший советник.
"Похоже, - про себя согласился посол, разглядывая на свет содержимое стеклянного пузырька (Дарэ был готов разглядывать что угодно, чтобы отвлечься от созерцания весьма неординарного костюма Валме). - Я надеюсь, оно у вас не настаивалось на каких-нибудь там соплях приговорённых к смерти..."
- Мальчики, учтите, теперь я с вами заодно, - включилась в разговор Рокуджю. - Я много чего слышала. Теперь объясните мне, пожалуйста, зачем вам нужен Гримуар и насколько велика его сила?
Эльф перевёл задумчивый взгляд на блондинку-демоницу.
А может, не так это и плохо... Женский ум в интригах незаменим. Однако познаниями о Гримуаре перед вами пускай блистает советник... раз уж он так рвался отвоевать себе эту часть выступления.
- Кстати, не очень советую заводить вражду с Грехом, - продолжила Рю. - Я многое слышала про его демоническую ипостась... Он действительно опасен.
Вполне возможно... но, увы, все советы делятся на две категории: бесполезные и несвоевременные...

0

84

- Мальчики, учтите, теперь я с вами заодно.
Женщинам не пристало ввязываться в мужские дела.Отдыхайте,донна.
хотя...помощь сексуальной демоницы никому не мешает.Главное держать ухо в остро - женщины лгут,как дышат.
Впрочем....вы вполне можите помочь.
/Валме не стал церемонится со стаканами и глотнул ром из горла....горло обожгло - кинета перекосило и он закусил это дело соленой рыбкой.Рожа Валме была довольной,как у кота,нализавшегося валерьянки/
Что касается Гримуара....там слова некоторых древних енахианских заклинаний (коммнт автора:слава Джа,я Кроули когда-то читал....),которые действуют только если вы касаетесь Гримуара.Для дона Гнева пары таких заклинаний будет вполне достаточно.Но вам,милая донна,лучше этими силами не пользоваться.....если вы не маг крови,конечно и не готовы внести немного яда в свой организм.Бесплатно ведь ничего не бывает.
/Марсель посмотрел в окно,но быстро отвел взгляд/
кроме рассвета....когда один цвет переходит в другой и из-за горизонта поднимается ослепительно белое солнце....но сейчас об этом думать не стоит - имидж попорчу
/Кинет с трудом натянул на себя мерзкую ухмылочку/

0

85

- Мне еще не мало интересно, почему кинету и эльфу понадобилась книга. У вас появился сильный враг и вы хотите использовать Гримуар как оружие? Сомневаюсь, что хоть кто-то из вас владеет магией крови, судя по вашим лицам.
Рю уже поняла насколько силен гримуар, раз простые защитные чары делают такое с кинетом и эльфом.
Ахрайер утешающе посмотрела на Дарэ, взглядом говоря ему: "крепись".

0

86

/Марсель расхохотался/
Одно слово-женщина.
не стоит ей говорить о том,что я не только маг крови,но и коллекционирую черномагические издания
/Глаза Валме заблестели нездоровым блеском.Кинет уставился на эльфа...южане и кинеты от таких взглядов морщились и отлетали/
Мне книженка пригодилась бы,только Дарэ не отдает.А вот как ей пользоваться - это уже мое дело.

0

87

Дарэ сделал глоток из склянки.
Судя по вкусу, действительно противоядие. Сколько всякой дряни мне пришлось перепробовать за свою короткую жизнь... впрочем, я согласен пробовать и дальше, если без этого моя жизнь станет слишком короткой...
Тут Валме воззрился на эльфа с таким видом, что посол едва не подавился содержимым пузырька.
- Мне книжонка пригодилась бы, только Дарэ не отдаёт. А вот как ей пользоваться - это уже моё дело.
Дарэ хмыкнул.
- Господин Марсель, есть книги, от которых не умнеют, а теряют разум. Гримуар - из таких. Владея магией крови и Гримуаром и при этом не владея собой, вы будете опасно неосмотрительны.

0

88

Кхм. Значит хозяин гримуара - Дарэ. Ну... это кое-что меняет. Мальчик кажется слишком юным, он может не понять, как использовать эти силы.
- Вы говорили о совете. А могу я поприсутствовать на нем?
Девушка адресовала вопрос обоим мужчинам.
Раз уж она находится в здании совета, то почему бы ей не поприсутствовать. Возможно ее пропустят, если она притворится младшим послом ахрайеров. Лишь бы такой только был.

Отредактировано Rokuju (2007-08-22 00:10:15)

0

89

Я вполне владею собой,дон Дарэ. А вот вы Гримуар надолго не удержите. Вы не маг крови,вы вообще светлечек....Если в этом городе найдется еще кто-нибудь умеющий пользоваться силами книги будет еще хуже.Кстати пока фолиант находится у вас он портит вашу кровь - вы ведь магией крови не владеете.
да и жалко вас...я прямо вижу вас на пенсии в окружении детей и внуков...а меня если после совета не отправят на плаху - поеду к южанам,на войну...
/Валме с трудом далось саркастично насмешливое выражение лица,кинет закурил/

0

90

- Вы говорили о совете. А могу я поприсутствовать на нём?
Дарэ усмехнулся.
- Вам будет трудновато это устроить. На Совет допускают только старейшин, советников и послов...
И я до сих пор не представляю, как мне объяснить им присутствие на Совете господина Къярана... но непрерывный стук в дверь, сопровождаемый руганью на эльфийском, объяснить будет ещё труднее...
- Правда, - лицо эльфа просветлело, - полагаю, что право присутствовать на Совете получат ещё и их личные телохранители, если такие найдутся.
Тут радостные мысли Дарэ были оборваны младшим советником:
- Кстати, пока фолиант находится у вас, он портит вашу кровь - вы ведь магией крови не владеете.
- За свою жизнь я попортил столько крови окружающим, что заслуживаю подобной участи, - вздохнув, дежурно отшутился посол.

0

Вы здесь » Эллизиум » Здание совета » Комната для гостей.