Изящная, обвитая плющом беседка. Здесь можно отдохнуть, послушать птиц и хоть бы на время забыть о проблемах...
Беседка
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22007-08-19 00:48:12
мари долго бесцельно бродила вдоль аллей парка пытаясь забыть ангела...
Завидев беседку блаженно вздохнула и пройдя туда села в тени...Тело казалось лёгким как пёрышко,но вот раны болели как никогда сильно.тут было тихо и свежо...
-Что я сделала?Что я делаю?Солнце только-только показало свои лучики.Девушка забилась в самый тёмный угол и смотрела в небо,пытаясь забыть всё,что было,что есть...а в будущее вообще заглядывать нехотелось....
Поделиться32007-08-19 20:04:53
Тёплый...весенний ветер принёс с собой ароматы цветов со всех концов света.Мари вдохнула и блаженно улыбнулась.
Затем отдёрнула себя и сама себе дала пощёчину
-Соберись,тряпка!Ты-демон-зло!!!!!-уже перешла на крик.
её голос ехом разошёлся по парку.Девушка загрустила...
-нужно выплеснуть свою злость...ох,я наверное уже даже драться разучилась!-поднялась и направилась прочь от этого жизнерадостного места....
/тренировачный зал\
Поделиться42008-02-08 18:47:32
-------------Главная аллея
Красиво...и безлюдно...Жизнь хороша...и снег. Только какое-то странное чувство...нужно будет забежать в храм Аниары...Там кажется что-то происходит...
Я вам нравлюсь? Как мило... Вы первый в этой крепости, кому я нравлюсь.
/Кинет весело улыбнулся и еще больше закутался в плащ Карла/
Тут вообще никто никому не нравится...
Поделиться52008-02-08 19:00:17
---> Парк. Главная аллея.
Я вам нравлюсь? Как мило... Вы первый в этой крепости, кому я нравлюсь. Тут вообще никто никому не нравится... - сказал кинет, кутаясь в черный карловский плащ, обладатель которого наконец-то вошел под своды беседки. Ничего удивительного.
Здесь было ещё тише, чем во всем парке. Птицы не пели (какие нормальные птицы в снег запоют??), людей и других существ в парке не наблюдалось. Тишина глушила.
Карл сел на скамейку в беседке и посмотрел на кинета:
- Почему же. Вы говорили сами, что моей невесте нравится некий эльф, Дарэ, если я не ошибаюсь, - дрэгени задорно сверкнил глазами. - Что касается лично Вас... возможно, Вы сами в этом виноваты. Такой вариант Вам в голову не приходил?
Поделиться62008-02-08 19:11:10
/кинет усмехнулся/
Да, дон Дарэ...он хороший.
- Что касается лично Вас... возможно, Вы сами в этом виноваты. Такой вариант Вам в голову не приходил?
/глаза кинета заблестели, словно после пощечины/
Вы...вы что не понимаете? Я должен...Должен был спасти своего посла! Любой ценой....Он был влюблен...Понимаете? Он...Он был так молод, так чист...Я должен был...
...постараться сделать так, что бы его не убили. И по-моему его не убили. А еще у меня есть долг перед моим другом...единственнным другом...
Поделиться72008-02-08 19:48:13
- Да, дон Дарэ...он хороший. - с усмешкой сказал кинет.
Карл усмехнулся в ответ и взглянул на восточные вишни, припорошенные снегом. Красиво...
- Вы...вы что не понимаете? Я должен...Должен был спасти своего посла! Любой ценой....Он был влюблен...Понимаете? Он...Он был так молод, так чист...Я должен был... - голос Валме вдруг сорвался.
Дрэгени резко обернулся к нему и заглянул в глаза. А вот это уже похоже на правду.
- Добро никогда не бывает напрасным. А то, что Вас не халуют в крепости, как Вы говорите... может, это потому, что Вы ни с кем не были искренни? - тихо сказал дрэгени.
Потом встал и решительно добавил: Мне нужно проверить, там ли моя невеста, где я её оставил. Нам по пути?
---> Храмовая область. Площадь Неренива.
Отредактировано Карл (2008-02-08 20:15:22)
Поделиться82008-02-08 20:02:14
Да. Нам по пути...А отношение людей - вещь изменчивая...Кому нужны куски чужих душ? А фальш в улыбках и того противнее...В любом случае все это скоро кончится. Мы заключим мир и отправимся по домам. Я вернусь во дворец и буду жить долго и счастливо со СВОЕЙ невестой.
/Марсель улыбнулся и сверкнул обручальным кольцом/
--------------------площадь Неренива
Отредактировано Марсель Валме (2008-02-08 20:17:33)
Поделиться92008-05-07 22:36:57
----------> (Къяран, Алексия) Заброшенный особняк Алексии
Эльфиец шёл (точнее, тело передвигалось) почти на автомате. Алексия держала его за руку, и от этого все его мысли спешно покинули голову, сделав её светлой - почти прозрачной. Где-то там далеко какой-то голосок пищал, что наверное нетухло было бы завести беседу.
-Э... я ведь совсем о тебе не знаю (как точно подметил-то! гений фигов)... Расскажи что-нибудь?
Поделиться102008-05-07 22:42:48
Алексия отпустила Къярана, сев на скамейку.
- А что рассказать? Я в раннем детстве сбежала из дома... меня приютили, обучили владению холодным оружием... - Стала ковырять носком сапога землю. - Неплохо разбираюсь в магии, постоянно путешествую. Ничего интересного...
Пожала плечами равнодушно. Саму Алексию её жизнь никак не устраивала. Ну, никак.
Подняв голову, и уже улыбнувшись, спросила:
- А ты? Ты расскажи о себе...
Смотря на эльфийца, подумала:
- Нельзя делать поспешные выводы конечно, но всё же он … а, неважно…. –Пыталась не думать о том, что её сейчас пугало.
Поделиться112008-05-07 22:49:57
Эльфиец почесал в затылке и уселся на корточки рядом со скамейкой.
- Моя матушка сумеречный эльф. Уж не знаю, почему отец случился человеком, но так уж вышло. И каждый из них воспитывал меня на свой лад. А я не воспитывался вобще. Я тоже смотался из дома, не помню, сколько мне тогда было. С тех пор ношусь по свету, зарабатывая музыкой... ну, в смысле, мне обычно платят за то, чтобы я замолчал... Или вот сейчас я телохранитель... чёрт возьми! Я телохранитель Дарэ! Совсем забыл... Не то, чтобы я уверен, что почтенный дон желает меня видеть, но если он уже не подаёт признаков жизни - кто же мне будет платить?..
Поделиться122008-05-07 22:53:53
Алексия, выслушав речи Къярана, улыбнулась:
- А давай тебя я найму, и платить тоже я буду? - Весело сверкнула нереально-голубыми глазами. - Как тебе?
Постаралась представить, что её будут охранять, но было весьма тяжело. Особенно учитывая тот факт, что Лекс сама какое-то время была телохранителем.
- Забавно....
Поделиться132008-05-11 22:08:03
Эльфиец серьёзно посмотрел на неё и покачал головой.
-Нет. Охранять тебя я и так буду.
А Дарэ надо навестить по той простой причине, что он отчаянно строчил письмо на родину, в котором ясно указал, кто является его телохранителем на данный момент. Так что если эльфёнка уже нет в живых, его милые родственники поспешат навестить меня...
-Мне кажется, или тебя что-то тревожит?
Поделиться142008-05-11 22:19:45
- Да ладно тебе....
Улыбнулась едва заметно.
- Наивный... Меня охранять глупо...
- Не стоит меня охранять, да и потом тратить своё время на какую-то эльфийку...
Вопрос Къярана тут же поставил девушку в тупик. Отведя взгляд голубых глаз в сторону, только через минуту ответила.
- Э... нет. Всё нормально.
- Ну как я могу ему ответить, если сама в себе не могу разобратся?
Поделиться152008-05-12 21:17:12
Къяран внимательно поглядел на собеседницу.
- Нет. Вовсе не глупо. К тому же, ты не "какая-то". Ты очень даже какая.
А какая именно, я тебе потом как-нибудь расскажу.
- Но глаза у тебя всегда грустные,- он поднял голову и уставился в серое небо.- Тут что-то неладное творится, тебе не кажется? И насколько я знаю, собирается какой-то совет?
Поделиться162008-05-12 21:27:00
Улыбнувшись, довольно хмыкнула, услышав в свой адрес, что она "очень даже какая". Это звучало очень... эм... необычно. Повернувшись лицом к Къярану, пожала плечами.
- Ну почему грустные? - Едва заметно улыбнулась. И тут же её глаза стали стремительно меняться в цвете: то глаза сверкали всеми цветами радуги, то просто ярко и ослепительно сияли. Так радостно и весело. Но вскоре вновь стали небесно-голубыми.
- Неладное? - Задумалась уже, смотря на землю. - Я не знаю... Ведь я не суюсь в дела других, живу немного отдалённо ото всех. И стараюсь избегать...
- Хотя зачем и почему – не знаю...
Поделиться172008-05-12 21:39:29
- Иногда это бывает лучше, чем соваться во всё подряд и получать в результате промеж ушей, как я,- эльфиец весело рассмеялся, но быстро затих, любуясь глазами Алексии. Удивительно, как красивые и интересные девушки умеют глубоко задвигать все свои качества!
- Странно всё-таки. Эльфы обычно неприступны и горделивы,- задумчиво протянул он вслух.
"А эльфийцам, как и всем живым существам, обычно присущи мозги! Но ты - исключение!" - пискнул внутренний голос.
Поделиться182008-05-12 21:53:48
-Возможно. - Кивнула. - Но прятаться ото всех... это тоже очень не совсем правильно. э
- Нет... я не одиночка, я просто скорее одинока...
Девушка весело и звонко рассмеялась, и от улыбки на щеках появились две очаровательные ямочки.
- Ну... не все. Хотя большинство такие.... особенно Лунные эльфы. - Хмыкнула, вспоминая свою семью. - Обычно они держатся особняком, и презирают других...
И опять случайно услышав мысли эльфийца, не удержавшись, ухмыльнулась.
- Ай, как ты на себя наговариваешь...
Поделиться192008-05-13 22:20:04
- Обычно они держатся особняком, и презирают других...
Къяран некоторое время смотрел на неё.
- Я это и имел в виду. Ты не такая.
Хотя, собственно, вспоминая того же Дарэ... Но у этого в семье такой матриархат, что тут, видимо, компания придурковатого полушашлыка и озабоченного бройлера-переростка будет в радость.
Поделиться202008-05-13 22:27:57
-Верно... Они такие.
Девушка усмехнулась.
- Ну... может я ещё хуже, чем другие?
Попыталась скорчить страшную гримасу, но получилась мило и забавно.
-На самом деле я страшная и беспощадная! Вот! - Уверенно так заявила, и даже почти сама себе поверила. - Бойся меня, ужасную...
И уже через минуту перестала дурачиться, хмыкнув:
- Шучу.
Поделиться212008-05-14 22:46:59
Къяран выслушал её речь с должным вниманием. Затем, сел рядом с девушкой.
А реплика "пойдём, напьёмся" сейчас не подходит?..
- Знаешь, мне действительно нужно повидаться с послом. Я ему должен кое-что. Идём со мной?
Поделиться222008-05-14 22:49:25
-Ой, очень подходит!!!
Кивнула, и запоздало поняла что Къяран это не сказал, а всего лишь подумал.
- Фу, это надо так...
Невинно так взглянула на парня, мило улыбнувшись.
- Как скажешь, пошли....
Отредактировано Алексия (2008-05-14 22:59:21)
Поделиться232008-05-15 18:54:07
- Хм,- он сощурил глаза.- Вы все тут читаете мысли?.. Ничего, я привык, не смущайся пожалуйста,- Къяран рассмеялся.- Сам виноват, не освоил в своё время...
Но раз уж ты не против...
Эльфиец встал и протянул Алексии руку.
- Прошу вас! Кстати, может научишь меня какой-нибудь магии? Если это возможно, конечно.
Поделиться242008-05-15 20:40:37
-Незнаю, но чувствую что многие.
Виновато улыбнулась и протянула руку Къярану, встав со скамейки.
На секунду задумалась, возведя глаза к небу.
- Ну думаю я смогу тебя научить чему-нибудь.
Весело улыбнулась.
- Для начала научу защищать свои мысли от посторонних. Думаю, тебе это понадобится.
-Хм... научить то я смогу... Думаю из него выйдет толк.
Подойдя ближе, подняла вверх свободную руку и легко щёлкнув пальцами, мило улыбнулась. После чего на них с неба стали падать многочисленые капельки дождя. Но не обычные. Они всех цветов радуги, и при том такие красивые что глаз было не оторвать. Но к счастью, этот необычный додь был всего лишь иллюзией и не мочил.
Отредактировано Алексия (2008-05-15 21:05:20)
Поделиться252008-05-17 16:14:54
Эльфиец неуверенно возвёл глаза к небу.
- Ух ты...- затем осторожно попробовал капли на вкус и, убедившись, что сие явление волшебное, добавил.- Здорово!
Видимо из-за того, что дождь был волшебным и проклятие на эльфийце тоже было чисто волшебным, или же маг в очередной раз его вспоминал, за ухом Къярана распустился красивый сиреневый цветок.
- Насколько я успел узнать город, нам нальют в трактире. Ты знаешь здесь другие места?
Поделиться262008-05-18 17:32:32
Алексия недовольно уставилась на эльфийца. Цветы без сомнения красивые все... Но только всему своё место. На голове Къярана им делать точно нечего.
- Минуту...
Сделав шаг вперёд, приблизившись вплотную и почти прижавшись к парню, стала что-то шептать тихо, на красивом эльфийском языке, который больше напоминал некое пение.
Проведя рукой по волосам эльфийца, цветок сначала завял мгновенно, потом и вовсе исчез. Бесследно.
- Вот, - отошла, - теперь первое время цветы не будут расти...
Улыбнулась, и, хлопнув в ладоши, заставила дождь исчезнуть.
- Где-то должен быть ресторан вроде... Хотя и точно не уверена, - Пожала плечами.
Поделиться272008-05-24 20:35:41
Когда Алексия прикоснулась к нему, эльфиец не смог сдержать немного смущённой улыбки.
- Спасибо.
Немного поразмыслил, но всё же решился и взял девушку за руку.
- Ну что же, если ресторан должен быть, мы его обязательно найдём!
------------> (Алексия, Къяран) в поисках ресторана
Поделиться282008-07-17 17:54:23
----------> Главная Аллея.
Увлекаемый своей новой знакомой по имени Джартина,Николас внезапно опешил-это компенсация,за неудавшуюся прогулку с Шеленой?
Вскоре они прибыли к беседке,где Джартина хотела показать ему "прелестный цветочек".И тут Николас вспомнил,что он еще не представился.А меня зовут Николас.Как вы могли уже догадаться-я служу в здешнем гарнизона.А вы ведь менестрель,да?Черт,нескромный вопрос.Ну и что же это за цветок такой,что так взбудоражил ваше воображение?
Поделиться292008-07-17 19:06:53
Галюцинация на тему беседки приблизилсь и привередливо отказалась быть галлюцинацией. Сквозь завесу дождя проступили лиловатые ветви сакуры.
- А меня зовут Николас. Как вы могли уже догадаться-я служу в здешнем гарнизона. А вы ведь менестрель,да? Ну и что же это за цветок такой,что так взбудоражил ваше воображение?
Дрэгени на цыпочках подкралась к сакуре, понюхала один из цветочков и с улыбкой поморщилась от дождинок, перекочевавших на нос. Потом повернулась к Николасу и подмигнула.
- Вот он! - загадочно прошептала девушка и пояснила: Цветок.
Потом засмеялась и вбежала в беседку.
Выбрав скамеечку, J'Artina скинула плащ и принялась выжимать косу. Да, менестрель, - улыбаясь, говорила она. - И сейчас от радости запою без гитары!
Отчего-то в присутствии Николаса было очень чудесно...
На высоком холме древний замок стоит,
Он покинут людьми навсегда.
Убаюкан ветрами, давно замок спит
И летят незаметно года.
Солнце света поток льет на стены его
На холмах мирно вереск цветет.
Тишина над землей и вокруг никого
Безмятежен и чист небосвод.
Но скрывается солнце и всходит луна
Убыстряют свой век облака,
Ветер треплет листву, пробуждая от сна
И назад обращает века!
И приходят виденья минувших времен
А луна лица их серебрит...
Грянет струн перебор и бубенчиков звон
И, как встарь, буйный пир загремит.
За широким столом соберется народ,
Хмелем доверху кубки налив.
И баллады свои менестрель запоет
На печальный и тихий мотив.
А с рассветом виденье развеется прочь,
И умолкнет бубенчиков звон...
Но есть ночь полнолунная, странная ночь,
Когда явью становится сон.
В эту ночь не смеется, а плачет луна,
Уклоняясь от цепких ветвей,
И безумному ветру вся власть отдана
Над толпою безликих теней.
И под сводами замка мечи зазвенят,
Укоряя в обидах былых.
Так случилось давно, и преданья гласят,
Что никто не остался в живых...
Но виденьям бесплотным навеки вернет
Долгожданный и вечный покой
Храбрый рыцарь, что в замке ту ночь проведет
И живым возвратится домой!
А пока замок спит, в ожиданье застыв,
И года не несут перемен.
Только ветер доносит печальный мотив
Из-за древних покинутых стен...
Поделиться302008-07-17 19:38:06
Николас внимательно слушал это песню.Исполняемая Джартиной,он была прекрасна.Как и голос самой менестрели.Николас вышлушал до конца,зашел в беседку и сел на против певуньи,хлопая с восторгом.Браво!Бис!Великолепно!Вы действительно талант,Джартина.Простите вот.что денег с собой нет.Просто сколько я посещал онцертов менестрелей,а их всего было один-два -требовались деньг.Но вы спели и без гитары.и бесплатно.Признаться я приятно удивлен.Николас внимательно посмотрел на Джартину.Вы наврено бродячий менестрель?Или же выступаете где-то тут?
Отредактировано Николас (2008-07-17 19:38:25)